ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Чонгук быстро сообразил, как скрыться от злоумышленников, так как не раз был в этой квартире. Он взял Виён за руку и они бесшумно направились в ближайшую комнату.       Пьяницы находились в комнате Виён и пытались найти что-то ценное, но услышали посторонние звуки, они поняли, что это была Виён, решили пойти на звуки и допросить её о нахождении ценных вещей и, естественно, угрожать при этом.

***

      Виён и Чонгук неподвижно стояли лицом друг к другу в ванной и смотрели в глаза, постепенно прерывая связь. Вдруг Чонгук услышал, что кто-то приближается (Виён уже ничего не волновало, ведь её самый любимый человек рядом, это прям исполнение желаний), вновь посмотрел на довольную Виён и резко развернул её спиной к себе, закрывая её рот при этом, чтобы она не издавала лишних звуков и не мешала ему прислушиваться, он как будто готовился к чему-то. Он сказал Виён отойти за его спину. Она кивнула и сделала всё, как он сказал. Чонгук тем временем подошёл поближе к приоткрытой двери и прислушивался к голосам пьяниц, ожидая их приближения. Виён же смирно стояла за спиной Чонгука и пялилась на его плечи и спину, рассматривая все детали.       Пришёл момент, когда алкаши стали проверять все комнаты, чтобы найти Виён, и когда они приближались к ванной комнате, в которой находилась парочка, Чонгук резко толкнул дверь ногой, та резко открылась прямо на этих пьяниц, после чего они рухнули на пол. Виён приходила в лёгком шоке от действий Чонгука. Он так всё продумал, он спас её, а если бы он не пришёл сейчас…чтобы с ней было?       Пока Виён стояла, смотрев в одну точку от удивления и выпучив глаза, Чонгук стал выносить из квартиры каждого пьяницу, при этом проверяя все их карманы и забирая вещи Виён. Когда он закончил, то закрыл дверь на щеколду и направился к ошарашенной Виён. Та так и стояла, выпучив глаза, даже не моргая. Он подошёл к ней поближе и помахал рукой возле лица. Виён удивлённо посмотрела на Чонгука и сказала:       — С-спасибо, что спас меня. Я очень тебе благодарна. Даже и не знаю, как отплатить тебе за это.       — А я вот знаю как, —сказал Чонгук, когда вспомнил про просьбу Джина, — мы не договорили с тобой, а я хотел попросить совет. Если ты поможешь мне, можешь считать, что мы в расчёте.       — Хорошо. Тогда, продолжаем разговор.       — Джин-хёну нравится одна девушка, и… — Чонгук, заметив реакцию Виён, перестал продолжать, но потом всё-таки решил договорить, — об этом знаем только мы с тобой, так что, ни-ко-му, —последнее слово он произнёс по слогам, более громко, — так вот, он просил меня разузнать у кого-нибудь, как ему произвести на девушку впечатление, я подумал и вспомнил про тебя, поэтому я здесь, и мне нужна твоя помощь, ты же девушка и наверняка знаешь, как лучше поступить.       — Я смогу помочь. Вообщем, слушай…

В Big Hit Ent.

      По дороге в танцзал Чимн вспомнил про обещание Чонгука, когда проходил через тренажёрный зал. Он обещал ему сегодня показать некоторые упражнения, которые ему необходимы, поэтому Чимин развернулся и пошёл искать Чонгука. Из танцзала его заметил Джей-Хоуп и немного удивился такой резкой смене маршрута Чимина, но махнул рукой и продолжил заниматься.       Чимин зашёл в комнату Чонгука, но там никого не было, потом зашёл в комнату к Тэхёну, так как Чон там часто проводит время, болтая с Тэ. Но там он не обнаружил ни одного, ни другого. Немного подумав, понял, где могут быть эти двое. Сразу же посмотрел на плакат, который висел на стене у Тэ в комнате. Почему именно у него? Он же эту идею придумал, значит ему и больше следить за всеми, ему больше веселья, но парни и не были против.       Чимин подошёл поближе к плакату и телепортировался к Виён.

