ID работы: 7157242

Дружба, которая меня спасла!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Последняя капля здравомыслия"

Настройки текста
Цири застал в расплох этот вопрос, "как сильно ты его любишь?" - К чему это? Конечно же люблю! - сказала она про себя. Гийн закончил рассказ и посмотрел на девушку и улыбнулся. - никогда не сдавайся и борись за то, что у тебя отняли. Если ты действительно этим дорожишь, то сможешь. Если будет хоть капелька сомнения, то ты потеряешь не только его, но и себя. Но, предупреждаю то, что ты увидешь тебя шокирует. - Глаза у Цири были удивлены, она не понимала, к чему это все. Естественно все будет хорошо. - Да по глазам вижу, что ты решилась. - Он подмигнул девушке и посмотрел на Геральта, обращаясь к нему. - Что ж. Отправляемся на рассвете. А пока придумаем, как спасать его без последствий. **** Прошло несколько часов, а известий не было, напарник Гийна куда-то ушел. А Цири все не могла достучаться до ведьмака, что же они придумали. - Ты никуда не пойдешь. - коротко и холодно сказал Геральт, но Гийн остановил его пыл мягким тоном. - Она поможет, я чувствую это, позволь ей пойти с нами. Геральт на миг задумался, почему бы и нет? Лишние руки не помешают. "Pov" Эйнар Ааах, никогда я не чувствовал себя так хорошо, смотря в глаза отрубленной головы, какой- то незнакомой девушки. Она тогда плакала, умоляла пощадить ее и ее семью, первым делом был удар в ее горло, не смертельно, но она, придя в себя, больше не пищала. Так как кричать уже было не чем, горло поврежденно. Она тогда отхаркивала кровь смотря в пол, не веря что столько можно выплюнуть, в глазах читался ужас, она дрожала. Меч резанул по ее шее. Но и это не смертельно, она хотела закричать, но было слышно только бульканье. Взмах, второй, третий. От тела осталось только мясо. - Больной ублюдок Эйнар, это не ты!! - слышал я в голове чей-то голос, очень громкий, что даже в ушах зазвенело. Мне достовляло удовольствие мучить их этих людей, слышать их стоны, как они захлебываются в собственной крови. И под конец отрубание конечностей. Этот прекрасный звук ломающихся костей. - Ты закончил? Какой ты безжалостный, мне становится не по себе, кого я воспитал. - Обратился ко мне незнакомец, смотря на голову в моей руке, из которой текла кровь ручьем. Имен я не помню, да мне и не надо, все безликие. Что-то во мне борется и кричит "не делай этого!", но очередная жертва заставляет заткнуть этот поганный голос. Невыносимый поганный голос. Вот очередная жертва, я кинул ему под ноги кровавый сверток. - Проверь, что там? - мой голос был, как медвежий рык. Мужчина передернулся и проверил, то что он увидел, заставило его закричать от боли и кинуться на меня. Я ждал этого. Поломал руки тому парню и пнул прямо в лицо ногой, послышался хруст ломающегося черепа. Ребенок стоявший позади от ужаса затрясся. Я прошел мимо него и сзади меня послышался дикий плач, видимо это были его родители. Что-то зазвенело у меня в ушах да так, что чуть голова не лопнула. - Как ты посмел лишить ребенка семьи?!! Да еще таким ужасным образом? - Послышался голос. - Мне надо было и ребенка убить? - задал я сам себе вопрос и повернулся к маленькой девочке. Она тряслась и не могла пошевелиться, даже с трудом дышала. Я подошел к ней, и почувствовал дикий запах страха. - Знаешь почему я не убил тебя? Даю тебе десять секунд, если не ответишь, закончишь как они. Время пошло.!!! ОДИН!!! - ребенок услышал отсчет. Ей стало еще страшнее, да так, что она начала задыхаться. - ДВА. ТРИ. ШЕСТЬ!! - Нет! Я не знаю! - Что есть сил закричала она. Я убрал меч от ее шеи. - От них исходил запах смерти. Они убивали детей и мучили их, я проверил и нашел трупы несчастных детей. И ты оплакиваешь их? Если я убиваю взрослых, которые могут за себя постоять, то они убивали таких беззащитных как ты. Они откармливали тебя, как свинью, потом бы выпотрошили и на твоих глазах, так как ты бы еще была жива ели бы тебя, потихоньку, по кусочку, и ты бы смотрела и чувствовала как они отрывали от тебя мясо. - Девочка не поверила своим ушам, а ее испуганные глаза посмотрели на меня и она тоненьким голоском спросила. - Они бы и меня убили? - Да, ты не их дочь. От тебя вкусный и добрый запах. - Я взял и наклонился к ней. - Запомни, не верь людям, только друзьям и близким, если они у тебя еще есть. - она удивленно взглянула мне в лицо, словно что-то почувствовала, она как маленький испуганный зверенышь. И мое сердце дрогнуло, на секунду и появилось тепло. Но это всего лишь на секунду. "Ты ей наврал!!" Опять послышался звон. -Нет. - ответил я сам себе. - Не знаю кто ты, но ты не чувствуешь запахи и не видишь. - Я обратился к ней. - Я бы не убил тебя, просчитай я до десяти, ты вкусно пахнешь. Я должен был проверить твое желание жить. - сказав это ей, я повернулся и пошел дальше, я чувствовал на своей спине взгляд доброго, но очень печального ребенка. Который сейчас одинок. Ведь она любила их, но от нее скрывали правду. Из-за ее доброты, она до сих пор ревет. Из-за ее доброты, ею не раз воспользуются. Но, я верю, что она послушается моего совета и выживет. Есть еще свет в этом мире, но больше я не собираюсь счадить людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.