ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
      Утро следующего дня. Джин-Хо всё ещё спала, свернувшись клубочком, а Виён уже возвращалась домой после встречи с родителями. Они предложили ей остаться ещё на один день, но работа не позволяла сделать это.       Около двух часов дня Виён вернулась домой с огромными пакетами. Так как родители дали денег на еду и другие слабости, хоть они и знали, что их дочь работает и сама может себя обеспечить, Виён решила зайти в магазин и купить разных сладостей и продуктов для приготовления вкусного обеда.       Обычно Джин-Хо встаёт рановато, так что Виён знала, что её уже ждут дома. Но когда она не услышала никакой музыки, то не могла поверить, что её подруга всё ещё спит, поэтому в спешке открыла дверь и забежала в квартиру, чуть ли не забыв пакеты с продуктами в подъезде. Вдруг что случилось. Прибежав в зал, Виён увидела на диване спящую подругу и рядышком с ней поднос с двумя кружками и блюдцами. Кто мог быть с её подругой вчера? Виён не терпелось всё узнать, но будить подругу она не хотела, а то та весь день будет ходить хмурой и ворчливой. Так что оставалось только ждать, пока эта соня проснётся, но при этом не терять времени и чего-нибудь приготовить.

В BigHit Ent.

      Тэхён весь день был каким-то странным. То улыбается, смотря в никуда, то просто смотрит в одну точку, то бубнит что-то себе под нос. Если это заметил самый занятой мембер, а именно, Шуга, то с Тэ и вправду что-то случилось. В первую очередь об этом захотели узнать макнэ, а потом к ним подключился Джей Хоуп и все остальные, и только тогда Тэхён понял, что он слишком часто, а точнее, каждую секунду времени думает о вчерашнем вечере. Постоянно всплывают картины драки с тем дебилом, как они с Джин-Хо разговаривали и, особенно, как она заснула… Вообщем, Тэхён понял, что слишком сильно погрузился в свои мысли, и что теперь так просто не отвяжется от бантан, а тем более от Чонгука и Чимина. Но им то он может всё рассказать, а вот другим мемберам нет. Поэтому нужно как-то от них отвязаться.       Бантаны часто проводили «всеобщие собрания», на которых рассказывали друг другу о своих переживаниях и новых историях, происходивших с ними, пока они не вместе. Но никто из старших, даже самый чуткий Рэп Мон, не смогли понять, что троица младшеньких кое о чём умалчивают.       В этот раз о новом собрании сообщил Шуга. Он видел, как все горят желанием узнать, что происходит с Тэхёном, да и сам был не против узнать об этом, так что нужно было разузнать его новую тайну.       Собрание проводилось в комнате Джей Хоупа и Чимина, когда все освободились после усердных тренировок и записей новых песен. Все так устали, что уже не очень то и интересно было узнать, почему Тэ себя так ведёт, но их собрания никогда не отменялись. Такие вот правила.       Уставшие парни расселись кто куда. Шуга, Рэп Мон и Джин сели на диван, Джей Хоуп сел поближе к Тэхёну, на пол, чтобы лучше всё слышать, Чимин сидел в креслице, а Чонгук вообще на столе.       Так как все очень устали, Тэхён быстро одурачил всех друзей своими рассказами про то, что просто вспоминал моменты, проведённые вместе с ними, что они ему как семья и тому подобное, поэтому так себя вёл. Все расплылись в улыбке из-за такой пламенной речи Тэхёна, Джей Хоуп вообще полез к Тэ за объятьями. Вообщем, всё хорошо прошло. Тэхён решил, что завтра расскажет всю правду Чону и Чимину, а сегодня нужно отдохнуть.

У Джин-Хо и Виён

      Виён уже заканчивала готовить пасту. В этот момент на кухню вошла Джин-Хо, принюхиваясь и облизываясь. — Ты так рано, — сказала Джин-Хо. — Может ты так поздно? Посмотри на время, — сказала Виён, указывая пальцем на Часы.       Джин-Хо посмотрела на часы и ахнула от удивления. Давно у неё такого долгого сна не было. И тут она вспомнила, почему она так долго спала, вспомнила вчерашний вечер и его события. — А теперь расскажи-ка мне, что вчера было, и почему ты спала в зале, и рядом лежал поднос с приборами для двух человек? — начала расспрашивать подругу Виён. — Ой, что-то я проголодалась. Может сначала поедим? — начала выкручиваться Джин-Хо. Она просто не хотела, чтобы Виён узнала о том, что в квартиру пробрался какой-то психопат, да ещё и из компашки её бывшего. И про то, кто её спас, а то начнёт подкалывать. Но зная Виён и её упрямство, можно было не стараться что-нибудь скрыть. — Ла-адно. Но ты мне всё расскажешь в деталях, — сказала Виён.       Когда Джин-Хо рассказывала подруге о вчерашнем вечере, та только и успевала ахать и охать. «Ка-ак? Я же тебе говорила дверь закрыть! Это тот главарь?! Тэхён тебя спас?! И вы пили чай? Ну почему у меня нет такой романтики?».       После рассказа и недолгого молчания Виён кое-что придумала. — А давай пригласим его на ужин, отблагодарим его за спасение. Он точно будет не против, раз нас подругами называл, — предложила она. — Ну-у, я не против, — протянула Джин-Хо, — но он точно занят. — Ночью? Ты совсем что ли забыла, что когда у нас вечер, у них ночь, — начала кипятиться Виён. — Точно, но как нам его пригласить? — спросила Джин-Хо у подруги. — Нужно подумать… Можно написать на листе приглашение и положить на видное место. Он увидит и придёт, — сказала Виён через несколько минут раздумий. — Отличная идея! — одобрила Джин-Хо, после чего девушки пошли заниматься подготовкой к предстоящему ужину.

