ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
— О чём ты хотел со мной поговорить? — с абсолютным спокойствием спросила Джин-Хо, хотя её сердце билось довольно-таки учащённо. — Я знаю, что ты не ожидала меня здесь увидеть. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я не хочу портить тебе жизнь, как делал это раньше. Я переехал сюда по просьбе родителей, они хотят, чтобы я получил лучшее образование, так что мой переезд никак не связан с тобой, прости, если отвлёк тебя от важных дел.       Джин-Хо сильно удивилась такому приятному обращению к ней. Ей казалось, будто её бывшего парня опять заменили, но не на того нахала, а на его настоящего: приличного и обычного паренька. Поэтому она слегка расслабилась и улыбнулась, потому что была рада видеть и слышать его таким. Но… что же могло его сподвигнуть на такие резкие изменения? Он даже предложил проводить её до дома, но Джин-Хо отказалась, просто не хотела, чтобы он раньше времени знал, где она живёт.

***

      Пока Джин-Хо шла домой, ей позвонила мама и предложила поехать на море, как она закончит учёбу, а потом заглянуть к бабушке на пару недель. Она конечно же согласилась. Но с одной стороны ей это нравилось, а с другой — не очень, ведь она не будет видеться с Виён долгое время. Джин-Хо всё время перекручивала в голове диалог с Йонго и не могла поверить, что он бросил свою любимую компашку ради учёбы.

***

Когда Джин-Хо пришла домой, там её уже встречала Виён, которая уже ждала объяснений от своей «странной» подруги. — Онни, и что это было?! — недовольно и одновременно волнительно спросила Виён. — Что… Я просто… — Джин-Хо не ожидала такого резкого нападения. — Докладывай быстрей и ничего не пропусти! — допрашивала Виён свою подругу, которая даже не могла пошевельнуться от смущения. — Он совсем изменился, —пробормотала себе под нос Джин-Хо, а Виён всё ещё стояла перед Джин-Хо, скрестив руки у груди, и ждала объяснений. — Всё хорошо? — Д… да  — Тогда докладывай, что он там тебе наговорил?  — Ты представляешь! Пока мы разговаривали, он ни разу не упрекнул меня ни в чём! Мы спокойно поговорили и разошлись, точнее, он даже предложил проводить меня до дома, но я отказалась, сама не знаю, почему… — Джин-Хо говорила и одновременно снимала свои босоножки, они с Виён пошли в их комнату и продолжили разговор о «новеньком».После всего услышанного, Виён не могла поверить во всё это, поэтому подумала, что Йонго что-то затеял, и точно что-то нехорошее.

***

      За ужином Джин-Хо рассказала Виён о поездке на море и к бабушке, которая займёт месяц.Виён конечно же огорчилась, потому что её планы были не такими красочными, как у её подруги. Её родители опять отправляются в командировку на месяц, а это значит, что она будет торчать в городе целый месяц одна! Для Виён это было самое страшное, что могло быть. У неё были подруги из института, но с ними было скучно и, Виён чувствовала себя в их компании какой-то лишней, и только с Джин-Хо ей было хорошо, но… Её не будет долгое время… Так что она решила посвятить этот месяц учёбе и развитию, к тому же, она давно хотела научиться играть на гитаре, которая уже давно лежала в углу её комнаты.

***

      Последние три недели учёбы прошли без всяких происшествий. Йонго, как и обещал, совсем не давил на Джин-Хо, девчонки хорошо справлялись со всеми заданиями, хорошо окончили этот мучительный учебный год и со спокойной душой могли отправляться в лето и отдых.

***

      Прошло уже три дня с того момента, как уехала Джин-Хо. Виён, как и хотела, занималась обучением игре на гитаре и подтягивала свой корейский. Но, стоит отметить, что в её доме происходили такие странные вещи, которые, увлечённая Виён, совсем не замечала.Например…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.