ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Похищение

Настройки текста
Рин со злости швырнула комлинк в траву и бухнулась туда же, чуть не сев на него. «Абонент недоступен.» «Не поняла, они же всегда на связи! Как так могло произойти? "Абонент недоступен" - надо же!» - возмутилась Рин. Рядом послышалось знакомое пиликание. — R2, как ты здесь оказался? - удивилась девушка. Астроидроид что-то пропищал в ответ, ей пока непонятное. И тут Рин пришла в голову идея: — Слушай, маленький друг. Запиши меня на видео, пожалуйста. - Дроид опять запиликал. Рин встала в позу певицы, взяв комлинк как микрофон: — Посвящается Кагамине Лену. Machi hazure no chiisana minato Hitori tatazumu shoujo Kono umi ni mukashi kara aru Hisoka na ii tsutae «Лен, я так скучаю.» “Negai o kaita youhishi wo Kobin ni irete Umi ni nagaseba, itsu no hi ka Omoi wa minoru deshou...” «Сможем ли мы когда-нибудь встретиться вновь?» Nagarete iku garasu no kobin Negai o kometa messeeji Suiheisen no kanata ni Shizuka ni kieteku... Не в силах петь дальше, Рин упала на колени и разрыдалась. Ар2 сочувственно пиликнул. — Лен, я наконец осознала, что... - рыдания девушки прервал звонок. На экране высветились те самые «Повстанцы». — Вас приветствует команда «Призрак». Что-то хотели? — Алло. Это принцесса...- Рин осеклась, поняв, что их могут прослушивать. — Это Левия Баризоль, служанка в доме Бейла Органы. Пожалуйста, помогите мне. — Повстанцы своих не бросают. Назовите ваши координаты. — Двадцать:шесть:семь:де... - кто-то зажал ей рот рукой. Комлинк полетел в траву. — Вот ты где, принцессочка- послышался над ухом подозрительно знакомый голос. Рин хотела отстраниться и завизжать, но было уже поздно. Последовал удар, и девушка потеряла сознание. *** Очнулась она в тесном, сыром чулане. Кругом была плесень и пахло просто ужасно. За запертой дверью доносились голоса. — Да ну? Аура Синг никогда не брала в плен живых жертв. Неужели она решила в этот раз изменить своим принципам? - послышался голос, судя по всему, какого-то родианца. — Да оставь ты, Берт- перебил его другой голос, тоже мужской. Рин с ужасом узнала их: это были Берт и Майк, фальшивые слуги в Доме Органа. — А ну-ка, заткнулись оба! Не то худо будет! - этот голос явно принадлежал женщине, той самой Ауре Синг. Затем последовал удар по столу и невразумительное мямление Берта. Через пару секунд бедняга начал задыхаться. Рин стукнула кулаком в дверь, на что наручники с шокером отозвались кратким разрядом. Звуки задыхания исчезли. — А вот и наша пленница очнулась! Пойду-ка посмотрю.- Аура, по всей видимости, заинтересовалась состоянием Рин. Кагамине поняла, что попала надолго. *** — Мы не можем бросить ее в беде! - синеволосый парень топнул ногой. — Эзра, был приказ от командира Сато - оставаться! - Гера тоже сдаваться не собиралась. — Мы не можем рисковать всем экипажем ради одной служанки! — Но ведь и раньше рисковали! - завозмущался Бриджер. — И всегда оставляли Империю с носом! — Сейчас не такая ситуация, Эзра. Империя рыщет повсюду, мы можем погибнуть.- Кейнан пытался как можно мягче донести до своего ученика и друга нужную информацию, на что Эзра лишь буркнул и, отвернувшись,пошёл к себе — А если ты такой умный, иди ищи сам в Силе! - крикнула ему вдогонку Сабин. *** Император Палпатин довольно потёр руки. Ещё одна выгодная сделка состоится. — Принесите мне ее голову- обратился Шив к голограмме Берта. Тот кивнул. — Вас понял, Владыка. Звонок завершился. — Чью голову, о мой повелитель? - послышалось у Императора над ухом. Тот аж подскочил от неожиданности. — А, Лорд Вейдер? Голову Принцессы Леи, конечно же. А чью же ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.