ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
— Разве тебя не учили закрывать дверь, когда кто-то уходит? — тихо проговорил Хёнджун, постепенно приближаясь к Джин-Хо, — ведь такую беспомощную крошку могут обидеть. Он начал приближаться к ней, при этом закрывая дверь на щеколду. — Но я тебя не обижу, — наклоняясь к уху дрожащей от страха Джин-Хо, прохрипел парень, при этом, двигаясь на девушку и толкая её на кровать.        Что тогда чувствовала Джин-Хо, не описать. Ведь телефон находился в ванной, кричать нет смысла, так как соседи привыкли к их «караоке» с Виён под песни BTS. Вообщем, ей оставалось только молиться и призывать помощь мысленно.       Но, какая удача! За пять минут до этого инцидента, Тэхён забежал с тренировки в свою комнату, потому что забыл телефон и на секунду ему захотелось посмотреть, как там дела у их новых подруг, но когда увидел ЭТО, немедленно телепартировался к подруге на помощь.       Хёнджун уже оголял плечо девушки и вдруг почувствовал сильную боль между ног и упал на пол, перекатываясь из стороны в сторону, шипя от боли. Джин-Хо не ожидала, что появится спаситель, тем более такой.       Тэхён схватил его за ворот и сказал: — Как ты смеешь обижать мою подругу? — в его глазах пылал огонь гнева. И он не смог его больше сдерживать, поэтому начал беспощадно бить обидчика по лицу до полусмерти.       Джин-Хо при этом неподвижно лежала в той же позе, в какую её уложил Хёнджун, и не могла понять, что вообще происходит. Но потом пришла в себя и начала останавливать нового друга.Убийств ей не нужно, а Тэхёну тем более.       Когда Тэхён соизволил остановиться, то взял Хёнджуна, который что-то бормотал себе под нос, за шиворот и поволок за пределы квартиры со словами: — Что б больше я тебя рядом с ней не видел! Иначе ты труп!

***

      Тэхён закрыл входную дверь на щеколду, как только выволок этого засранца. Потом молча посмотрела на свои кровавые руки, а потом обернулся, на всё ещё находящуюся в шоке девушку, и сказал: — Салфетки есть? А то я тут немного испачкался, — Тэхён, когда произносил эту фразу, почувствовал себя по настоящему крутым парнем, который спас девушку от настоящей беды. Он оглядел Джин-Хо с головы до ног, увидел, как она молча машет головой и куда-то медленно уходит, надевая лямку халата обратно, на плечо, и направился за ней.       Достав влажные салфетки, Джин-Хо начала вытирать кровь с рук Тэхёна, вспоминая, как он её спас. Если бы не он… Слёзы сами начали выкатываться из глаз девушки, и Тэхён не мог этого не заметить. — Эй, ты чего? Не плачь, всё же хорошо закончилось! — пытался успокоить подругу Тэхён, вытирая слёзы. Но потом вспомнил, как была напугана Джин-Хо, и ему почему-то захотелось вновь спасти её и уберечь от всех бед и всегда быть рядом. Но это невозможно. Он выбрал путь звезды, которая вечно занята интервью и важными выступлениями. Это было его мечтой. Но, когда исполняются одни мечты, сразу появляются новые, более важные, чем все остальные. — Если что-то случится, я всегда об этом узнаю и помогу, так что успокойся и в следующий раз закрывай дверь на замок. Поняла? — после недолгих раздумий сказал парень. — С-спасибо тебе, я очень рада, что теперь у меня появился такой хороший друг, — сказала Джин-хо, как успокоилась. — К стати, а где Виён? — поинтересовался Тэхён. — Она уехала в аэропорт, встречать родителей, так что она скоро приедет, — ответила Джин-Хо, как вдруг раздалось дребезжание телефона. » Ало… Всё в порядке, не беспокойся. останешься с родителями? Понятно… Ну ладно, буду ждать, до завтра» — Виён не приедет сегодня, — грустно проговорила Джин-Хо. Как-то не хотелось ей одной оставаться дома. Она на это не рассчитывала. Теперь, чтобы перебороть страх, ей придётся всю ночь смотреть фильмы и везде включить свет. Это всегда срабатывало. — Тебе не будет страшно одной? — спросил Тэхён. — Да не-ет, всё в порядке, — пытаясь скрыть страх, сказала Джин-Хо. — Я же вижу, что тебе не по себе. Могу с тобой побыть, пока ты не придёшь в себя, — с улыбкой предложил Тэхён. — Может фильм посмотрим? — Я правда не задерживаю тебя своими проблемами? — спросила Джин-Хо. — Да нет. Мы уже закончили тренироваться, — приврал Тэхён, чтобы не беспокоить подругу ненужными мыслями. — Я отойду ненадолго, а ты выбери фильм. — Хорошо, сказала Джин-Хо. » — Привет Чонгук. — Ну и где ты пропал, у нас же тренировка, забыл?! — Я у наших новых подруг, прикрой меня. — Каких ещё подруг? — Джин-Хо и Виён. Тут просто кое-что произошло и я на пару часов задержусь, так что. прикрой меня. — Что произошло, и почему мы с Чимином не в курсе? — Да ничего особенного, потом расскажу, пока. Звони, если что. Тэхён оборвал звонок и пошёл в зал к Джин-Хо. — Ну что, выбрала фильм? — спросил Тэ. — Да. Ты подожди немного, я сейчас переоденусь и приду, — сказала Джин-Хо. — Хорошо, — ответил Тэхён.       Через пять минут Джин-Хо вошла в зал в домашней одежде с подносом в руках. На нём лежали два кусочка тортика и две кружки чая. — Пока я вытирала кровь, услышала, что у тебя живот бурчал, подумала, что от тортика ты не откажешься, тем более, нужно же как-то тебя отблагодарить, — начала оправдываться Джин-Хо, как заметила странный взгляд Тэ, направленный на поднос. — Ты права. Перекусить бы не помешало, — согласился парень.       Джин-Хо нажала на кнопку пульта и присела рядом с новым другом. Она не могла поверить, что её кумир называет её своим другом и мило ей улыбается. Теперь она сможет видеть его улыбку не через экран телефона или ноутбука, а в живую, сможет разговаривать с ним и делиться своими переживаниями. Это, наверное.самый лучший день в её жизни.        Джин-Хо немного рассмешило, как Тэхён поедал кусок торта и с набитым ртом расхваливал русскую пекарню, ей даже пришлось отдать свой кусочек, когда она заметила, как он на него смотрел. Теперь она нашла его слабое место и будет подкармливать его всякими сладостями, когда они будут видеться, ссылая это всё на то, что он её спас, и она так и не отплатила ему за это.       Погружаясь в свои мысли и смотря на милого Тэхёна, который с большим интересом смотрел корейский фильм, Джин-Хо начала уходить в страну снов. Вдруг Тэхён почувствовал что-то на своём плече и, медленно повернув голову, увидел спящую Джин-Хо. Он не мог оторвать от неё и не понимал, что на него нашло, ведь он совсем не хотел возвращаться к друзьям. Вся эта уютная обстановка в квартире понравилась бы каждому. Тэхёну всё же пришлось оторваться от милого личика Джин-Хо, так как ему написал Джин, с просьбой сейчас же вернуть духи, которые он недавно ему одолжил. «И куда это он собрался, раз ему они нужны прямо сейчас» — тихо пробубнил парень. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить спящую красавицу, выключил телевизор, накрыл одеялом Джин-Хо и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.