ID работы: 7157293

Прости меня...

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Прости...

Настройки текста
— Может объяснишь, что это произошло на поле боя?! — строго спросил Ультра Магнус у лазурной фем. Та лишь опустила свой взгляд в пол. Она сама ещё не могла никак понять, что там всё-таки произошло. В одном зале были ещё Уилджек, Смоук, Бамблби и Рэтчет, но последний тут как бы совершенно левая личность, не в теме типа. Им всем тоже хотелось узнать о таком странном поведении, что она обычно без разбора бьёт и рвёт по запчастям любого деса, а тут — просто смотрела… Она не знала, что ответить. Боялась реакции своих друзей. Да и что им сказать — они просто не поймут. Вскоре пришёл Оптимус и Арси решилась сказать… — Это был мой лучший друг… Пока мы не расстались… — сказала она тихо. Все в зале переглянулись, даже Рэтчет покосился на фем. Никто не ожидал такого. Фем больше не могла тут находиться. Её душил омыватель, но при других она не могла показать его и поэтому тот час же рванула к выходу и трансформировавшись, поехала на всех скоростях прочь. Ей нужно было прийти в себя… Немезида Слава Праймусу, что Нокаута никто из десов не видел в тот момент, поэтому до него никто не докапывался. Но его тоже мучило непонятное чувство тоски на искре. Он ни на кого не обращал внимание… Все мысли были заняты лазурной фем… Его лучшей подруги… Почему она ничего не сказала?! Где же ты теперь?.. Как я хочу тебя увидеть вновь… С этими мыслями он даже не заметил, подошёл к телепорту и нажал рычаг, после чего, алый мех скрылся в зеленоватой воронке… Лазурный мотоцикл мчался на немыслимой скорости по пустынной дороге. Все мысли были заняты воспоминаниями об алом мехе… Почему она так поступила с ним, ничего не сказав, просто уехала тогда?!.. Она ненавидела себя и всё что ей хотелось это увидеть его вновь… Из-за раздумий, фем не заметила как во что-то врезалась и уже валялась на обочине в робо-форме и пыталась настроить оптику. Точнее не во что-то, а в кого-то.  — Арси… — прошептал чей-то знакомый голос совсем близко… Сначала она немного испугалась, но встретившись взглядом с алой оптикой… Такой знакомой и близкой… Окуляры фем снова наполнилась омывателем и она не в силах сдерживаться уткнулась алому меху в броню и разрыдалась… Он приобнял фем и поглаживал её шлем. — Тшш… Успокойся… — шептал мех. — П-прости меня… Я не хотела… Я не знала… Прости меня, Нокаут… — За что ты извиняешься? Ты не виновата… — сказал мех, слегка приподняв её подбородок, и посмотрел в её заплаканые окуляры… Ему было очень тяжело на искре, он не мог терпеть, что Арси страдает от самой себя. Он не знал как утешить её… — Не плачь… Прошу, не делай мне больно… Помнишь, что ты сказала тогда в последний раз мне? — ласково спросил он у неё. Арси немного успокоилась и посмотрела в алую оптику меха, — Я сдержал обещание… Я всё время тебя вспоминал, как только появлялось свободное время… — Прости, что я так поступила с тобой… Я не сказала тебе ничего… — фем виновато посмотрела немного в сторону. Ей было стыдно и больно. — Знаешь, ты тогда хоть и не сказала, но показала мне одно чувство… — она обернулась к нему ничего не понимая. Он недолго смотрел в её нежно-голубые окуляры и наклонившись, слегка коснулся её губ… Через какое-то время мех отстранился от фем… Такой любимой… Фемботка немного растерялась, а потом вспомнила, как в последнюю их встречу, она тоже его поцеловала, правда не в губы. — Кажется эти чувства не только остались, но и усилились, — сказала она и слегка улыбнулась. Мех тоже улыбнулся, ведь ему было приятно видеть, что Арси рада… Немного отойдя от фем он посмотрел на неё всю и сказал: — Ты… Стала ещё прекраснее… — Агаа! То есть тогда я была менее красивой?! — и сделала обиженную мосю, конечно, наигранно. Она не могла обижаться на него, тем более после многих ворн разлуки… — Ну что ты… Просто… Для меня ты сейчас немного в другом смысле красивее стала… Он заметил, что Арси смотрит куда-то вдаль, но всё же она слышала и взяла себе это на заметку… Мех подошёл сзади и приобнял фем, вместе смотря вдаль на заходящее солнце… Ну чем не романтика?.. — Сколько же времени прошло?.. — почти прошептала Арси. — Почти десять ворн… — он грустно вздохнул. Фем заметила это и повернулась к нему фейсплейтом. — Что-то случилось? — она взволнованно посмотрела на алого меха. — Жаль, что я раньше не узнал, что ты будешь в рядах автоботов и мне пришлось вступить в ряды десов… Если бы я мог… Она прервала его, слегка коснувшись манипулятором его щеки. — Не вини себя… Ты не мог знать, что вообще со мной произошло и не должен винить себя. Не надо. Я тоже виновата… Они немного постояли в молчании, просто обнявшись. Ведь в эти минуты им хотелось многое рассказать друг другу, но эти тёплые объятия говорили многое без лишних слов… Так не хотелось их разрывать, но пришлось, так как вокруг уже стояли сумерки и пора было возвращаться каждому на свою базу. Они оба отстранились и просто смотрели друг другу в окуляры с неким волнением, как будто бы боясь снова расстаться и уже не встретиться никогда. — Мы же ещё встретимся? — тихо сказал Нокаут, в его голосе можно было уловить некую растерянность. — Обязательно… обязательно, любимый… — последнее слово она прошептала, приблизившись к фейсплейту меха. Она поцеловала его и в первые секунды мех растерялся, а потом ответил со всей настойчивостью и нежностью, будто бы они последний раз видятся и мех этим поцелуем хотел сказать многое… После этого они нехотя разорвали поцелуй и фем, посмотрев на меха, побежала к дороге и трансформировавшись, поехала обратно на базу. Мех ещё долго смотрел любимой лазурной фемочке вслед, а потом, когда мотоцикл совсем скрылся из виду трансформировался и поехал к себе на базу, предварительно сообщив о том, чтобы открывали мост… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.