ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Начались долгожданные выходные. Неделя пролетела быстро.       Джин-Хо обещала своим родителям, что навестит их в эти выходные, и они сходят на пикник всей семьёй в такую прекрасную летнюю погоду.       Родители Виён отлучились ненадолго в командировку, но обещали встретиться с ней, когда вернутся в Москву.       Джин-Хо предложила Виён поехать на пикник с ней, ведь за долгое время дружбы их родителей, да и их самих, Виён и её семья стали родными, но она отказалась, потому что последнее время чувствовала себя не очень хорошо, и это было видно. Ей нужно было побыть одной, поспать и полечиться, поэтому Джин-Хо не стала уговаривать Виён. — Похоже, только в нашем институте учатся в июне.Бедные мы, бедные. Ты совсем устала за эту неделю, так что отдохни, осталось учиться совсем немного, — подбодрила она Виён. — Ты права, — грустно ответила Виён.       Они чмокнулись в щечку на прощание, Джин-Хо взяла сумку с вещами и отправилась на встречу с родителями.

POV VIEN

      Когда я закрыла за Джин-Хо дверь, и на меня сразу же накатила волна печали и скуки. Так всегда происходит, когда я знаю, что мы не будем видеться с Джин-Хо долгое время.       Я считаю её старшей сестрой, потому что, когда мы находимся на далеком расстоянии друг от друга, она всегда первая звонит мне, а когда мы вместе, всегда интересуется моим самочувствием и настроением, она всегда подбадривает меня, и вместе мы всегда преодолеваем все трудности.       Так, хватит ныть! Нужно сделать что-нибудь полезное.Но вот что? С Джин-Хо мы всегда играли в настольные игры, но одной не поиграешь; готовили вместе, но одной скучновато, да и есть особо не хочется; гуляли, а вот погулять можно и одной.

POV AVTOR

      Подумав некоторое время, Виен не нашла полезных дел. И какие могут быть дела, если ты болеешь? Поэтому она решила поспать, а когда проснётся, поесть и сходить к врачу. Вдруг она и в правду заболела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.