ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
17:01.Лиен сидит в зале уткнувшись в телефон.Раздаются стуки в дверь и девушка бежит открывать.На пороге стоит Хонг и еще два человека. -Привет.Это Юкки и Дунг.Они посидят с нами,а потом уедут.Хорошо?-заходя в дом сказала Хонг. --Ладно,проходим.-закрывая дверь произнесла Лиен. -А и еще,мы заскочили в магазин и захватили выпить.-улыбаясь сказала Хонг. -Отлично.Что вы там принесли?-заходя в зал поинтересовалась Лиен. -Вино.-сказал Дунг и вытащил из сумки бутылку. Лиен улыбнулась парню и села на диван.Хонг взяла телефон подруги и протянув его сказала: --Отзвонись брату.Ото он приедет и все испортит. Девушка молчала набрала номер и вышла из комнаты.Хонг подошла к столу и взяла бутылку. -Сейчас придет Лиен и начнем.-с ухмылкой произнесла девушка. Через несколько минут Лиен вернулась к друзьям.Те уже открыли бутылку и разлили ее содержимое по бокалам.Хонг в это время закрывала дверцы шкафа в котором стояли бокалы. -Хонг,ты без меня все открыла.Я думала ты хоть подождешь меня.-садясь на ручку дивана произнесла Лиен. -Прости меня,Лиен.-протягивая бокал с вином подруге сказала девушка. -Ладно,хорошо.-сделав глоток протянула Лиен. -Ну,что?Выпьем,посмотрим фильм?-спросил подходящий к девушкам Дунг. -Вот и решили,что будем делать оставшийся вечер.-улыбаясь сказала Юкки. Ребята устроились на диване и начался спор по поводу того,какой фильм посмотреть.Кто хотел смотреть романтику,кто боевик или комедию.Комната наполнилась шумом,криком и прочими звуками. 17:18.Спор закончился криком Лиен: -Так либо порнуха,либо ужасы! Наступила неловкая тишина.Никто не ожидал такого вопроса..Никто кроме Хонг.Девушка слишком хорошо знала свою подругу и слова Хонг которые прирвали тишину: -Солнышко мое,всегда знала,что ты извращенка. -Ты всегда это знала.-улыбаясь сказала Лиен и снова наступила неловкая тишина. Прошло две минуты,все решили,что смотреть будут фильм ужасов.Поставив фильм все взялись за бокалы.Юкки и Дунг пили как приличные люди,а Хонг и Лиен хлебали прямо из горла. Во время просмотра фильма изредка пробегал шепот.Где-то на середине фильма у Лиен зазвонил телефон. -Юнги?-спросила Юкки. -Да..-недовольно ответила девушка.-Минуту тишины. -Ладно.-улыбаясь сказал Дунг. Лиен посмотрела на присутствующих в комнате и ответила. -Да. -Лиен,ты дома? -Да. -У тебя все нормально? -Да. -Отлично.Я вернусь не скоро. -Хорошо.Только как будешь ехать домой позвони мне. -Ладно. -Спасибо,пока. Вызов завершен. -Все отлично.Продолжаем смотреть фильм.-сказала Лиен и сделала глоток.Все посмотрели на девушку и снова перевели взгляд на экран телевизора. 19:00.Юкки и Дунг собрались уходить.Они собрали вещи и все столпились у входной двери. -Мы погнали.Ото нам еще вещи разгребать.-завязывая шнурки сказала Юкки. -Давайте идите.Если что позвоните мы придем.-облокотившись на подругу протянула Хонг. -Лады.-сказал Дунг и закрыл входную дверь. -Ну..Продолжим смотреть?-посмотрев на подругу спросила Хонг. -А есть другие варианты?-приподняв бровь ответила Лиен. Девушки переглянулись и вернулись в зал. 23:10.Девушки сидят в зале..Ну как сидят Хонг растянулась по дивану и спокойно хлещет вино из бутылки.А Лиен сидит на полу и пялится в телефон изретка делая глотки.Заиграл телефон и Лиен неохотно ответила. -Да,слушаю. -Солнышко,я подъезжаю.Мы с друзьями немного посидим у нас.Ты же не против? -Я то не против,а точнее где ты? -Минуты через три будем. -А,хорошо.Пока.-сказала Лиен и отключилась.-Хонг,быстро бутылки спрячь. -Хорошо.-взяв бутылки произнесла Хонг и направилась на кухню. Через две минуты девушки сидели на диване как нивчем ни бывало.Послышался хлопок входной двери,шум и топот.В комнату вошли два парня среди которых был Юнги. -Привет Хонг.Хонг?-удивленно спросил парень. -Я тоже рада тебя видеть.-сказала Хонг. Несколько минут все обсуждали планы,расспрашивали девушке о том,что они делали и,что происходило пока не было Юнги. -Так значит вы просто смотрели фильмы?-поинтересовался парень. -Да,Чимин.Просто смотрели фильмы.-закатывая глаза произнесла Лиен. -Позакатывай глаза еще.-строго сказал Юнги.На слова парня девушка отвела взгляд. -Хорошо,что будем делать?-спросила Хонг. -Карты?-спросил Чимин. -Еще варианты?-поинтересовался Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.