ID работы: 7157221

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Не знаю.-на выдохе ответила Лиен. -Знаешь.-прошептал Юнги на ухо сестре.Девушка опустила глаза в пол и чуть не плача произнесла: -Не надо,Юнги. Парень сразу понял с Лиен может заплакать от любого прикосновения.Юнги отошел от сестры и вызвал у нее непонимание.Девушка не ожидала,что брат так просто от нее останет.Она думала,что в чем-то есть подвох.И правильно подумала.Как Юнги отошел от девушки,она повернулась и сразу была подхвачена холодными руками брата.Юноша вжал сестру в стену и заставил обхватить ногами торс.Парень начал растегивать рубашку Лиен. 20:05.Юнги перенес сестренку в зал на диван.Оставив Лиен в одном белье юноша начал расстегивать свою рубашку.Девушку спас звонок в дверь.Парень что-то прошипел и быстро начал застегивать пуговицы. Лиен же встала схватила вещи и быстро побежала в свою комнату.Забежав девушка закрылась и быстро натянула на себя вещи.Выдохнув Лиен вышла из комнаты и спустилась по ступенькам,сев так чтобы было видно брата и его собеседника.Увидив человека который пришел Лиен сразу подумала о том,что сказал Юнги:"Ебаный Пак Чимин!Почему он пришел именно сейчас?!". Неожиданно Юнги позвал девушку.Лиен сразу начала паниковать,но все же спустилась.Выглянув из-за угла Лиен спросила: -Что? -Принеси мне телефон.-произнес парень.Девушка выдохнула и пошла за телефоном. Пока Лиен ходила за телефоном брата Пак задал вопрос. -Что вы делали до моего прихода? "Вот что тебе ответить?Что сказать"Да я тут Лиен выебать хотел"?"Подумал юноша,но ответил: -Да ничего,телевизор смотрели. -Что смотрели?-с интересом задал вопрос Чимин. "Что же ты лезешь то во все?!" -Смотрели про то как какой-то пацан хотел изнасиловать сестру,но к ним приходит друг чувака и в конце передачи друга застрелили.-спокой произнес Юнги и с улыбкой посмотрел на Пака. -Понятно.-промямлил Чимин и отодвинулся от Мина. В комнату забежала Лиен и протянула брату телефон.После чего отошла к Чимину . -Может посидишь с нами?-приподняв бровь спросил юноша. Не успев договорить парень получил четкий и быстрый ответ. -Нет,я лучше одна где-нибудь там.-указывая пальцем дверь. -Чего ты такая зашуганная?-посмотрев на Лиен спросил парень и приподнял бровь. -Мне нормально.-произнесла Лиен и выбежала из комнаты. Чимин посмотрел на закрытые двери,посмотрела на Юнги снова посмотрел на двери и спросил: -Ей точно нормально? -Да,нормально.-серьезно произнес юноша.-Ты пришел за деньгами?Да.Деньги я тебе отправил на карту?Да.Иди. -Ладно,хорошо.-Сказал Чимин и вышел в прихожую.-Пока. Парень вышел и захлопнул дверь.Юнги поднялся к комнате сестры и сел рядом с ней.Постучав юноша услышал шаги.Дверь приоткрылась и из нее вышла Лиен.Девушка посмотрела на брата,зашла в комнату и закрыла дверь. -Уйди в туман.-попросила Лиен и немного приоткрыла дверь. -Лиен,я снова пришел извиниться за свое поведение.Я знал,что ты будешь плакать.-посмотрев на сестру через щель. -Ты типо так,для галочки приставал?Типо "Так на столе я ее имел..Надо в зале."-выглянув из комнаты с усмешкой произнесла девушка.Парень ничего не ответил,он отвернулся от Лиен.-Что угадала? -Не выбешивай.Ты ответь мне,принимаешь извинения?-повернувшись к сестре поинтересовался юноша. -Нет.-четко ответила Лиен.Такого ответа от сестры Юнги не ожидал и немного удивился. -И что мне сделать?- приподняв бровь спросил парень. -Ну даже не знаю..-протянула девушка.-Ну во-первых отстать от меня,во-вторых не лезть в мою личную жизнь,в-третих предупреждать если к нам придет парень с бабой,в-четвертых понять,что нельзя ко мне подкатывать,в-пятых найти себе девушку,в-шестых понять,что через день ты уедешь отсюда,в-седьмых запомнить у меня есть личное пространство и отношения.-загибая пальцы произнесла Лиен. Юнги сидел смотря на сестру и переваривая информацию которую ему сказала Лиен. -Думаю ты понял.-улыбаясь сказала девушка.-И вообще позвони моим родителям и скажи,что у нас все нормально. -Ага.-прошипел Юнги и спустился за телефоном. ""Заберите его"пронеслось в голове Лиен и девушка взяв вещи пошла в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.