ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
       Сегодня у Куанг были особые планы на свою подругу и брата. Поэтому весь день на работе она обдумывала план встречи, как всё будет проходить.       Отработав своё время, девочки направились в ресторанчик, перекусить немного. Там Куанг и хотела начать осуществлять свои планы.       Доедая заказ, Куанг вышла в уборную и позвонила брату, назначив встречу на четыре часа. Первый шаг плана позади. Теперь осталось как-то собрать подругу на эту встречу.       Вернувшись к Джин-Хо, Куанг не знала, с чего начать и как лучше поступить, поэтому они немного посидели в тишине, а потом Куанг всё-таки придумала, что делать и начала разговор, прикидываясь, что это обычное дело. — Джин-Хо, — обратилась Куанг к девушке, которая доедала свой суп. — Что? —как доела спросила Джин-Хо, когда обратила внимание на подругу, кладя ещё одну ложку супа в рот, наслаждаясь вкусом. — Помнишь, я говорила, что вы с моим братом обязательно должны сходить на прогулку? Так вот, я всё устроила, и в четыре часа у вас встреча, — спокойно сказала Куанг. От этих слов Джин-Хо подавилась едой, и быстро начала запивать всё это водой, кашляя, а затем озвучивая вслух все свои мысли. — Только не это! — откашлявшись сказала Джинни, ведь она думала, что её подруга просто пошутила, сделав серьёзный вид тогда в магазине, но это оказалось не шуткой. — Что такое? — спросила Куанг, не понимая разочарований и волнений подруги. — Я же не готова! — ляпнула Джин-Хо, что первое попало в голову. Это заставило Куанг ещё сильнее убедиться в том, что её братик приглянулся подруге, а значит планы осуществлятся быстрее, чем она ожидала. — Ну тогда пошли готовиться! — бросив всё и заплатив за заказ, сказала Куанг, немедленно уводя подругу из ресторана, они направились в ближайший магазин одежды.

POV JIN-XO.

      А у Куанг неплохой стиль в одежде, но всё равно мы очень долго ходим по этим магазинам ради этого оболтуса.        А хотя, пусть посмотрит, какая я стала. Ещё красивее, ещё добрее, ещё милее, ещё лучше, чем когда мы встречались. Пусть поймёт, кого он упустил. Но придётся побыть с ним милой и хорошей, хоть это будет сложно. Мы ведь будем с ним наедине, так сказать, а мне есть что ему высказать, но не сегодня, no, not today!        Ой, мы так давно не виделись с Тэхёном, Чонгуком и Чимином!       Так, куда-то ты в мечты улетаешь, Джин-Хо, сосредоточься! Парням сейчас не легче, чем мне, так что не надейся на скорую встречу!       Твой план на сегодня построен, так что давай! Стоп, а может всё-таки лучше поговорить с Йонго и заставить его признаться о нас? Всё! Решено! Нужно говорить только правду, особенно своим родным и близким, а то наломаем ещё больше дров.

POV AVTOR.

      Сделав окончательное решение и хорошенько принарядившись, Джин-Хо отправилась на свидание со своим бывшим парнем. Смешно звучит, но стоит узнать, что там было дальше.

***

      Прийдя к месту встречи, девочки заметили Йонго, который видимо давно уже пришёл, так как сидел в телефоне, листая ленту новостей. Его лицо не выражало никаких эмоций, будто ему всё равно на это свидание. Хотя на самом деле его оно волновало, так как сегодня утром он понял всё.       Сестра окликнула его, и он обернулся, посмотрев на девушек. Когда он увидел перед собой Джин-Хо в легком чёрном платье с маленькими цветочками выше колен, волнистые кудри, свисающие на её аккуратную грудь и милую сумочку, и туфельки, то обомлел от такой красоты, немного раскрыв глаза, но потом решил не показывать своих чувств, так как всё ещё хотел выглядеть пафосно. Но у его сестры глаз алмаз, как вы уже поняли, так что она приметила его искорки в глазах, и быстро подтолкнув подругу к брату, оставила их наедине, и уходя крикнула, чтобы они хорошо прогулялись.

