ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
      Девочки всё ещё лежали, не собираясь просыпаться даже от любых громких звуков, поэтому парни не беспокоились, что они смогут их разбудить и спокойно принялись за дело.       Тэхён сначала пошёл в комнату девочек , чтобы убрать все конфетти и остальной мусор с кровати и приготовить её ко сну. Он справился с этим довольно быстро, поэтому присоединился к заданию друзей к тому моменту, как они собирались переносить девушек на кровать.       Джин-Хо, которая спала на кресле, улыбалась даже во сне. Это очень забавляло Тэ, потому что она напоминала ему Хосока, который всегда был жизнерадостным и делился со всеми своей энергией. Руки сами потянулись к Джин-Хо, к её миниатюрному и хрупкому телу.       Чонгук и Чимин, заметя Тэхёна, который действует самостоятельно, не замечая друзей, немного отвлеклись от дела и загляделись на фотографии, которые заполняли все полки в квартире. Они выражали разные эмоции, от этого создавалось ощущение, будто они в картинной галерее, и хотелось всматриваться в детали картин долгое время, но его у них не было.       Когда Тэхён переносил к кровати девушку и уже собирался её положить, та начала что-то бормотать себе под нос и обхватила шею Тэ, не желая отпускать. От этого у парня появился лёгкий румянец на щеках. — Не уходи, не надо…—повторяла Джин-Хо вновь и вновь, будто не знала других слов. При этом она постепенно ослабляла хватку и вскоре опустила обессиленные руки. — Не уйду, — сказал Тэхён, успокаивая девушку, хоть и понимал, что она не слышит этого, и даже не запомнит, что они с ребятами приходили помочь им. Можно сказать, что Тэхён дал обещание самому себе, что будет всегда рядом с Джин-Хо, как лучший друг.       Закончив короткий диалог с подругой, Тэ вновь посмотрел на неё и заметил, что она вся горит, поэтому расстегнул пару пуговиц на её рубашке, чтобы тело хоть немного дышало, а потом пошёл проверить, что там происходит у друзей и почему они до сих пор не пришли, ведь скоро приедет тот брат и нужно подготовиться к его приходу.       Когда Тэхён вошёл в зал, то увидел ту картину, как Чонгук и Чимин рассматривают фотографии, забыв про дело. Он прислонил руку ко лбу и покачал головой, затем начал отвлекать от дела парней. — Чимин, Чонгук, вы что забыли про наш план?       Услышав вопрос друга, ребята вернулись из «галереи» и принялись за работу. Осталось перенести только Виён, поэтому ребята направили к ней, а Тэхён начал придумывать, какими будут его дальнейшие действия, оставив друзей.       Оба парня решительно шли к девушке, думая, что никого кроме них и Виён больше нет, но когда они потянулись к девушке, то столкнулись и сразу заметили друг друга, уходя из ощущений. Тут возникла неловкая остановка в действиях.Каждый из ребят думал, стоит ли уступить. Затем Чонгук приподнялся, давая понять, что он передаёт это дело старшему, но тот сделал тоже самое. После этого они постояли ещё минуту, немного помялись на месте, почесали затылки, и Чимин направился к двери, которая вела в комнату, чтобы приоткрыть её. — Я жду, давай, переноси. Я подержу дверь, чтобы она не закрылась перед тобой, — сказал Чимин, держа дверь, — ты сильнее меня, так что это твоя работа, — добавил он, немного подумав, как продолжить диалог. Чтобы показать понимание, младший кивнул и взял девушку на руки. Он никогда раньше не делал этого, разве что поднимал мемберов, которые были в несколько раз тяжелее, и то в шутку. А тут ему было предложено такое аккуратное задание… Но это же золотой макнэ, который всегда со всем справляется без сомнений. И в этот раз он аккуратно перенёс девушку в комнату и блестяще справился с заданием.       Войдя в комнату, Чонгук заметил Тэхёна, который рылся в ящике у девочек и что-то искал. Чонгук немного удивился, приподняв одну бровь, но потом понял, что это часть плана Тэ. — Что ищешь? Может я смогу помочь? — коротко и ясно спросил младший. — Ну, можно. А то рыться в ящиках своих подруг как-то неправильно. Короче, ты видел наушники где-нибудь? — перешёл ближе к делу Тэ. — Та-ак, надо подумать, — сказал Чонгук, вспоминая, где он последний раз видел наушники одной из девушек, — последний раз я видел их на кровати, но вряд ли они там, ты же всё расчищал и мог их скинуть, да и тем более, после такой вечеринки они могут быть где угодно, — начал рассуждать Чонгук, понимая, что это будет выглядеть, как поиски иголки в стоге сена. — Вы случайно не это ищите? — подошёл к друзьям Чимин, мотая наушники в руке. Не стоял же он на месте, пока парни разговаривали. Чимин всегда действует! Поэтому он вспомнил, где последний раз видел наушники, пока они с Тэ убирались. — Отлично! Давай скорее их сюда. Они мне очень нужны. Маску я уже нашёл, осталось только наушники и включить переводчик, —сказал Тэхён, поторапливая друга.— Вы можете подождать меня здесь, пока я буду говорить с братом Куанг. Правда я не знаю, как всё это возможно, я же вообще в русском языке не бум-бум. Хотя нет… « Здрастыбуйте»—это привет. Только это я и знаю, — сказал Тэ, рассмешив друзей своими навыками в языках.— Ваша задача остаться и быть незаметными, а моя—казаться здешним как можно сильнее или новым другом девочек, который приехал их навестить из заграницы. Вообщем, меньше слов, больше дела.       Как только Тэхён сообщил ребятам необходимые действия, то они все сосредоточились и начали выполнять завершительный шаг плана. Чонгук и Чимин остались в комнате с девочками, стараясь не болтать и не засмеяться от действий Тэхёна, а сам Тэ приготовился к трудной работе актёра.       Тэхён не долго ждал начала своей миссии, так как через несколько минут в дверь постучали. Тэхён осторожно подошёл к ней и посмотрел в глазок. Убедившись, что в подъезде стоит парень примерно их возраста, Тэхён глубоко вздохнул, чтобы настроиться, включил переводчик и открыл дверь.

