ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Как у Виён, так и у мемберов дни были насыщенными. У Виён работа до поздна, подготовка к новому учебному году, заботы по дому. У ребят—бесконечные тренировки, выступления, запись новых песен. И никакого отдыха! Но, несмотря на всё это, ребята всё-таки нашли время и силы, чтобы встретиться и спеть долгожданные караоке вместе. Но… Не такой компанией, как они планировали.

POV VIEN

      Я встала пораньше, ведь сегодня важный день. День караоке-е! Не зря я так люблю субботу. Так, нужно всё подготовить, пойду составлю список. И так, нужно-о приукрасить квартиру, приготовить всё для караоке, принарядиться, приготовить чего-нибудь вкусненького. Нужно произвести хорошее впечатление на гостей, ведь такое не каждому дано.

POV AVTOR

      Через три часа всё было готово. Виён оставалось только дождаться парней и, они проведут вместе пару часов. Это даже лучше, чем фансайн! Хотя, откуда ей знать, она же ещё ни разу на нём не была.       Через пять минут должны прийти ребята. Пока Виён ждала их, то продумывала план действий, как всё будет проходить, как говорить с ними. И тут она поняла, что забыла какую-то фразу, поэтому пошла в свою комнату за блокнотом, в котором было записано всё необходимое, для общения на корейском. Когда отыскала его, судорожно начала искать нужную страницу, читая каждую фразу, которая попадалась ей в ходе поиска. В итоге она нашла эту фразу, прочитала её и только успокоилась, как до её плеча кто-то дотронулся. Виён обернулась и увидела перед собой улыбающегося Тэхёна, а за его спиной были Чимин и Чонгук, они махали ей рукой. Виён вспомнила манеры поведения и поклонилась несколько раз, в знак приветствия.

POV VIEN

      — Так, не надо нам тут поклонов, давайте уже скорее начнём веселиться! —начал Тэхён разговор, и обращался он, наверное, ко мне.       — Пойдёмте в зал, у меня всё готово, — пригласила я всех, и мы двинулись в зал. Вечер точно будет здоровский!       — А еда будет? — спросил Чонгук. Я кивнула в ответ.       — Тебя только это и беспокоит, — пошутил Чимин, что вызвало улыбки на лице у всех.       — Та-акс, что тут у нас? , — Тэхён начал перебирать диски с караоке, на которых было написано маркером название альбомов БТС с их песнями, — какой твой самый любимый? — спросил у меня Тэхён.       — Вот этот, — я подошла к Тэхёну и указала на диск пальцем.       — Чонгуку больше всего нравится этот альбом, —начал рассуждать Тэ.       — Здорово! Я думаю, что у нас ещё много общего, — встрял в разговор Чонгук. Его слова немного смутили меня, но я пыталась не подавать виду. Но как?! Если ты находишься в одной комнате с твоими кумирами и будешь петь вместе с ними уже через пару минут! Это же мечта каждой фанатки. Как же мне всё-таки повезло.       — Где там у тебя микрофоны? — перебил мои мечтания Чимин.       — Вот, на полке, — я хотела пойти подать микрофоны и Чимин решил тоже это сделать. Наши руки потянулись к одному микрофону, и мы не заметили, как они уже лежали друг на друге. Но когда я почувствовала его тепло, то сразу убрала руку и направила свой взгляд в пол, убирая прядь волос за ухо.       В комнате повисло молчание. Первым его прервал Чонгук. Он слегка кашлянул, что заставило всех выйти из ступора и приготовиться к исполнению первой песни.

***

      — А теперь, поём все вместе, — Тэхён умело командовал нами, потому что после еды и часа караоке уже не было сил. Да и мы с ребятами пели в пол силы, особо не напрягаясь.       Вдруг, я услышала, как кто-то захлопнул входную дверь и насторожилась, а как только услышала чей-то голос, поняла, что совсем забыла про то, что сегодня приезжает Джин-Хо! Что же теперь делать? Она их увидит и будет долго отходить от шока.       — Ребята, похоже вернулась Джин-Хо, а я совсем забыла про неё, — быстро проговорила я.       — Так это ещё лучше, будет веселее, —с улыбкой проговорил Тэхён.       — Ты что? Она же будет в шоке. Сам подумай, мы здесь, в России, каким обра…— не успел договорить Чонгук, как уже увидел, что Джин-Хо уже направляется в их сторону, крича по пути: «Виён, я приехала, гостинцев привезла. А ты видимо уже вечеринку устро…»

