ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      После ночёвки у бабушки, Виён немного расслабилась после того «странного и необычного» утра, но совсем не забыла его, хоть и очень старалась.Разве можно такое забыть, когда ты спокойно приходишь домой и видишь там человека, которого не возможно видеть у себя дома? Конечно нет. И это сильно удивляло Виён. Почему именно они с Джин-Хо? Вот угораздило же их купить этот выпуск. Хотя, может это и к лучшему. Она смогла увидеть своего биаса, и это не могло не радовать. Но, вспоминая о том, как она их «вежливо» проводила, Виён сразу настигало чувство вины перед ними.

POV VIEN

      Когда я начала подходить к своему дому, то сразу вспомнила то утро, и по телу пробежались мурашки.Всегда, когда думаю об этом, хочется спрятаться в том месте, где меня никто не найдёт, и никогда не возвращаться домой. Но, отбросив все эти глупые желания, я набралась смелости и пошла. Тем более, после такого обращения к ним, они точно не сунутся на мою территорию, так что это немного успокаивало.       Я поднялась на свой этаж и на секунду замерла перед дверью, собралась с мыслями и открыла её.       В квартире ничего не поменялось, ну, по крайней мере в зале и коридоре. Осталось только проверить кухню и свою комнату.       На кухне всё в порядке. И это успокоило меня, поэтому я выпила стакан воды, покормила своего кота и начала раскладывать в холодильник гостинцы от бабушки, а потом вдруг вспомнила, что после «того» утра я проснулась и решила поскорее уйти, поэтому в моей комнате был бардак, а я этого не терплю, так что в нашей с Джин-Хо квартире всегда чисто, если конечно она не остаётся одна на долгое время, а то Джин-Хо любит помусорить.       Я всё разложила и пошла в комнату. На моё удивление, я не увидела там ни единой соринки. Постель была заправлена, всё лежало по полочкам. Но я точно помню, что здесь был бардак! Я ещё раз оглядела свою комнату, и когда мой взгляд перешёл на аккуратно заправленную кровать, я увидела какой-то бархатный пакетик, перевязанный ленточкой.       Моему любопытству каждый позавидует, так что я незамедлительно начала раскрывать этот «интересный» пакетик. Там я увидела вкусное пирожное в контейнере. Точно такое же я видела у одной корейской блогерши, которая показывала самые крутые пирожные, которые готовят только в Корее, и они довольно-таки дорогие. Я ещё раз внимательно посмотрела на пирожное. И тут меня накрыло волной эмоций и воспоминаний, и я поняла, от кого этот «подарок». Но это было не всё, что лежало в этом пакетике. Я увидела под пирожным какую-то бумажку и сразу же открыла её. Там было еле разборчивым почерком что-то написано на русском языке. Увидев этот странный почерк, я немного улыбнулась и мои щёки загорелись ярким пламенем. Я огляделась по сторонам и начала читать. » Извинительная записка.       Хотим извиниться перед тобой, Виён, за то, что напугали тебя и за то, что следили за твоей личной жизнью. Мы не хотели тебя обидеть. Надеемся, что ты нас поймёшь. Макнэ-Лайн🖤»       Я даже и не знаю, как реагировать на это милое письмо. Было видно, что писали они по очереди и очень старались. Наверное, им сейчас очень стыдно. Хотя, Тэхён тогда не очень-то и стыдился, по сравнению с Чонгуком, тот хотя бы извинился.       Посидев со своими мыслями несколько минут и перечитав эту записку несколько раз, я решила написать ответ и положить на видное место, а потом уйти гулять с котом. Думаю, что за это время они заметят мой ответ. Хотя, зная, какой у них график, им лучше забыть про эту историю, но кота всё равно надо выгулять.       Я принялась за записку. «Я не могу не простить вас. Я испугалась, ведь это было на самом деле очень неожиданно, я даже и подумать не могла, что наука дошла до телепортации. Скорее всего мне нужно извиняться за то, что я вас так грубо отчитала. Не подумайте плохо обо мне. Я не хотела. Ещё раз простите и не думайте о том, что я обижена на вас. Кан Виён.»       Естественно всё это я писала на корейском, чтобы они потом не расшифровывали это всё, а быстро прочитали и забыли. И всё же интересно, как они узнали, что я русская? По слову «Здравствуйте» (наверное единственное, что они знают из русского) или где-то увидели русский флаг? Они же не знали, куда отправится их чудо-плакат. Ну ладно, не буду зацикливаться на этом, надо дела делать.

***

      Виён вернулась домой через два часа и не надеялась, что они увидят записку, и вообще когда-нибудь ещё раз решат посмотреть за её жизнью, как они это делали раньше. Зная разницу во времени, в Сеуле на данный момент три часа ночи, так что они сейчас спят и явно не заботятся о чём-нибудь.Так что Виён спокойно прошла в свою комнату, чтобы подучить очередной конспект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.