***

      Джин-Хо не хотела долго находиться с Йонго, поэтому хотела быстренько поговорить о том, что им стоит сказать правду. Но в начале прогулки разговор никак не складывался, неизвестно почему. Они просто ходили по парку, а потом забрели в кафе.       Все остальные присутствующие в кафе ахали и охали, восхищаясь такой прекрасной паре, как и было раньше, когда они были вместе. Им даже сделали скидку, как лучшей паре за этот день.       Джин-Хо хранила молчание, желая услышать что-нибудь от бывшего и вскоре дождалась. — Зная свою сестру, она к тебе не раз приставала на счёт этой встречи с мной и добилась своего. — Как видишь, — ответила девушка с ноткой утомления в голосе. — Теперь нам придётся притворяться парой, — сказал Йонго, делая вид, что он жалеет, что всё так произошло. Но на самом деле ему было интересно узнать, что из этого выйдет. Он думал, что есть доля вероятности того, что Джин-Хо сможет ещё раз посмотреть на него, как на парня. Но девушки не такие! Они не прощают так просто! — Я думаю, что нам стоит рассказать о нас, — решительно сказала Джин-Хо, но Йонго уже не было рядом. Он как-то незаметно оказался у окна и с кем-то разговаривал по телефону. Это часто раздражало Джин-Хо, вот это его резкое и незаметное исчезновение.       Когда он вернулся, то сказал, что как они перекусят, то нужно уже идти, а то сестра позвала, что-то она хотела, но сказала, что это секрет. Это конечно здорово, но это значит, что стоит поторопиться о договоре с Йонго.       Пока пара шла до назначенного места, Джин-Хо никак не могла решиться, не могла подобрать нужные слова. Это было очень странно для неё самой, ведь она всегда очень решительная, особенно когда чувствует, что она права, а точнее, знает. Но сейчас что-то пошло не так, и только она решила сказать, наплевав на мнение Йонго и его причуды, которому по-видимому всё это доставляло интерес, как вдруг их уже окликнула Куанг.

POV JIN-HO

      О нет! Как же так? Почему я не успела и слова сказать?! Такого быть не может!       Ладно, спокойно. Я сама всё сделаю, ведь всегда получалось выйти из положения, значит и сейчас получится. Я не собираюсь больше терпеть это. Нужно срочно сказать правду. Ведь этот сам не додумается, а может и не захочет говорить вовсе. Кто знает, что у него на уме. Всё, отставить разговоры, действуй! — Ну как погуляли, точнее, как свидание прошло? О чём говорили? А ходили в тот торговый центр, где есть фото-будка? А мороженое ели? Может хотите ещё одно свидание? Вы приглянулись друг другу? О вас говорили прохожие, как о самой красивой паре? О, Боже! Эти вопросы так и сыпятся из уст моей подруги. Как назло! Я больше это терпеть не намерена!       Ой, это что с Йонго? Почему он сжимает кулаки, смотря на свою сестру? Как будто она его тоже достала этими слащавыми вопросами. Так, не отвлекаемся! Пока ещё есть гнев и решительность, нужно рассказать всё Куанг, пусть знает правду! — Мы встречались раньше!

POV AVTOR

      На удивление Джин-Хо, они с Йонго выкрикнули это вместе, точь-в-точь! Словно они репетировали это на протяжении всего свидания и чувствовали, когда надо это сказать. Это удивило и Йонго. Он думал, что Джинни собирается лично поговорить с его сестрой, но сам понимал, что виноват он, а вся обида будет направлена на Джин-Хо, если бы она решила поговорить с подругой наедине. Поэтому он сказал всю правду сам, но получилось такое совпадение.       Что можно сказать о Куанг. Она думала, что ей послышалось, точнее, попыталась так подумать. Но потом увидела опущенную голову подруги и поняла, что ей не послышалось.       Столько всего крутилось в её голове. Столько мыслей, столько картин, столько разочарований. Она не понимала, как реагировать на обман единственного брата и подруги. Ей было не по себе. Обида нарастала с каждой секундой, но всё же, она впервые подумала не о себе, а о чувствах близких и успокоилась. Она притворилась, будто ничего не услышала, но всё равно её покрасневшее лицо всё выдавало. — Джин-Хо, пойдём к тебе, там тебя ждёт сюрприз, — менее задорно произнесла Куанг, выдавливая улыбку, беря за руку подругу и таща за собой, они направились в хоромы Джин-Хо, окутанные смутными чувствами, которые срочно хотелось утопить.

***

      Сюрприз дома девочек ждал очень приятный и кстати.       Просто когда Виён пришла к папе в больницу, то ей сказали, что он чудом пошёл на поправку, и пока что ему не требуются сиделки, так как целый день будет обследования этого феномена.       Ну, что можно сказать о той крутой вечеринки. Она обещала быть крутой, как предполагала Виён, так как в её планах было веселиться под песни BTS и петь караоке, кушать разные вкусняшки и болтать обо всём. Но она не знала, что происходило там у подруг, все эти враки, признания… Она старалась по максимуму вложиться в украшение стола и квартиры, бегая из комнаты в комнату, успевая делать несколько дел сразу, особенно давить своего кота, который бегал за ней по пятам.