POV AVTOR

       Виён перебила её, прибежав в коридор и крепко обняв, при этом махала руками за спиной, чтобы ребята успели уйти. Они поняли её знак и тихо направились к двери в комнату девочек. Пока Виён отвлекала Джин-Хо бессмысленными разговорами, ребята никак не могли открыть дверь. Похоже, она захлопнулась и открыть её можно только ключом, который был неизвестно где.       Джин-Хо начала понимать, что Виён её отвлекает, это означало, что она не одна.       — Думаешь, я не понимаю, что ты не одна? Я же тебя насквозь вижу, — начала разоблачать Джин-Хо подругу, пытаясь посмотреть ей за спину.       — Никого я не прячу, просто…— стоило только Виён начать спор, как Джин-Хо уже обошла её и сразу замерла, не дыша и не моргая. Она увидела Чонгука, который дёргал ручку двери и Чимина, который искал что-то рядом, но когда увидела своего биаса, который просто стоял и смотрел на неё, улыбаясь, окончательно вошла в ступор. Она не знала, как ей поступить, как отреагировать, как дышать и как ЭТО понимать?!        Тэхён и Виён одновременно двигались на встречу в Джин-Хо, чтобы привести её в себя. Пока они это делали, ребята заметили, что Джин-Хо уже увидела их и пришла в шок. Теперь нужно как-то её успокоить.       Когда Тэхён подошёл ближе к Джин-Хо, у неё раскрылся рот, и она прикрыла его руками. Казалось, что её челюсть отвалилась аж до самого первого этажа!       Тэхён помахал рукой вокруг её лица, но она не пошевельнулась, его это очень рассмешило, потому что такой реакции он ещё не видел, это что-то новое и особенное.       Джин-Хо конечно рассчитывала на встречу с бантанами, но не таким образом. Это что-то нереальное.       Но вернёмся к Тэхёну и его стараниям. Когда он убедился, что Джин-Хо остаётся неподвижной, то подошёл за её спину и взял за плечи, потом направил её к дивану, чтобы она присела и всё обдумала.

***

Джин-Хо сидела на диване, смотря на всех, кто перед ней стоял, до сих пор не веря в происходящее.       — Я не хотела тебе говорить об этом, потому что ты бы не поверила. Прости, — Виён начала разговор с Джин-Хо.       — Да нет… Всё в порядке, — тихо проговорила Джин-Хо, — это просто сон, сейчас я себя ущипну и всё станет, как надо.       — Можешь не пытаться, это реальность, —сказал Тэхён, присаживаясь на корточки и беря Джин-Хо за её мягкие щёки, чтобы она окончательно убедилась, что она не спит.       — Н-но, этого не может быть. Как вы здесь оказались?       — Эм… Мы очень торопимся, Виён тебе всё расскажет. Простите, нам надо идти. Виён спасибо, всё было очень вкусно и здорово, — благодарил Тэхён девушку, одновременно кланялся и отходил к выходу, упираясь в закрытую дверь своим задом, после чего подпрыгнул от неожиданного столкновения, что всех очень рассмешило.       — Ладно, раз вы торопитесь, можете идти, только нужно вспомнить где ключ, — сказала Виён, как только перестала смеяться.       — Он на кухне в верхнем ящике, — подсказала Джин-хо подруге.       — Спасибо. Подождите, я скоро приду, — сказала Виён.       — Я с тобой, а то пить хочется, — сказал Чонгук.       — Пошли, — сказала Виён и, они с Чонгуком удалились.       Остальные остались в зале и пребывали в молчании, обдумывая произошедшее.

***

      Так как Виён была не очень высокой, ей пришлось забираться на стул, чтобы добраться до ключа.       Чонгук пил, смотря за всеми действиями Виён. Как только он отвернулся поставить стакан, услышал хруст дерева и моментально обернулся, заметив падающую Виён. Он быстро среагировал и подхватил её за талию, тем самым спасая от столкновения с полом. Виён открыла зажмуренные глаза, понимая, что находится не на полу, а в крепких руках Чонгука и посмотрела в его глаза, которые уже были прикованы к её лицу.       Так они простояли, пока Чимин не пришёл и не прервал их гляделки.       — Мы же торопимся, — Чимин обратил на себя внимание.       — Кхм, да, точно, — Чонгук медленно отпустил раскрасневшуюся Виён, —похоже, вы не проверили стулья, перед тем, как их купить, — закончил Чонгук, направляясь в комнату девчонок.

***

      Когда все уже были в комнате, и парни собрались уходить, Тэхён сказал:       — Было очень весело. Надо бы повторить, только уже с Джин-Хо.       — Было бы неплохо, — сказала Виён, улыбаясь и понимая, что это была не последняя встреча с бантанами.       — Тогда до встречи.       Ребята попрощались и вернулись в Корею.       После этого девочки прибрались и всю ночь рассказывали друг другу истории, которые произошли в их жизни, пока они не были вместе. Истории Виён бесспорно были интереснее и фантастичнее, что заставило Джин-Хо слегка позавидовать подруге, хотя она прекрасно понимала, что это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.