ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      Тэхён уже стоял у плаката и миленько махал девочкам рукой, потом развернулся лицом к нему, нажал в нужное место и… Что-то пошло не так. После десятой попытки и Тэхён, и Виён поняли, что произошло, вот только Джин-Хо забыла про то, как ей рассказывала подруга, из-за чего она встретила ребят. — Почему ты не отправляешься в нужное место? — поинтересовалась Джин-Хо. — Похоже плакат порвался, только не как в тот раз, у вас дома, а у меня в комнате, — с легкой паникой в голосе сказал Тэхён. — И он не сможет вернуться, если кто-нибудь из мемберов его не починит! — с волнением сказала Виён.       Девочки даже придумать не могли, как же исправить эту ситуацию, а вот Тэхён не растерялся и позвонил Чимину, но тот не ответил. Из-за этого паника усиливалась. Он набрал Чонгуку. Трубку сняли, после чего Тэхён выдохнул и поспешил всё рассказать. «— Чонгук, срочно чини плакат, видимо он порвался, а я не могу вернуться в агентство! — Какой ещё плакат? — из трубки послышался голос Джина, после чего Тэхён раскрыл рот, а затем постучал себя по голове за то, что начал говорить перед тем, как понять, кто снял трубку. Но уже ничего не исправить. Выкрутиться будет нелегко, Джин всё равно потом замучает разными вопросами.— О-о, Джин-хён! Не ожидал я тебя услышать, — сказал Тэхён уже истекая потом от того, что придётся врать. — Что ты там про плакат говорил, я плохо расслышал? Я как раз собирался его чинить, так что не волнуйся. Услышав это, Тэхён сразу успокоился, радуясь тому, что его хён не смог расслышать секретную информацию. — Хорошо, спасибо, мне идти надо, пока, — поспешно сбросил трубку Тэхён, садясь на кровать девочек и вытирая пот со лба.»       Во время телефонного разговора девочки переглядывались, непонимающе смотря друг на друга. Им хотелось всё узнать, поэтому, как Тэ закончил, они накинулись на него с вопросами, а тот спокойно на них отвечал. Постепенно всё это перешло в разные шутки, и ребята без конца смеялись, ожидая починки плаката.

В комнате Тэхёна.

      Джин еле отыскал скотч и ножницы, ему уже это надоедало, но надо было помочь младшему, так что он не поленился и принялся за работу.       Как только он дотронулся рукой до волос Тэхёна на плакате, перед ним открылась странная картина, заставившая его открыть рот. Какая-то комната, увешанная плакатами разных k-pop групп, на кровати сидит Тэхён и смеётся во всю, изображая кого-то, а рядом с ним стоят две симпатичные девушки и тоже хохочут.       Джин не мог понять, что это такое, как на это реагировать, и как это понимать.       Но чтобы во всём разобраться нужно как-то вернуть Тэхёна и потребовать объяснений, поэтому Джин начал чинить плакат, догадываясь обо всём, то есть, как Тэхён там оказался, куда он всё время уходил и с кем. «Ну держись, троица макнэ» — проговорил Джин про себя.

***

      После того как Джин починил плакат, он отправил СМС Тэхёну с телефона Гука, что плакат уже готов, потом встал напротив него, уставив руки в боки, ожидая необычного появления друга. Тэхён, до того как получил СМС от Джина, продолжил разговор с девочками только не о том, как они вкусно готовили, и как Джин бы оценил их еду, а о том, что он уже не сможет приврать хёну, потому что тот слишком догадливый, и,если девочки и парни ещё раз встретятся, то это будет не троица младших, а вся орава бантанов.       Девочки не могли понять, почему Тэхён говорил это с ноткой грусти, ведь это так здорово, что у них появятся подруги, причём из другой страны, а у девочек исполнится мечта, не просто их увидеть, а дружить с ними! Большего и не пожелаешь. Но разговоры разговорами, а возвращаться уже пора, так что Тэхён ещё раз улыбнулся девочкам и телепортировался в свою комнату, ожидая увидеть там Джина и всё ему объяснить.

***

      Джин стоял напротив плаката, как вдруг он немного засветился, и из него внезапно появился Тэхён. Примерно такого появления он и ожидал. Но почему-то он не мог сказать ни слова, просто увидеть такое можно только в фильмах или прочитать в книге, а тут он становится очевидцем чудес.       Тэхён просто стоял напротив хёна и ждал, когда тот начнёт разговор. Так они простояли около минуты, не зная с чего начать. — Тэ, что это вообще было? — тихо спросил Джин, добавляя, — только без вранья, скажи не как хёну, а как другу. — Ну, понимаешь, мы с Чоном и Чимином накопили много денег, и я придумал, как их можно потратить, — сказал Тэхён, смотря в пол. Всё таки самому было немного неприятно от того, что только макнэ знали об этом, ведь все мемберы — одна семья, они бы поняли и оценили, но чего-то малыши побоялись делиться идеей со старшими. — Интересная идея, — оценил Джин. — А почему остальным не сказали? — поинтересовался парень. —Думали, что вам не понравится, — ответил Тэ. — Ну в какой-то степени ты прав. Юнги бы точно был против, а Намджун сказал бы, что лушче купить иностранные книги и учить другие языки, а вот я не против такой забавы, и, думаю, что Хосок тоже оценит это, — начал соглашаться с другом Джин, но подумал, что все должны знать, всё-таки уже ничего не изменить. — Не думаешь, что стоит рассказать остальным, раз большинство уже знают? — Наверное стоит, — принял решение Тэхён. Как вдруг в комнату вошёл Джей Хоуп: — Ну и где тебя носит, Джин! — завопил на всю комнату парень, — Чонгуки там уже весь обрыдался без телефончика, аж за тобой послал, — как всегда преувеличил он. На самом деле ему хотелось узнать, куда там пропал старший. — Я уже собирался приходить, и,к стати, объявляется ещё одно всеобщее собрание, надо всем сообщить, — предупредил друга Джин, посмотрев на Тэхёна. После чего тот кивнул и все вышли из комнаты, направляясь в комнату, где сейчас находились все бантаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.