В комнате Тэхёна

      Чонгук проходил мимо комнаты своего друга и решил заглянуть к нему. Но там никого не было. Посмотрев в сторону плаката, он решил воспользоваться случаем…       Чонгук уже пять минут не отходил от плаката, смеясь из-за неуклюжести Виён, которая никак не могла повесить гирлянду, то бегая за стулом, то пытаясь повесить эту несчастную гирлянду с кровати. В итоге она бросила её на кровать и начала топать ногами и злиться. Это выглядело милее спящего Юнги-хёна.       Тэхён всё это время был в ванной комнате, а когда услышал непонятные звуки, то выбежал в одном полотенце. Он заметил своего друга и хоть немного успокоился, что это не кто-то из старших. Потом он немного подумал и понял, что девочки вернулись, поэтому подбежал к другу и оттолкнул его, желая посмотреть. Чонгук с возмущением смотрел на друга, скрестив руки на груди.       Когда Тэхён убедился в своих предположениях, то успокоился. Но ему стало интересно, по какому случаю Виён украшает квартиру.

В квартире девочек

       Настроение стало совсем не праздничным, после того как ей всё рассказали. Теперь вечеринка была немного по другому поводу, но всё же девочки, услышав новость про папу Виён, порадовались за подругу, их настроение хоть немного повысилось. Но все они всё же не смогли нормально успокоиться, поэтому Виён перестроила стол и поменяла всю детскую еду, поставив большую бутылку вина и оставила только закуски. Давно они так не успокаивались, но сейчас самое время.

***

      Девушки уже вовсю веселились по плану Виён, не зря она приготовила караоке и колонки, где вовсю играли песенки k-pop. Они веселились во всю, тратя свою энергию, запивая это всё очередной дозой алкоголя. Но силы и энергия не вечны, так что девочки расселись на диване, просто наслаждаясь музыкой и допивая последние капли, при этом они мямлили что-то.Но когда Куанг начала говорить что-то о себе и плакать, Виён удалось что-то понять, но вот сообразить и переварить слова подруги она была не в состоянии. Поэтому она решила дотянуться до телефона, чтобы записать всё это на диктофон, вдруг её предположения о «ненастоящей» Куанг—правда. — Вы не поверите, да…я была…я была совсем другой раньше… но что сейчас? Сейчас я пытаюсь исправиться, стать другой… Та Бабушка, она сказала правду… не надо меняться…я не смогу… теперь вы должны слышать правду… так мне будет легче, — всё это Куанг говорила, заикаясь и хмыкая, переходя через долгие паузы к самому важному и обидному, — На самом деле я не такая хорошая, какой вы знаете меня… мне трудно быть такой… На самом деле, я в школе была такой сукой, что все меня боялись, а девки, которые хотели стать крутыми, пытались пробиться ко мне в друзья, просто прислуживая. Я плохо ладила с учителями, огрызалась до такой степени, что каждый день ходила к директору и меня вскоре исключали почти тз каждой школы в Корее, а я говорила обратное. Я успела соврать вам с три короба и даже с четыре короба, но меня не мучила совесть, потому что я хотела завести новых друзей и измениться, так как в Корее все были моими рабами, и я постоянно переезжала из одной школы в другую, так как родители жили в России, я могла позволить себе всё, что угодно и, в итоге, родители узнали о моей жизни и вернули меня сюда, и сказали меняться, но у меня ничего не выходит, я не могу вечно ходить в маске и скрывать себя настоящую.       Когда Куанг выговорилась, то на душе сразу полегчало, но девочки уже отключились, да даже если бы они были ещё не спящими, то всё равно не поняли бы этого, а продолжили бы петь свои любимые песни, не попадая в ноты, ведь алкоголь полностью поглотил их разум и исчерпал всю энергию. А музыка так и продолжала громко играть.

В Корее

      Тэхён и Чимин решили устроить ночёвку и выбрали комнату Тэ, так как Чимин живёт с Хосоком.        Пол ночи они смотрели аниме и читали разные комиксы, потом им стало скучно, так как каждая их ночёвка проходила именно так, им хотелось добавить чего-то новенького. Немного подумав, они вспомнили, что у девочек в России возможно вечер, так как они дома, можно сходить к ним в гости и поболтать.       Они сначала хотели просто посмотреть, что у них там творится, вдруг они уже спят, так как устали на работе. Но в комнате никого не было, зато они увидели конфетти и куски туалетной бумаги, которые заполонили всё помещение. Видимо девочки решили устроить вечеринку. — Они, наверное, веселятся там. Лучше не стоит туда идти, вдруг они не одни, не хватало нам ещё другим на глаза попасться, — с осторожностью сказал Чимин, обращаясь к другу. Но, когда он посмотрел на Тэ, у которого глаза заблестели ярче звёзд от упоминания о вечеринке, то понял, что его не остановить.       На самом деле Чимин тоже хотел повеселиться, потому что бесконечные тренировки и разбор деталей о съёмках клипа, не то чтобы надоели, просто телу и мозгам точно нужен был отдых, а особенно шее и плечам, которые были залеплены специальными пластырями.       Ничего не ответив, Тэ просто посмотрел в глаза другу и когда увидел в них согласие, отправился к девочкам. После, Чимин сделал тоже самое.

