ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ностальгия. Воспоминания Джейн

Настройки текста
— Значит, ты Люк, так ведь? - спросила Джейн, когда они уселись подальше от входа в неприметный уголок. — Да, но по-настоящему меня зовут.... эээ... Бегемо. - Лен уже давно придумал взять себе имя бога-близнеца для отмазки, на случай, если с первым именем будет провал.— Бегемо Баризоль. — Постой, как? Баризоль? - «песчаная девушка» оживилась. — Бегемо? — Ага, ну...да- Лен искренне не понимал, откуда у неё такой интерес к его имени. — Ясно. - лицо Джейн мигом приняло выражение, которое было до этого. Лен опять почувствовал себя не в своей тарелке. — Бегемо так Бегемо. Кагамине понял, что она расстроилась. Но почему? — С-слушай- он попытался отвести разговор в сторону, - а где ты жила до этого? Ну, до пустыни? — Ой, даже и не помню... - Выражение лица Джейн сменилось на задумчиво-мечтательное. — Это было... ___________ — Мама! Я хочу петь! - маленькая светловолосая девочка стояла перед мамой и гордо смотрела на неё своими большими глазами. Женщина, которую назвали мамой, усмехнулась. — Да у тебя семь пятниц на неделе, доченька. Месяц назад ты хотела быть врачом, ещё раньше - учителем. И вот теперь ты хочешь петь? — Да! На сцене! Перед зрителями! - восторгу малышки не было предела. — Как Сакине и Шион-сама! — Прям как Сакине? Ну ладно. Только обещаю тебе, что просто не будет. — Ураааа! Я буду петь! *** — Шион-сама, а как давно вы начали петь? - та же девочка, но на два года старше, стояла на ступенях огромного здания. — Ну...лет в десять, наверное- задумался Шион. — До этого четыре года учился вокалу. А вы, как я понимаю, и есть новенькая? — Да. Меня зовут... — Шион! Где ты там застрял! Скоро запись без тебя начнётся! Потом с новенькой познакомишься! - грозный женский голос оборвал разговор. — Уже бегу, Сакине-сан! - Шион мигом подорвался с места и исчез в здании. Девочка осталась на ступеньках одна. *** — Ребята! Как же я рада вас видеть! - в аудиторию влетела девушка с волосами цвета морской волны. — Я так скучала! — И мы рады тебя видеть! - мальчик и девочка, похожие друг на друга всем, кроме одежды, подбежали и обнялись с ней. — Отпуск был такииииим долгим! — Да ну, Лен! Вечно ты все преувеличиваешь! - поморщилась блондинка. — А вот и нет! Признай, что ты тоже рада ее видеть! Рада! - настаивал Лен. — Конечно, рада. Добро пожаловать домой! ________ По щеке Джейн скатилась слеза. Потом ещё одна и ещё. Лен сидел и, смотря на неё, сожалел, что опять задел девушку за живое. Как-то не по джентльменски получается. Пытаясь исправить ситуацию, Лен обнял ее и погладил по голове. Джейн дернулась, потом уткнулась ему в плечо и заревела в полный голос. Она уже целых три года не плакала. Не приходилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.