POV YONGO

      Вот блин эта сестрёнка, приехала и сразу проблемы начались, сейчас бы спал уже, а вместо этого забираю её с пьянки, причём с пьянки, которую она устроила с моей бывшей девушкой. О, неужели открыли. — Здрастыбуйте… А это ещё кто? Такой странный, в непонятной одежде, в маске, в наушниках, такой солидный. Видимо занятой человек, да плюс и иностранец. Не дай Бог сестра по дороге подцепила. Ну ради интеллигенции поклонюсь в ответ. — Приветствую. *Тэхён делает жест приглашения внутрь квартиры, Йонго следует за ним и замечает на диване сестру, в хлам… Ему стало очень неловко, поэтому он поспешил поскорее уйти* — Я бы очень хотел с вами познакомиться, но у меня скоро деловая встреча, а тут ещё и сестру забирать, так что, приятно было вас видеть, спасибо, что помогли встретить. Надеюсь он меня понял. Не зря же головой машет, и кланяется. Странный тип, конечно. Нужно будет как-нибудь разузнать у сестры, если она конечно помнит, кто это такой.

POV AVTOR

      Тэхён проводил гостя, и выдохнул. Потом направился к друзьям, по пути снимая наушники и маску с лица, по которому немного текли капли пота. Всё таки было не очень-то легко притворяться крутым чуваком-иностранцем, но он справился и теперь может отправиться со своими друзьями домой. Тэхён, подходя к комнате, где находились его друзья, начал танцевать в дверях свой победный танец, но когда открыл зажмуренные от счастья глаза, то заметил очень милую картину. Две девушки спят на кровати, а на полу, сидя в позе бабочки, к ним пристроились два парня, которые облокотились локтями на кровать и положили голову на руки. Тэхён не мог сдержать умиления и решил срочно запечатлеть этот момент. Он долго вертелся возле спящих, подбирая лучший ракурс для фото. Просто, обычно, всех фотографирует Чонгук, поэтому у Тэ хуже развиты чувства гармонии на фото, точнее, как правильно её передать. Но в итоге он нашёл эту точку и сделал желанное фото, но оно получилось немного темноватым. Несмотря на это, Тэ всё равно сохранил фотографию, и сделав ещё пару снимков и селфи, поднял соней, и они отправились досматривать свои сны уже у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.