<center>***

</center>       Разглядев внешний вид комнаты, он сразу же понял, что что-то не так. Вся комната перевёрнута вверх дном, вещи разбросаны, все тумбочки и шкафы открыты, матрац почти на полу. Чимин ещё немного посмотрел на комнату и ринулся искать друзей. Прибежав на кухню, он заметил мило болтающих и попивающих чай Чонгука и Виён. Когда увидел, что всё в порядке, немного успокоился и перешёл с бега на обычный шаг, приближаясь к парочке.       — Чонгук! Виён! Что здесь произошло? И Где Тэ? — Чимин так громко это произнёс, что ребята подпрыгнули со своих мест он испуга.       — Привет, хён. Зачем так пугать-то?       — Может на вопрос сначала ответишь? А?! Виён н ожидала, что Чимин будет волноваться за них, а тем более так разговаривать с макнэ, поэтому решила не встревать в их разговор, а то ещё скажет что-нибудь ненужное, Чон сам всё уладит.       — Ладно, ладно не паникуй. У нас всё супер, не видно что ли? Тэ вообще ушёл к Рэп Мону.       — Да уж. Очень видно. С тобой лучше не говорить на эту тему, — Чимн подошёл к стулу рядом с Виён и присел на него, чтобы провести беседу с человеком, который точно не сможет соврать, — Виён, скажи мне, пожалуйста, чем вы тут занимались?       Для Чонгука этот вопрос имел много смыслов, поэтому он рассмеялся, а Чимину пришлось заткнуть его.       — Ну, мы просто, — Виён тоже немного растерялась, аж раскраснелась, но потом собрала все мысли в кучу и всё рассказала. После всего услышанного Чимин удивлённо посмотрел на Чонгука и сказал:       — Ну ты даёшь. Не ожидал такого от макнэ.       — Теперь ты знаешь, какой я храбрый, так, что если кто-нибудь будет тебя обижать, зови, — Чонгук обратился к Чимину, высмеивая его, после чего получил хорошенький подзатыльник от хёна.       После недолгого молчания Чимин предложил Виён помочь убраться, но она отказалась, так как понимала, что у них есть дела и поважнее, но ребята всё равно помогли.       Во время уборки Виён разговаривала с ребятами, они вместе пели песни и ребята оценили способности Виён и, пообещали сходить вместе в караоке и показать всем высший класс.

В комнате у Тэ

      Кода ребята телепортировались обратно, то увидели Тэхёна, мило спящего на кресле. Чтобы его не разбудить и не рассказывать всю эту историю, ребята прокрались к двери на мысочках. И как только они собрались открывать дверь, Тэхён уже стоял за их спиной, поставив руки в боки, наблюдая за ними.        Чонгук решил обернуться и посмотреть на Тэ, но как только не обнаружил его на кресле, огляделся вокруг и увидел его за своей спиной, то потыкал по спине Чимина, чтобы тот обернулся и понял, что план бесшумного побега не удался. Чимин никак на это не отреагировал, а продолжил открывать дверь, но как только открыл, услышал чьё-то хмыкание за спиной и сразу же повернулся лицом к Тэхёну, который явно был не доволен тем, что ребята посещали квартиру их «подруг» без него.       — Так, ребята, я конечно всё понимаю, но как вы без меня были у моих девчонок? Это же моя идея была, Чонгук вообще был против, а теперь значит без меня вздумали к ним в гости ходить, — Тэ так и стоял, возмущённым взглядом смотря на парней, ожидая объяснений.       Чонгук стоял молча, так как ему нельзя было рассказывать, зачем он пошёл к Виён, а то Джин прибьёт его, когда начнёт слышать шутки Тэхёна, но к счастью, Чимин знал, как обойти возмущения друга, при этом сделав ситуацию намного красочнее.       — Вообще-то мы для тебя старались, а ты на нас обижаться вздумал, — начал выкручиваться Чимин, — мы вообще-то поболтали с Виён и узнали, что она неплохо поёт, поэтому решили вместе сходить в караоке, —победно закончил Чимин, видя улыбку на лице Тэхёна.       — Вот это я понимаю, молодцы. Хоть оторвёмся от этих тренировок и отдохнём. Но вот только…— Тэ внимательно посмотрела на Чонгука, который был какой-то хмурый и опечаленный, — почему наш макнэ не рад?       — Он просто хотел сделать тебе сюрприз, но ты нас заметил, — вновь выкрутился Чимин.       — Да, да, все так и было, — подыграл Чонгук другу.       — Да ладно тебе, не расстраивайся, — начал успокаивать Тэхён Чонгука, тормоша его волосы.       — Эй, Чонгук, ты же мне обещал показать упражнения для тренировок, — внезапно вспомнил Чимин.       Подхватив Чонгука под руку, они вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.