ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      После ухода Тэхёна, Виён и Джин-Хо даже не знали, что может сейчас происходить у бантан. Они не представляли, как ведут себя парни не на камеру, а в живую, если только, Тэхёна, Чонгука и Чимина, и то несколько встреч всё равно не дадут понять их настоящих. Но, раз парни до сих пор продолжают поддерживать с ними связь, то чем-то они их заинтересовали. Но сейчас это их не особо волновало, работа ждёт. Умеешь отдыхать, умей и рано на работу вставать.

В общей комнате BTS

      Все уже давно собрались, но троица макнэ уже пару минут стояла в сторонке и что-то обговаривала. От этого интересы остальных присутствующих повышались всё сильнее и сильнее с каждой секундой. А у Джина вообще нетерпение всё рассказать уже выходило наружу, поэтому он решил не тратить время и быстренько начать разговор, а то Юнги уже похрапывает, а Намджун поглядывает на наручные часы. — Не засыпаем, не отвлекаемся! — слишком громко заговорил Джин, после чего все, даже шушукающиеся макнэ, обратили внимание на хёна. — Мы здесь собрались, чтобы выслушать важную и необычную информацию от Чонгука, Тэхёна и Чимина. — все сразу обернулись на ребят, которые уже стояли и мялись на месте, не зная как начать.       Джей-Хоуп как всегда был очень энергичен, поэтому вслух предполагал, что хотят сказать ребята, покусывая ногти от волнения, от чего Джин улыбался, как Чеширский кот, понимая, что догадки друга кардинально отличаются от истины. — Вообщем, мы тут немного учудили, — начал Чимин. — Да ладно тебе, ничего мы не учудили, просто был такой эксперимент, как говорится, — начал защищать свою идею Тэхён. — Да говорите уже, что там такое, — не выдержал Джей-Хоуп. — Мы создали плакат-телепорт и отправили его в неизвестном направлении, после чего смогли следить за фанатками из России, а потом нечаянно спалились, но это даже лучше, мы спасли их несколько раз и, похоже, они самые нормальные девушки, с которыми я хоть раз общался, — вкратце рассказал Чонгук, от чего все мембэры просто раскрыли рты и не понимали, как это возможно.       Шуга ухмыльнулся, не удивляясь идее Тэ; Джун просто прикрыл глаза руками, наоборот удивляясь причудам младшего, он не ожидал, что фантазия его друга на такое способна; Джей-Хоуп взвизгнул и подпрыгнул на месте, понимая, что дальше будет намного веселее, а Джин просто смотрел на всех с гордым выражением лица, осознавая, что он первый из всех хёнов узнал о задумке младших, пусть и таким неожиданным способом.       Младшие не ожидали такой реакции хёнов, они думали, что они начнут ворчать на них из-за их детских идей и пересмотров разных сериалов о волшебстве, но они просто молча разошлись, обдумывая всё в своей голове. А это означало, что они совсем не против. Может тоже хотят познакомиться с девушками, раз услышали похвалы от младших в их сторону.       Но что будет дальше, никому неизвестно, так что остается просто ждать нового поворота событий и ещё одной встречи девочек с ребятами.

В России

      У девочек почти завершался рабочий день. За всё время они столько народу повидали, что готовы были описать внешность каждого жителя в их районе.       Когда Джин-Хо заметила, что все посетители ушли, и остался один не обслуженный столик, она выпустила напряжение целого дня и направилась к гостям.       За столом сидела пара. Пока девушка шла к столику, она вообразила, какие отношения между парнем и девушкой, которые мило болтали. И когда она подошла к парочке, то увидела своего бывшего парня. Можно сказать, что она уже не злилась на него, так как он стал довольно-таки нормальным, судя по разговору с их последней встречи, но всё равно опаска за незнакомую девушку немного присутствовала. Вдруг этот не совсем приятный человек обидит её. Но Джин-Хо на работе! Так что нужно отставить все переживания и закончить этот день, а то через чур она обо всех заботится. — Здравствуйте! Вы готовы заказать что-нибудь, — девушка натянула улыбку, как и положено официантке. — Здравствуйте, мы бы хотели взять, — когда Йонго повернулся с ответом на до боли знакомый голос, то сразу по телу пробежала дрожь. Он думал, что никогда такого больше не почувствует, что он больше не увидется со своей бывшей, так как решил всё-таки съехать в конце лета из-за того, что совесть мучила. Он не думал, что его главарь будет в наглую приставать к девушке, когда узнает её адрес. — Извините, мой братик немного не в себе, так что для начала принесите воды без газа, — сказала незнакомка, мило улыбаясь, после чего Джин-Хо медленно кивнула, развернулась и пошла к барному столику. Она чётко помнит, что Йонго ни слова про сестру не говорил. Почему он скрывал это? С виду хорошенькая девочка, которая и вправду похожа на брата. Может просто за границей училась?        В голове было куча вопросов, на которые нетерпеливая Джин-Хо хотела знать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.