У девочек

      Когда Чимин и Тэхён телепортировались, то немного прикрыли уши руками, так как музыка играла довольно громко. На лице сразу появилась улыбка, так как парни очень любили слушать музыку, да и от понимания того, что ночка будет не скучной, настроение само повышалось.       Парни осторожно обходили весь мусор, но потом им всё это надоело и они просто направились на звук музыки, немного прячась за стенами, ведь девочки могли позвать своих друзей, так как вечеринки обычно проходят в больших компаниях.       Но когда они выглянули из-за стены, откуда можно было разглядеть весь зал, то удивились картине. Три девушки лежали с закрытыми глазами. Одна — на диване, другая -скатывалась с кресла на пол, а третья — сидела в позе бабочки, облокотившись локтями на мини-столик. Двух спящих красавиц парни узнали сразу, а вот третью ещё не видели.       Ребята ещё больше удивились, когда прошли в комнату. Бутылка, валяющиеся стаканы… Они поняли, что девочки уже давно «повеселились» и без них. Уходить было нельзя, надо помочь своим подругам-пьяницам.        Сперва Чимин и Тэхён отыскали пульт и попытались выключить музыку. Это они сделали не так долго, как ожидали.       Но дальше следовало самое сложное: умудриться нормально уложить в кровати девочек. Но, видя всю картину дома, и его чистоту, это займёт намного дольше первого дела. Вот вам и вечеринка, хотели повеселиться, а получилось по другому. Зато работу посреди ночи нашли.       Пока мальчики убирались, в комнате появился ещё один персонаж, которому тоже, видимо, не спалось у себя в Корее. Это был Чонгук. Парням не помешают ещё одни сильные рабочие руки.       Эмоции Чона можно не описывать, так как они были примерно такими же, как и у его друзей. Как только он вошёл в зал, то работа сразу же нашла его. Вот какой она была: Где-то зазвонил телефон. Парни сразу подорвались, не замечая появления друга. Им нужно было срочно найти этот телефон, который валялся среди груды мусора, а то девочки проснутся. Но младший отыскал его быстрее своих хёнов. После этого они его и заметили, но не подали особого удивления, так как нужно закончить своё дело.       Чонгук поторопился отключить телефон, но одним глазом заметил, кто это звонил, так как всё было написано на корейском, и ещё была фотография какого-то парня. Чонгук не знал, чей это телефон, но вскоре смог догадаться, как узнать об этом. Он начал просматривать фотографии девочек, так как если у них был брат, то обязательно фотография была бы на видном месте. Пока он этим занимался, он слышал фырканья старших, что он ничего не делает и им не помогает. Но Чон отвечал, что они не понимают. Ведь правда, ребята не знали, какое задание досталось нашему следователю.        Не найдя фотографии, он понял, чей это телефон — той незнакомки, точнее, новой подруги девочек. Ему улыбнулась удача, так как телефон девушки был без пароля, поэтому роль взломщика можно было отложить. Так же девушка писала только на корейском, особенно своему брату. Поэтому Чонгук придумал, как отправить девушку домой. СМС, которую отправил Чонгук от имени Куанг её брату: Сможешь забрать меня, а то мы с девочками немного переборщили с вечеринкой. Я жду, скорее, а то скоро отрублюсь. Надеюсь, мне не стоит отправлять адрес. Через минуту пришло ответное сообщение: Я знаю где живёт Джин-Хо, так что скоро буду. Ночевать будешь у меня, а то родители в шоке будут.       Чонгук обрадовался своему умению маскироваться под другого человека, но его немного смутило, откуда какой-то парень знает адрес подруг, и почему в СМС он говорил именно про Джин-Хо. Но времени не оставалось, ведь скоро прибудет этот человек. — Ребята, поторопитесь, а то скоро приедет брат этой девушки, нам не стоит показываться ему на глаза, но нужно как-то открыть ему дверь, — предупредил макнэ друзей. Те остановились и начали обдумывать ситуацию. — Я останусь, надену маску и отдам эту девушку её брату, а вы пока уложите на кровать этих двух, — сказал Тэхён, указывая на спящих Виён и Джин-Хо, взяв на себя самое ответственное дело. Парни послушались его приказу, но сказали, чтобы тот тоже помог им с девочками и с уборкой, пока не приедет брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.