ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      Уром девочки еле встали с постели. После такой болтливой ночи Виён совсем не хотелось идти на работу, но от этого не уйти, сама захотела начать взрослую жизнь. Она потихоньку встала, чтобы не разбудить подругу и пошла в душ. И после того как вышла, увидела завтрак на столе и милашку Джин-Хо в фартуке, которая домывала сковородку из-под оладьев. Виён очень любила позавтракать такой вкуснятиной и, Джин-Хо хотела порадовать свою подругу в честь приезда и не только. Виён сказала подруге, что очень рада, что она у неё есть, а как позавтракала начала собираться на работу и заметила, что Джин-Хо тоже куда-то намылилась. — Эй, ты куда это собралась? — поинтересовалась Виён. — Я тут подумала, что тоже хочу работать. Тем более ты жаловалась на то, что у вас не хватает работников и вы трудитесь за троих. Я готова помочь. Вместе веселее, — убедительно сказала Джин-Хо. — И правда. Ну тогда пойдём, тебя точно примут, —согласилась Виён с подругой.

***

       Виён и Джин-Хо измученные плелись домой. Даже появление нового работника не убавило забот. Нелегко всё-таки работать официантом в крупном ресторане. В такие моменты девочки понимали всю трудность студенческой жизни, но не унывали, ведь вместе им вся работа по плечу.       Так вот, Виён сообщила своей подруге о том, что после прихода домой, она положит вещи и поедет в аэропорт, встречать родителей, которые должны вернуться из командировки. Джин-Хо слегка удивилась. Как Виён такая уставшая поедет на встречу? Она же просто заснёт в автобусе и пропустит нужную остановку. Но Виён слишком соскучилась по родителям, поэтому ничто не могло заставить её уснуть, какая бы она не была уставшая. Пока подруги разговаривали и приближались к дому к дому, Джин-Хо услышала что-то странное, как будто за ними кто-то следил. Она немного притихла, чтобы прислушаться, а потом резко обернулась, но поблизости никого не было. Странно. Хотя, уставшей девушке может померещиться всё что угодно, поэтому Джин-Хо пожала плечами и продолжила разговор с подругой.       Виён уже собралась выходить, но ключи были в другой сумке, поэтому она крикнула Джин-Хо, которая находилась в спальне и готовилась идти в душ, чтобы та закрыла дверь и, не дожидаясь ответа, убежала, прикрыв за собой дверь.       Естественно, сквозь негромкую музыку, увлечённая своим пением Джин-Хо, ничего не услышала. Выключив ноутбук, направилась в душ, напевая мелодию.

FLASHBACK

—Сделаешь мне одно одолжение, — хитро проговорил парень с чёрными, как уголь волосами. Он был довольно-таки высоким, слегка накаченным и совсем не милым парнем с хриплым голосом. Главарь банды, в которой состоял бывший парень Джин-Хо, — конечно же не просто так. Будет награда. То, чего ты так давно ждал… Эта девка будет твоей, — заманчиво проговорил он. — Не вопрос. Что за одолжение? — согласился Йонго. — Ты же ещё не забыл про свою милую бывшую, которая постоянно до тебя докапывалась и пыталась вернуть тебя «настоящего»? Она показалась мне очень милой и дерзкой одновременно. Короче, мой тип. Думаю, ты уже всё понял. Делай, что хочешь, но чтобы через три месяца она была моей. Если не успеешь, то у тебя начнутся проблемы, — нагло проговорил парень. — Не боись, всё будет, — уверенно сказал Йонго.

КОНЕЦ FLASHBACK

      Теперь не трудно будет догадаться, что Джин-Хо не показалось, что за ними кто-то следил.       После того, как Йонго разузнал адрес бывшей, немедленно позвонил лидеру и всё доложил. Тот каждый день следил за подругами и ждал подходящего момента. Когда её, до жути заботливая подруга, куда-нибудь уедет. Вот и дождался, плюс ещё и уставшие. Это точно на руку. Эти курицы точно забудут закрыть дверь.

***

      Джин-Хо надела халат, обмотала голову полотенцем и вышла из ванной попить чай. Только хотела зайти на кухню, как из комнаты раздался звонок телефона.        Виён очень волновалась за подругу, вдруг она забыла закрыть дверь и, с ней случиться тоже самое, что и с Виён (тот день, когда алкаши пробрались в её квартиру). Плохое предчувствие не подвело чуткую Виён.        Джин-Хо немедленно направилась в комнату за телефоном и как только вошла в неё, вскрикнула, увидев за своим столом незнакомца, который был повёрнут к ней спиной. Что он тут делал, непонятно, и Джин-Хо мысленно настучала себе по лбу, за то, что вскрикнула, тем самым, заставив незнакомца повернуться к ней. Как только он это сделал, и Джин-Хо увидела его лицо, то сразу узнала того самого главаря грубой компашки, который испортил её бывшего парня. Она ненавидела его больше всего на свете. И явно не хотела его больше видеть. И как он оказался в её квартире, она никак не могла понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.