ID работы: 7157293

Прости меня...

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Снова вместе.

Настройки текста
Вернувшись на базу Арси не хотела никого видеть и старалась как можно быстрее проникнуть в свой отсек. Да, из-за её очень недоброго выражения лица, автоботы и сами старались не рисковать и лишний раз не дёргать лазурную фем. Так что Арси почти дошла до своего отсека, когда её собрался остановить Ультра Магнус, но он почувствовал тяжёлый манипулятор на своём плече. Это был Оптимус и тот, отрицательно качая шлемом, показал командующему, что не стоит сейчас приставать к фем. Она нашла того, кого любила с самого детства… И через стольких ворн разлуки оба поняли, что не могут друг без друга и что их чувства взаимны. Они оба испытывают друг к другу непонятную тягу и, если так можно выразиться, некое влечение. Да, они чувствовали это, но… боялись? Боялись открыться?.. Боялись неизвестности?.. А может просто знаки фракций мешают?.. Неизвестно… Или же всё же они точно не уверены, что испытывают одинаковые чувства?.. Может кто-то из них всё ещё считает, что между ними ничего больше дружбы попросту не может быть?.. Но они же сами показали поцелуем, что они оба хотят большего и просто быть вместе… Им нужно дать шанс и возможно, скоро они откроются друг другу… Но вот настало новое утро и новый день. Подозрительно, но никаких сигналов от десептиконов не было, но и всё же это в некоторой степени хорошо. Арси проснулась немного приободренной, хотя было по земным меркам только шесть утра. Она решила поехать и развеяться, всё-таки хорошо встречать рассвет и утро в общем, на природе. Но был и ещё один повод уехать с базы… Она помнила вчерашний разговор с Нокаутом и непонятное чувство звало фем подальше от базы… Немезида Нокаут всю ночь не мог уснуть. Его тревожили мысли об Арси. Он боялся, что не встретит её больше и не скажет ей всего… Не скажет ей напрямую о своих чувствах… Удивительно, но алый мех даже не чувствовал усталости и решил пойти развеяться. Гонки с самим собой отлично для этого подойдут. Но что-то тянуло его с борта корабля не только ради этого… Что-то в искре говорило о его любимой фем… …Оставалось ещё немного времени до появления первых лучей утреннего солнца. Арси стояла на выступавшем крае скалы и, задумавшись, просто глядела вдаль… Она вспоминала все моменты, связанные с алым мехом, всё, что связывало и связывает их. Из раздумий её вывел приближающийся звук двигателя, но… Он такой знакомый… Арси невольно обернулась с опаской, но тут же это чувство сменилось радостью. — Не думал, что встречу тебя здесь в такое раннее время, — проговорил ласково мех. Очевидно, он был рад так же, как и фем этой неожиданной, но такой приятной встречи, — Рад увидеть тебя снова, — произнёс он, уже подойдя ближе к фем. — А ты сомневался? — немного с усмешкой спросила она, но тут же обняла алый корпус меха, — Я тоже... — ответила она более тише и ласковее на последние слова медика. Вот и блеснул первый луч солнца. Он озарил всё вокруг розоватым светом, и наших влюблённых тоже… Они стояли обнявшись и просто молча смотрели на такой красивый и многообещающий рассвет нового дня. — Красиво… — прошептала лазурная фем, смотря вдаль. — Ага. — Выдохнул алый мех, у которого сейчас цвет брони приобрел пламенный оттенок. — Особенно, когда ты рядом… — сказал он и улыбнулся своей любимой фем. Она тоже улыбнулась ему и они просто стали наблюдать за рассветом… — Может расскажешь мне, что с тобой произошло? Почему ты уехала? — спросил лазурную фем Нокаут. Два кибертронца лежали на небольшой поляне около холма, который освещало утреннее солнце. Мех лежал, немного облокотившись головой о дерево, которое скрывало их тенью листвы от уже достаточно жаркого в это время, солнца, и заведя один манипулятор за голову, а вторым поглаживал корпус фем. Она же очень удобно, даже ОЧЕНЬ, расположилась: Арси лежала на нём, ну точнее между его ногами, подперев голову манипуляторами, которыми она упёрлась в его нагрудную броню. Да, со стороны если на это посмотреть, то не скажешь, что у них ничего такого не было и что они только друзья. Она посмотрела в его алую оптику и начала рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.