ID работы: 7157293

Прости меня...

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Что?!

Настройки текста
— Я засёк очередной сигнал… Хмм… Кажется, это какой-то артефакт… — сказал оранжево-белый медбот — Рэтчет. — А что за артефакт? — подошёл к нему белый бот с синими и красными вставками, которого звали Смоукскрин. — Ну, судя по тому, сколько там вылезло десептиконов… Очевидно, артефакт настолько важен и силён… — проговорила лазурная фем-ботка, с розовыми вставками. — Да, наверное ты права, Арси, надо отбить его у десептиконов. Неизвестно, что может с ним случиться, будь он в у десов в манипуляторах, — подключился ко всему происходящему белый бот с красными и зелёными полосами, которого звали Уилджек. — Что ж, автоботы, выдвигаемся. Рэтчет, запускай земной мост, — сказал лидер автоботов — Оптимус Прайм. — Я уже ввёл координаты, — прокомментировал Рэтчет. — А как насчёт плана? — возмущённо спросила Арси. — А зачем нам план? На месте разберёмся, — усмехнулся Смоук. На это фем лишь обречённо закатила «глаза» и трансформировалась в мотоцикл, после чего газанула вслед за остальными автоботами в зелёную воронку телепорта. Добравшись до места назначения, все автоботы спрятались в укрытиях в виде скал и больших камней. — Хм… Очевидно, тут вся десептиконская армада в полном составе, вон, даже медики припёрлись! — тихо сказал Уилджек. — Так, а где же сам Мегатрон и его приспешник? — спросил Балкхед, пытаясь разглядеть всех присутствующих десептиконов. — Ты про эту трансвестит-истеричку?! Ха, там же где и его Лорд. Надо же кому-то пресмыкаться перед ним, — смеясь проговорил Смоук. — Очень смешно, — сказала Арси небрежно. Нет, она о Старскриме такого же мнения была, но её ужасно бесило поведение Смоука в очень серьёзном положении. Нет, ну такое поведение значит, что у человека, ну или бота всё хорошо в душевном плане, он не унывает, когда дело плохо. А у Арси походу не всё в порядке на Искре. Она очень серьёзна, молчалива, практически никогда не улыбается… Война это с ней сделала… После разлуки с её лучшим другом, Арси сильно изменилась… — Так что с планом, Оптимус? –обратилась фемка к лидеру автоботов. Но не успел он ответить, как Уиллджек понёсся в бой, а вслед за ним и Балкхед. Разрушители, что поделаешь, им не сидится на месте и им не нужен план действий. — Что ж, похоже план будет простым — идём в атаку... — сказал Прайм, после чего, он и Смоукскрин вышли из укрытия и ринулись в бой. Следом за ними и Ультра Магнус с Бамблби и Арси, выбежав, стали отстреливаться от десов, больше всего было векихонов. Лазурная фем блестяще отражала удары врага и мастерски справлялась с ними, дезактивируя одного за другим. Вот она добралась до более просторного места и лишь на секунду сделала передышку, так как вокруг было больше останков векихонов, чем живых. Она посмотрела на свою команду и увидела, что у тех дела тоже продвигаются. Но как только Арси собралась пойти и составить друзьям огневую поддержку, как её сзади кто-то ударил и она не удержав равновесие, упала фейсплейтом вниз. Она услышала, что над ней кто-то говорит… Фем на секунду показалось, что она где-то слышала этот голос, но увы не помнит. Она резко развернулась и ударила в ответ своего врага. Тот от неожиданности упал и он посмотрел в окуляры фем. Их взгляды пересеклись… Несколько секунд они не могли пошевелиться и так и застыли в положении, что Арси прижала врага коленями и собралась замахнуться. Она смогла разглядеть его: алая оптика и такого же цвета броня… У каждого промелькнули мысли из прошлого… — Арси, нам нужна твоя помощь! — крикнул ей Смоукскрин издалека. У меха оптика удивлённо и испуганно посмотрела на фем. — А-арси?! — переспросил он немного дрожащим голосом. Тот голос… Она, кажется, вспомнила его обладателя… Она расширила свои голубые окуляры, глядя на него, не веря своей оптике, и таким же тоном спросила: — Нок-каут?! Они были в лёгком шоке… Не могли оторвать друг от друга оптику… Сколько ворн прошло с того момента?.. Почему выбрал эту сторону?.. Куда ты уехала?.. Вопросы крутились у них в процессоре, как будто бы они общались телепатически… Былые чувства и воспоминания, которые казалось бы уже давно потухли, вновь вспыхнули… — Что?! — сказали они одновременно. Всё, что смогли сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.