ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

Тем временем в Big Hit Ent.

      Ребята занимались в танцзале и оттачивали новые движения. Когда тренировка подошла к концу, все решили расходиться по своим комнатам, чтобы отдохнуть немного, но Джину были непонятны некоторые движения, и он попросил Чонгука помочь ему подтянуть их. Чонгук конечно же не отказал своему хёну и они остались наедине.       Когда ребята закончили, Чонгук собрался уходить к себе, но Джин окликнул его.       — Чонгук, погоди.       — Что такое? Мы вроде все движения отработали. Или у тебя вопрос личного характера, — пошевелил бровями Чонгук, что заставило Джина немного нахмуриться. Ведь только Чонгуку он рассказывал свои секреты, — Опять та девушка, ну, новенькая визажистка?       — В яблочко. Мне нужна помощь. Я бы хотел с ней как-нибудь встретиться и поговорить, наедине, — добавил Джин.       — Ну это как-то по-старому, совсем не романтично, — начал рассуждать Чонгук.       — Опять ты за своё! Я не старик, я ещё полон сил!       — Ладно, ладно, даже пошутить нельзя.       — Я тебя позвал не шутки шутить, а решить важный вопрос.       — Хорошо. Но вот только есть проблемка. Я совсем не шарю в этих «шуры-муры», так что, думаю, что не смогу тебе помочь. Спроси у кого-нибудь постарше, например у Намджун-хёна, он то тебе точно поможет.       — Ты что, спятил?! Если ещё кто-нибудь узнает об этом, то все мемберы меня подкалывать будут, мне и тебя хватает… Может есть у тебя знакомая какая-нибудь, посоветуйся с ней, как лучше поступить.       После этих слов Чонгук вспомнил про Виён, хотя он о ней и не забывал, уж очень ему понравилось с ней беседовать. Появился повод с ней встретиться, и это обрадовало Чонгука.       — Я всё улажу, не беспокойся. На этом ребята разошлись.

Дома у Виён.

      Виён пришла такая уставшая после работы, что даже забыла закрыть дверь на щеколду, это её уже не волновало, она хотела поскорее отдохнуть. Она даже не заметила пьяниц которые всегда шастают по её подъезду, и это было большой ошибкой.       Виён зашла на кухню выпить стакан воды, говоря по пути: «Вот почему меня так быстро приняли на работу, два официанта на огромный ресторан!» Не успела она развернуться, как до её плеча кто-то дотронулся. Виён сразу же обернулась и увидела там улыбающегося Чонгука. Так как Виён не ожидала его вновь увидеть, от шока выплеснула воду изо рта на его футболку. Тот посмотрел на мокрое пятно и улыбнулся ещё сильнее, из-за того что Виён не переставала извиняться и вытирать его салфеткой.       — КХМ, КХМ, — собрался Чонгук, чтобы начать разговор, привлекая к себе внимание, — я хотел поговорить кое о чём.       — Д-да, да, я слушаю, —немного заикалась Виён. Ведь её кумир пришёл просить у неё совет. Удивлению и радости не было предела, — Может присядем?       — Хорошо, — ответил Чонгук, — Так вот…       Не успел Чонгук начать разговор, как они услышали странные звуки, как будто кто-то пробрался в квартиру Виён и решил здесь похозяйничать. Им не показалось. Это были те пьяницы, которых Виён даже и не заметила, пока шла к квартире, а они то как раз наблюдали в тот момент за уставшей Виён, в надежде на то, что эта простофиля забудет закрыть дверь на щеколду. Удача им улыбнулась.       Виён и Чонгук переглянулись, будто понимали речь по одному взгляду. В глазах Виён Чонгук увидел страх, поэтому решил действовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.