ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.2 Спасение Рин и жертва Лена.

Настройки текста
Прошло полчаса. С удивлением для себя Лен, вставший размяться, увидел что Джейн опять спит. «Прямо Хиёри какая-то»- решил юноша, присаживаясь рядом. Незаметно для себя его рука потянулась к щеке спящей. — Мама? - сквозь сон спросила девушка. Лен чуть не разрыдался. Ему никогда не снилась мама, и сейчас он не хотел прогонять от неё сладостное наваждение. Поэтому парень убрал руку и просто долго смотрел на Джейн. *** Боль. Невыносимая боль пронзает все тело, что кажется, будто лучше умереть, а не терпеть ее. Но Рин упрямо стискивает зубы, чтобы не заорать. Слишком горда она для этого. Из полумрака выплывает искаженное лицо. — Расскажи мне все! Ты расскажешь мне все, глупая, мерзкая, отвратительная девчонка! - Кагамине упрямо мотает головой. — Не хочешь? Я все равно все узнаю, тварь! - боль становится ещё сильнее. А потом чернота. *** Лен вскочил как громом поражённый. Он почувствовал страдания, боль и злость. И эти эмоции принадлежали никому иначе, как Рин. Ошибки быть не может. — Рин! - блондин стучит в стекло, хоть и знает, что Рин его не услышит. — Рин, ответь, это я, Лен! — Что там такое? - сонная Джейн села на пол. Ее хвосты смешно топорщились в стороны, напоминая Лену кое-кого из прошлой жизни. — Какая Рин? — Моя сестра- ответил Лен. — И она может умереть, если мы не поможем ей! Зелёный!!! — Ну что там? - Зелёный зашёл в каюту. — Обещали же всю дорогу молчать! — Есть небольшая просьба, месье Зелёный- начал Лен. — Видите ли, нам нужно найти Рин... — Только за дополнительную оплату- сразу же перебил охотник. — Без денег никуда не полечу, так и знайте. А с ними - хоть к Молу на рога. — Плачу пятьдесят тысяч дополнительно! - Зелёный согласно кивнул. Когда он вышел из каюты, Лен взял свой рюкзак и отдал его в руки Джейн. — Ещё пригодится, Джейн. POV Лен Никто не знает, что я задумал. Но я иду на это, чтобы спасти Рин. Как в Истории Зла, хех. End POV Лен. *** Лен и Джейн, с разрешения хозяина корабля, зашли в кабину пилота. Корабль тут же выскочил из гиперпространства и впереди показалась планета. Лен указал куда-то пальцем. — Так вам на Наар-Шаддаа? - с любопытством в голосе заинтересовался Зелёный. — А я-то все думал, куда бы вас пристроить. Интересно, очень интересно... — Нет. Корабль! - Лен указал на пролетающий мимо звездолёт. — Там Рин! — Штурмом, что ли брать? - поинтересовался охотник за головами. — Ну раз пятьдесят тысяч вперёд, тогда пожалуйте. Оружие в складе, стыковку я вам обеспечу. Если понадоблюсь - только свистните! — Хорошо! - ребята помчали на склад. Лен хоть и не умел стрелять, но надеялся на ЙОЛО. А ЙОЛО его почти никогда не подводило. *** Чего они точно не ожидали увидеть, так это принцессу Лею с нацеленным ей в голову дулом державшей ее Ауры Синг. Лен даже вначале опешил. — Бросайте оружие, глупцы! Или я ее пристрелю! Я знаю, за чем вы пришли сюда, и просто так это не отдам! Рин беспомощно затрепыхалась в руках охотницы, но под дулом сразу же сникла. А в следующий момент Лен почувствовал, как холодный ствол уткнулся ему в затылок. *** — Это ты бросай оружие, Аура. И отдай мне девчонку, а не то я в него выстрелю! - Лен только сейчас понял, что Зелёный разгадал его план. Попытавшуюся было помещать Джейн он просто отшвырнул в стену. — Девчонка - принцесса! - запротестовала Синг. — А мальчишка - никто, и звать его никак! Глупые торги, ребята. Майк и Берт из-за двери согласно закивали. — Нет.- послышался уверенный и спокойный голос Лена. POV Лен Я совершенно спокойно стоял под дулом бластера, понимая, что оно не заряжено. И говорил, то что должен был говорить. — Я не никто. Я человек, и зовут меня Лен Скайуокер. Я пришёл сюда, чтобы добровольно сдаться вам в плен ради спасения своей сестры. — Лен? - послышался удивленный голос Леи. Бог мой, так вот кто Рин! End POV Лен. — Скайуокер? - у Синг заблестели глаза. Ещё бы, за джедайского отпрыска заплатят чуть ли не в три раза больше, чем за голову Алдераанской принцессы. — Сестры? - только что очнувшаяся Джейн пожелала сразу быть в курсе событий. — Так вот почему ты ее искал, Лен! Теперь и Рин разгадала план брата. Но он ей не понравился совсем. Аура отшвырнула Кагамине-старшую в сторону Зеленого. Лен подошёл к охотнице сам. — Прощай, Рин- последнее, что услышала девушка перед закрытием шлюза. — Нет! Лен, неееет! - закричала Рин. Потом упала на колени и горько зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.