ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Но, стоит отметить, что в её доме происходили такие странные вещи, которые, увлечённая Виён, совсем не замечала, а если и придавала им какое-то внимание, то всё сваливала на своего кота и ругала его за это. Например: после прогулки её кофта, которая валялась на диване, уже была на кухне; дневник с записями, который лежал В тумбочке, переместился НА неё; за то время, пока Виён была у родителей на выходных, кружка, которую она помыла, до сих пор не обсохла, значит, из неё кто-то пил недавно, но на такие странности Виён не обращала внимания, странно, почему? Ей бы стоило проследить за еле заметными изменениями в своей квартире, а не попросту ругать своего кота, который вряд ли способен на такие вещи.

POV VIEN

      Я вернулась домой рано утром после того, как проводила своих родителей в командировку. Открыла дверь, и как обычно что-то упало. Опять этот озорник шугается моего прихода и что-то роняет. Я прошла на кухню и увидела, что моя любимая ваза разбита. Вся в гневе, я направилась в комнату, чтобы найти этого засранца и отругать по заслугам. Так он ещё и спящим притворился. Как ему не стыдно? А когда я повернулась в сторону плакатов, чтобы посмотреть на любимых людей и успокоиться, то была просто в шоке. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЛАКАТ ПОРВАН!!! Да причём в месте наших с Джин-Хо биасов, Чонгука и Тэхёна.Всё, теперь он точно ответит за всё. Я уже хотела дать по заднице этому нахалу, как кто-то чихнул, и это точно был не Филька. Звук доносился со стороны окна, поэтому я пригляделась и увидела силуэт за шторой. Конечно же мне стало страшно. У меня дома чужой человек! Я медленно отошла назад и выбежала из комнаты на кухню, чтобы чем-нибудь напугать вора. Под руку попался телефон и сковородка. Я их схватила и помчалась в комнату, чтобы запугать этого человека. Пока бежала, надеялась на то, чтобы это была не Джин-Хо, а то она любит шутить.        Когда я уже прибежала в комнату, то решила не применять сковородку, а просто запугать телефоном. — А ну выходи, кто бы там ни был, а то я сейчас полицию вызову! — строго крикнула я, еле скрывая страх. Ответа не последовало.Я начала набирать номер, и вдруг из шторы медленно выходит… «Стоп. Это что… Нееееет, не может быть, чтобы он…здесь…у меня..... в России..... ТЭХЁН?!!!!! Может мне мерещится или я сошла с ума?» , — подумала я. А он всё продолжал идти на меня и улыбаться, пока я не упёрлась в стену с оборванным плакатом.От шока у меня выпал из рук телефон, и я не могла и слова выговорить. И когда Тэхён начал что-то говорить по корейски, я спустилась на землю и начала вдумываться в его слова.        «… мы просто…мы с Чонгуком и Чимином не знали куда деть накопленные деньги и решили потратить их на что-то интересное. И придумали сделать этот чудо-плакат и отправить в неизвестном направлении, в какой-нибудь киоск, решили дать шанс одной арми увидеть нас, но ты живёшь не одна, так что, двум арми.       Так вот, этот плакат, который порван сейчас, не совсем простой, через него мы можем видеть, что происходит у человека, в данном случае, у вас с подругой дома, то есть, там, где повешен плакат, а ещё телепортироваться к вам в квартиру… Эй ты, выходи давай!» — крикнул он кому-то ещё, после того, как объяснил мне всё. Но мы же, вдво…       Из другой шторы выходит Чонгук. И как я могла его не заметить? Я до сих пор оставалась в шоке и не могла ничего сказать, поэтому только хлопала ресницами и смотрела то на Тэхёна, то на Чонгука. А Тэхён не переставал улыбаться мне и Чонгуку.       Молчание. Не знаю даже, приятное оно или нет. — Привет, — тихо сказал мне Чонгук на корейском, потому что уже знал, что я его изучаю. — П… привет— немного заикаясь, ответила я. — Ты прости нас, мы не хотели вторгаться в твою личную жизнь, — извинился Чонгук. А Тэхён, не думая, ответил ему за меня: «Да ладно тебе, было весело». И начал тихо хохотать, а потом понял, что они не одни и сразу опустил голову в пол.       Я отошла от них и немного нахмурилась.Они сразу поняли, что последняя фраза Тэхёна была лишней.Получается, что они могли наблюдать за мной и Джин-Хо? Получается, они могли увидеть, как мы с ней вместе «умирали» от их фоток и танцев, как мы с ней говорили о них и признавались им в любви, как мы танцевали и пели под их песни… Я вспоминала, что мы делали с Джин-Хо перед этим чудо-плакатом. А потом поняла, что они могли ходить по нашей квартире, что все эти «странности», которые происходили при моём отсутствии, их рук дело. Я тогда была просто в бешенстве. Совсем не могла себя контролировать. — Что нужно сделать, чтобы вы убрались отсюда? — чуть ли не крича, спросила я у них. — Нужно починить плакат, но мы не успели, из-за этого мы не можем вернуться обратно, — немного обиженно проговорил Тэхён, переглядываясь с Чонгуком, который прекрасно понимал, каково это, узнать, когда за тобой тайно следят.        Посмотрев на Чонгука, я немного успокоилась, приказала им сесть на кровать и ждать, пока я починю плакат.

POV АВТОР

      Парни послушно выполнили просьбу Виён. Они были в шоке над такой реакцией, потому что другие фанатки облепили бы их и не отпускали, но, видимо, эта фанатка была особенной, и они это уже заметили, а особенно Чонгук.       И вот, Виён уже починила плакат и грустно указала на него, как бы провожая ребят. Они медленно встали с кровати и в последний раз посмотрели на обиженную Виён, а потом немедленно удалились из её комнаты.

***

      Всю ночь Виён не спала. Она обдумывала это утро, слова Тэхёна и свои слова, и не могла поверить, что она так грубо обошлась с ними, ведь она совсем не такая. Но теперь Виён точно знала и понимала, что больше их не увидит. Ведь, если бы её так прогнали, то она бы точно не вернулась. Слишком много чести!       Утром она не хотела находиться дома, хотела забыть свои слова и вообще, забыть вчерашнее утро, поэтому отправилась к бабушке на одну ночь.       Тогда она не знала, что её жизнь изменится одним чудесным утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.