ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      После недолгого сна Виён сделала всё, как хотела. Поела, собралась идти к врачу и после этого зайти в аптеку и прогуляться, слушая музыку.       Врач сказал, что у неё просто простуда, поэтому в аптеку идти не пришлось, зато она зашла в любимое кафе и там перекусила.       После долгой прогулки Виён отправилась домой вместе с усталостью. Когда пришла, то сразу плюхнулась на кровать, на которой уже пригрелся её озорной котик.       Она опять заснула. И когда проснулась, захотела перекусить и сразу заметила, что её тарелка с недоеденной едой переместилась на другую полку холодильника и, кажется, еды там стало меньше. Но Виён не подала этому никакого внимания, так как ей часто что-то мерещилось, а просто доложила еды в тарелку и поставила её в микроволновую печь.

***

       Всё воскресенье Виён пролежала в постели. И даже не заметила, как настал вечер и, приехала Джин-Хо. Увидев Виён, которая лежала на кровати с очень кислым лицом, Джин-Хо хотела её взбодрить, напугав. Хоть Джин-Хо была на пару месяцев старше Виён, она всё равно позволяла себе вытворять всякие шалости, которые порой доводили Виён до срыва. Она решила подкрасться к грустной Виён и громко крикнуть: «Я вернулась!».       Обычно, когда Джин-Хо так делает, Виён вскакивает, радуется и заключает её в крепкие объятия, и начинает расспрашивать обо всём. Но в этот раз было совсем не так. Виён вскочила, повернулась к Джин-Хо и начала кричать от испуга, размахивая руками во все стороны. Шутница не ожидала такого исхода. «Похоже она и правда заболела, раз так отреагировала на мою шутку. Чтобы она потом не злилась на меня, надо срочно состроить испуганное выражение лица. Может обойдётся, » — прокрутилось в голове у Джин-Хо. Она сразу же принялась за выполнение своего плана и, похоже, у неё всё получилось.        На самом деле Виён просто спала и от такого резкого шума в её тихой комнате совсем перепугалась и даже не узнала голос и лицо своей подруги. Когда Виён окончательно проснулась от таких громких звуков, она увидела перед собой Джин-Хо, поняла, что она всех перепугала, а в особенности кота Фильку, который всё время спал вместе с ней и тоже не ожидал, что кто-то нарушит их сон.Молчание.Все обрабатывали в своей голове произошедшее, а потом резко засмеялись, обнимая друг друга, засыпав вопросами. — Прости, что напугала. Я не ожидала такой реакции от тебя. Ты сильно заболела? — обратилась Джин-Хо к подруге, прислонив свою ладонь ко лбу Виён. — Всё хорошо. Не беспокойся, — ответила Виён. — Как провела выходные без меня?  — Как всегда. Скучно. Всё время спала и смотрела разные дорамы. Лучше ты расскажи про свои выходные с родителями. — Хорошо. Родители ждали меня у остановки, и когда я пришла, помогли загрузить сумки в багажник. Мы поехали на наше любимое место, там разложили все пакеты с едой, и пока мама занималась разведением костра и приготовлением пищи, мы с папой ставили палатку, в которой потом спали и отдыхали. Всё как обычно. Песни под гитару, много вкусностей, любящие родители и разговоры о жизни и будущем.Но как же без происшествий?! Знаешь, кого я встретила, когда решила прогуляться по ближайшему парку, пока родители болтали? — И кого же? — с нетерпением спросила Виён. — Своего бывшего! — Как? Что он там делал? Он же живёт в другом районе!  — Слушай и не перебивай. Видимо он увидел меня издалека и сразу подошёл. Я тогда просто слушала музыку и наслаждалась природой. Он дотронулся до моего плеча и резко повернул к себе, а потом у нас был разговор не из приятных. Разговор Джин-Хо и её бывшего парня. POV JIN-HO  — Какими судьбами! Не ожидал тебя здесь увидеть. Ну рассказывай, как жизнь, как учёба? — Ты-ы. Что ты здесь делаешь?! Ты же совсем в другом районе живёшь! — А ты совсем не изменилась. Всегда меняешь тему разговора и подстраиваешься под себя. Ладно. В этот раз я буду помягче с тобой. Не хочу ссориться после нашего расставания. Я с родителями на пикнике недалеко отсюда. Не важно. Я ответил на твой вопрос, так что теперь твоя очередь. — Я не хочу с тобой ни о чём разговаривать, тем более отвечать на какие-то вопросы.  — Как знаешь. Мы ещё увидимся, обещаю, — с наглой ухмылкой сказал он.        Я не смогла понять его намёков. Что значит « скоро увидимся», если он ни разу не был в моём районе? Может он опять собирается портить мою личную жизнь? Поэтому просто решила уйти и не забивать свою голову всякими предположениями. Но всё рано в такие моменты начинаешь понимать, что тебе срочно нужен человек, который сможет разобраться с этим нахалом. И вряд ли это может быть Виён или родители. Нужен кто-то храбрый, кто сможет постоять не только за себя, но и за меня тоже.

POV AVTOR

 — И что теперь ждать от него? А если опять будут поступать угрозы? — раздражённо спросила Джин-Хо у своей подруги. — Я не знаю, что он там задумал, но уверена, что ты точно сможешь постоять за себя, ты сильная и у тебя есть я, вместе мы точно справимся, — подбодрила её Виён.       Закончив болтать, они поужинали, приготовились ко сну и улеглись в кроватке за просмотром разных видео в Ютубе. Через некоторое время поняли, что не сделали домашнюю работу и принялись за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.