ID работы: 7157411

Это всё галлюцинации?..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII. Надо же, приятно было её встретить вновь.

Настройки текста
Примечания:
      POV: Ирина.       Столкновение с таким красивым парнем было… впечатлительным, но только совсем не желанным. Мне не нравится его провожатый, грубиян какой-то, да и акцент этого… принца, я бы звала его принцем. Он так общался с ним, что, казалось, так и должно быть.       Меня проводили до рынка и я направилась в центральную улицу, там всегда были вкусные персики, они так нравились Илье, что он килограмм уплетает, как с университета приходит. Приходится покупать несколько, зато растянутые мышцы оплачиваются классным массажем Жени, ему не жалко, руки разминать надо. После этой потасовки на заводе у него остался маленький шрам на носу, пришлось делать операцию, ибо какой-то хрящ раздробился и требовал принцип "мозаики". Илья разузнал у Артёма, как дело обстоит в полиции, тот же с особым пристрастием отнёсся, помог с делом, полицию поторопил, хотя обычный поставщик, а связи везде. Выяснили личности, обычные домашние, решили обогатиться за счёт очень дорогих духов, не планировали вообще кого-либо травмировать, но из паники навредили. Омега, что беременна была, попала в госпиталь, с серьёзным предположением выкидыша. Этих плохишей посадили, обрадовались почти все, их жёны были очень не рады и отстаивали их позиции, только этих куриц уже заткнул судья. Хороший старик, говорят, на пенсии уже лет десять должен быть. Но он, как и большинство, боится, вдруг несправедливый чёрт займёт его место и хана людям благоверным.       Дойдя до самого маленького прилавка из всех, я встретилась глазами с Фридриком. Молоденький парнишка с маленькой сестрёнкой. Длинные волосы по пояс, Каштанчик, я его так называю, по волосам. Сестрёнку как-то встретила, хлипкая девчушка, тоненькие ручки и ножки, спрашивала, болеет чем, иль с рождения, но здесь Каштан умалчивал, смущённо отводя глаза. Тема не из приятных, видно. Но сама она приветливая, смеётся, играя бликом маленьких кривых зубиков. – Привет! – он поставил ящик, ладошками тря друг о друга, смахивает пыль. – Привет, Каштанчик! – Фрид засмеялся, откидывая свои красивые волосы. Он мужествен и красив, силён духом, растит сестру в одиночестве и содержит дом, вот, что значит мужчина. Он – пример всем. Не слабеет никак, хоть что делай. – Самые свежие и сладкие? – его брови заиграли, смутив меня. Кивнула.       Держа корзинку в руках, я стала ждать, пока он наберёт пакет. Уверенна, пакет весом три-четыре килограмма, а может, он меня пожалеет и положит меньше, знает привычные мне пакеты. – Вот, держи, с тебя сорок серебряных. – Оу, подорожали? – вытаскивая, спрашиваю я. – Да нет, я тебе просто четыре с половиной положил, – он смеётся. – Илье передай, что мне от него помощь нужна, душевую нужно заменить, а мне с сестрой в больницу надо, пусть поможет. Кстати, говорят, принц приехал, колесо у него сломалось. Аха-хах. – Каштан, ты не поверишь… – Да знаю, офицер уже передал, – он обхватил меня за плечи и прижал к себе, наклонившись. – Не влюбляйся в них, принцев, они бывают заносчивы.       Он выпустил меня из своих объятий под наш задорный смех. У него красивые синие глаза, крепкие руки, которые так сильно и нежно прижимают к себе, что не растаять не возможно, хоть убей триста раз, ты будешь желать их снова и снова. Да. Влюбляться в принцев это проблематично, но влюбляться в прекрасного бету, это так волнительно.       Фридрик мне симпатизирует. Ему двадцать, молодой и классный, любит всё милое, кстати, я к ним, думаю, отношусь.       Скрепя сердце, мне пришлось попрощаться и пойти в обратную сторону за яблоками к седовласой бабушке.       Расплатившись бронзой за десять яблок, я уже повернулась. – И снова здравствуй! – передо мной стоял кучерявый парень, тот, на дороге с каретой. Фридрик говорил про принца… – Ой… – поспешно поклонившись, даже чересчур низко, чем меня учила Света, я ретировалась, быстро, потеряв одно яблочко…       POV: Парень. – Ой…       Она поклонилась мне, уже начиная бежать. Эта девушка… Я не успел извиниться перед ней за то треклятое колесо. Называется «Сына, приезжай, мы отпразднуем день рождения твой прабабки!», отец, знал бы ты, что мне мама ещё пять лет назад сказала, что издохла эта старуха, что каждый приезд нам в рот корень мандрагоры совала, приговаривая всякую муть. Я уже догадался, что меня хотят сосватать с кем-нибудь из принцесс иль принцев. Последними я не увлекаюсь, поэтому в ответной почте просил их не подбирать. Пока лошадь выбила колесо, мне и не доводилось встречать таких… красивых, блистательных девушек, точнее, одну. Когда её увели у меня из-под носа, уже и не надеялся, что она заговорит со мной на человеческом языке, тем более, я подумал, что она занята, пока не узнал, что и тот был офицером…       Она убежала, чёрт..обидно. Слова, подготовленные мной для диалога, были проглочены, как только мне довелось её встретить, особенно глаза, такие глубоко карие, они мне понравились больше всего. Моё тело двинулось вперёд и ногой толкнуло что-то.       Яблоко. Красное, спелое, наверняка сладкое, как взгляд этой брюнетки. Я спросил у пожилой женщины, знает ли она её, кивнула, спрашивать про место жительства не стану, надо же, приятно было её встретить вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.