В BigHit Ent.

      Тэхён решил, что стоит рассказать правду парням сегодня, пока они немного уставшие, скорее всего, они не будут кипятиться. Он сказал, чтобы после репетиции они пришли к нему в комнату, чтобы услышать кое-что важное. Ребята сразу поняли, что он чего-то не договорил на их всеобщем собрании, поэтому не поленились и пришли.       Когда Тэхён всё рассказал, ребята только похлопали в ладоши. — Не ожидал, что сам Ким Тэхён смог спасти девушку и одурачить бантан, очень интересно, — начал усмехаться Чонгук, после чего получил подзатыльник. — Очень здорово получилось. Думаю, стоит поглядывать за девочками почаще, а то я тоже хочу их спасти, — сказал Чимин. — Ну так посмотри, — сказал Тэ.        Ребята подошли поближе к плакату, нажали в нужное место, и перед ними открылась комната девочек. На кровати они увидели записку. «Тэхён, спасибо, что спас мою подругу. Мы решили пригласить тебя на ужин. в 6 часов по московскому времени. Мы поймём, если ты не сможешь прийти.» — Оу, похоже в России есть традиция хорошо отблагодарить спасителя, — сказал Чимин. — У тебя ещё пять часов до ужина. Нас как раз перекрасят, так что ты всё успеешь. Мы попросим покрасить тебя первым, — сказал Чонгук, хлопая Тэхёна по плечу. — Что это вы так заинтересовались. Меня вообще-то пригласили, а не вас, так что сам всё решу, не помогайте мне, — проговорил Тэхён, как маленький. — Ладно, ладно. Мы просто тоже хотим поесть вкусную домашнюю еду, — позавидовал Чонгук, после чего в комнату вошел Рэп Монстр и сказал: — Через пять минут надо быть в парикмахерской комнате, так что поторопитесь, а то последними будете.       После того, как Тэхёна перекрасили, он подмигнул парням, попрощался с остальными и ушёл в свою комнату, сказав, чтобы его не беспокоили.

Дома у девочек

      Ребята хорошо проводили время вместе. Девочки радовались, что Тэхён оценил Русскую еду высоким баллом, а они, в свою очередь, оценили его новую причёску. Тэхёну было очень хорошо в компании с ними, он был рад, что они приняли его не как звезду сцены, а как обычного друга, и причём так быстро. Девочки до сих пор не могли поверить, что Тэхён считает их за своих подруг. Они конечно знали, что он дружелюбный, но не до такой же степени. Но всё равно это было очень здорово, и теперь они не обижались на своих родителей за то, что они переехали в Россию.

В BigHit Ent.

      Подходила очередь Чонгука, но Джей Хоупу вдруг понадобилась кофта Тэхёна, которую он разрешил ему взять на день. Он решил отправить за ней самого быстрого, то есть Чонгука. Макнэ не мог понять, почему именно сейчас Хоби понадобилась эта кофта, но просьбу выполнить надо. Так как Чон очень торопился, то мигом влетел в комнату к Тэ, быстро разыскал нужную вещь и резко захлопнул дверь шкафа, даже не заметив, что угол двери задел плакат и он порвался в месте Тэхёна, а это значит, что тот не сможет вернуться, пока плакат не починят.       Как только Джина покрасили и его место занял Чонгук, то макнэ вспомнил, что оставил свой телефон у Тэхёна, поэтому попросил Джина сходить за ним. Тот согласился.       Когда Джин вошёл в комнату, то сразу заметил, что любимый плакат друга немного порван и то, чо самого друга нет, хотя он говорил, что пошёл в свою комнату. Но это его пока что не так уж и волновало. Он смог догадаться, кто случайно порвал плакат, но чтобы потом не было истерик, решил его починить. Напомню, что только Чонгук, Чимин и Тэхён знали, что плакат не простой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.