ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Чтобы хорошо окончить третий курс обучения в институте, девочки усердно работали. У них совсем не было времени на всякие прогулки, поэтому они смогли только пару раз за неделю встречаться со своими родителями и друзьями.        Последний месяц учёбы, как ни странно, был очень напряжённым. Преподаватели не переставали мучать студентов докладами и презентациями, поэтому Виён и Джин-Хо всегда уставали и частенько думали о приближающихся каникулах. Никто из них не ожидал, что за три недели до окончания курса, их ожидает неприятный сюрприз.

***

       В их жизни всё было как обычно. Девочки проснулись, позавтракали, привели себя в порядок и отправились в институт. Там сели за свои места и приготовились ждать начала пары.

POV JIN-HO

      Сегодня учитель пришёл на несколько минут раньше, значит ему нужно что-то сообщить. — Минуточку внимания! — достаточно громко произнёс учитель, чтобы каждый студент обратил на него внимание, — с сегодняшнего дня с вами будет учиться ещё один студент. Знакомьтесь, Хан Йонго.       Из-за дверей выходит высокий парень, который очень напомнил мне кого-то, но я сидела достаточно далеко от стола учителя, так что не разглядела его хорошо. Многие ребята сразу начали шептаться. " Какой нормальный человек будет приходить в новое место обучения, если осталось учиться всего три недели?», «Смотрите, какой он высокий»… Посмотрев на выражение лица Виён, я поняла, что этот парень показался знакомым не только мне. Мы переглянулись. Виён будто хотела мне что-то сказать, но я решила ещё раз взглянуть на новенького. Он в это время кого-то искал. Когда он перевёл взгляд на наш ряд, то остановился на мне. И когда я посмотрела на него, и наши взгляды пересеклись, то я увидела в нём самого ужасного человека, которого я точно не ожидала увидеть, а именно, моего бывшего парня. В голове сразу рождались всякие мысли. «Как я могла его не узнать сразу, учитель же сказал его фамилию?», «Вот что он имел ввиду, когда говорил, что мы скоро увидимся!», «Что же теперь делать?!».  — Присаживайся на любое свободное место, — сказал учитель.       Йонго кивнул головой и направился в мою сторону.        «Лишь бы он не сел рядом», — мысленно проговорила я.       Он сел за мной, прям как я «хотела», и тихо шепнул мне на ухо: " Вот мы и встретились. Очень рад видеть тебя снова». Его сосед сразу понял, что мы знакомы, поэтому просто улыбнулся от таких милых и дружеских слов. Но для меня они были совсем не милыми, и тем более не дружескими.        Я поняла, что скоро начнутся проблемы. Посмотрела на Виён, которая уже давно пялилась на меня жалеющим взглядом и уже придумывала план обезвреживания этой «ходячей бомбы», которая будет доставлять мне много проблем. И сразу же вспомнилось гадкое прошлое.

*ТРИ ГОДА НАЗАД*

      Мы с Йонго были лучшей парой. Так считала не только я, но и все окружающие. Всё было идеально, пока… пока он не решил пойти на эту «смертельную» вечеринку. Она оказалась «смертельной» для наших отношений.       Через несколько недель после этой вечеринки, он стал сам не свой. Постоянно говорил мне что-нибудь обидное, обращался со мной, как с животным и оскорблял при всех! После этого наши отношения пошли под откос.       Почему я решила, что это именно та вечеринка изменила наше будущее? Через несколько дней после неё, он познакомил меня со своими новыми друзьями. Они показались мне не очень приятными, потому что постоянно ругались матом, орали друг на друга, как сумасшедшие, оскорбляли каждого прохожего. Мы с Йонго не привыкли к такой компании, я точно. Но, смотря на него, видела, что ему довольно-таки комфортно общаться с такими нахалами. Я не стала отговаривать его общаться с ними. Вдруг они нормальные, просто в тот момент были не в себе.       И когда Йонго изменился, я поняла, чьих это рук дело, надеялась, что он перестанет с ними общаться, но было уже поздно… Они затянули его в эту ужасную жизнь, а я и его родители решили это терпеть, а вскоре уговаривать его не общаться с ними. Но ему уже было наплевать на меня, на семью. Вместо этого он перестал общаться со мной.       Я пыталась найти его, но всё было бесполезно. И когда я увидела его с другой, то моё сердце окончательно разбилось на мелкие кусочки, и я поняла, что это конец..... конец наших отношений.       Я долго не могла поверить в это. Со временем впала в депрессию. Тогда я поняла, как жестока жизнь.Как он мог меня променять на этих жалких отбросов?! Ведь всё было так хорошо.        Виён помогла мне хоть как-то забыть этого придурка. Тогда надо было настроиться на учёбу и подготавливаться к переезду в другой район Москвы, поближе к нашему будущему институту. Со временем рана затянулась, но когда я вижу его, всё вспоминаю, и сердце опять начинает раскалываться на маленькие кусочки.

POV AVTOR

       Сегодня Джин-Хо и Виён с нетерпением ждали окончания пар, чтобы побыстрее всё обсудить. Когда преподаватель сказал, что можно собирать вещи и уходить, они буквально пулей вылетели из класса. Но это им не помогло избежать столкновения с Йонго. — Нам нужно поговорить, — обратился он к Джин-Хо, — наедине.       На удивление своей подруги, Джин-Хо молча последовала за парнем, сказав Виён, что скоро придёт. Джинни надеялась на то, что после разговора их отношения прояснятся, и Йонго отстанет от неё.       Они вышли на улицу и направились в сторону парка. Пока шли, молчали, и Джин-Хо первая нарушила неприятную тишину, чтобы поскорее вернуться к подруге и всё рассказать.       — О чём ты хотел со мной поговорить? — с абсолютным спокойствием спросила Джин-Хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.