ID работы: 7157411

Это всё галлюцинации?..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX. Сказали быть через неделю.

Настройки текста
      POV: Ирина.       О Господи! Храни меня все следующие годы! Мне довелось встретить принца! ПРИНЦА!!! Он говорил со мной. Что делать?       Тихо, Ира, тихо. Ничего страшного не случилось. Надо идти домой, рассказать Марине…

***

      Меня радостно встретили сразу два человека – Света и Марина, оказывается, у рыжей подружки отменили занятия, большинство учителей просто поехали за границу нашего города, для учёбы, как в нашем мире, ё-маё. Она была счастлива, но то, что черчение отменили для неё было обидно, в конце-то концов, ей нравились: запачканные руки от карандаша, линейки, которые уже стирали свои цифры от старости и частоты использования, схемы, они заставляли думать головой, где, куда и что чертить, и сама учительница, которая успевала подходить к каждому, доходчиво объясняя ошибки, а потом ещё и листы чертежей других классов проверяла, сидя с линейкой. – …и тут бац! Все уроки отменены! – смеясь, сказала Света. Она забрала мою корзину с фруктами, подойдя к умывальницу.       Я аккуратно стала заводить тему про колесо. – Ага, мне соседка по парте уже успела рассказать, вот только она откуда узнала ¬– не понятно. Говорит девушка с корзиной в таком ступоре была, что офицер помог. – я залилась краской, чего заметно не было. – …только не говори… – я кивнула.       Её смех разлился по всему дому. Марина лишь ехидненько улыбнулась, как бабушка, застукавшая ребёнка, который уплетал её стряпню, хотя пару часов отнекивался. В дверь постучали и тётя встала открывать, не дослушав, зато Света потребовала дальнейших подробностей, они уже летели в уши рыжеволосой.       Она захихикала когда я стала говорить о Фридрике, чёрт возьми, она даже ущипнула меня за плечо, сказав, что он мне нравится! Не отрицаю, он идеальный мужчина, но блин… – Да что ты паришься! Это не наш похотливый мир, с алкоголем, наркотиками и сигами! Хотя признаюсь, похоть у некоторых мужчин развита… – её голова повернулась. Я проследила за взглядом подружки.       В дверях стоял Артём, улыбающийся своей самой прекрасной улыбкой. Мужчина прошёл к нам и странно обнял меня за плечо. Наклонившись со смехом. – Как твои похождения, принцесса? – чойто(!) он?       Света отвернулась, как-то проговорившись, я узнала, что он ей симпатизирует, ну и судя по тому, что Артём смотрит на неё, обнимая меня, старается её вывести на ревность. Он мне подмигнул, пока она не видит. Подыграть? Конечно! Моя улыбка дала положительный ответ. – Замечательно! Мой принц! – она дрогнула и её кожа покрылась заметными мурашками. Прости, подруга, но твоя личная жизнь стоит того! – Чем занимаетесь? – Да вот, фрукты режем! – она повернулась с ножом в руках и улыбка озаряла её кругленькое личико.       Он засмеялся, обсуждая мою ситуацию, тем самым переведя тему, сел на стул и стал говорить о принце, оказывается, он заинтересовался, и не слабо. – Что дальше будешь делать? – Я не знаю… – созналась я. – Может попробуешь с этим что-нибудь сделать? К примеру, пофлиртовать и выйти королевой? – он говорил полушутя и для меня это было давяще. – Артём! – прикрикнула Света. – У человека уже есть пара, тогда какого чёрта ты к ней лезешь со своими дурацкими расспросами?!       Из гостиной послышался крик Марины, по типу того, что орать в доме запрещено.       Она замолчала, яростно дорезая яблочки в виде зайчиков, одному даже ухо укоротила. Рыжая в ярости и это ясно почему, она всегда, как патриот за свою родину, только здесь уже за настоящую любовь, стоит горой, знает, что вряд ли мне сможет понравится богатенький и состоятельный, пускай даже говорят, что он прекрасный и чуткий, как король. – Вы ходили на обследование? – подал голос Артём. – Немало времени прошло, пора бы и обследоваться.       Света помолчала. Дорезая остатки от последнего яблока, девушка обмолвилась, что после дела пойдёт со мной в мед. клинику.       Я уже помыла все персики и аккуратно уложила их на большой стеклянной плоской вазе, а Света поставила тарелку с зайчиками, положив неподалёку от них кусочек хлеба, чтобы не желтели.       Артём пошёл с нами, оставшись за дверью кабинета. Врач была омегой, но уже с альфой, удивительно, что она не боится альф, которые приходят для определения пола, не знают же пока. Меня заставили раздеться, пощупали низ живота, просмотр был как у гинеколога, аж мурашки пошли. Потом у меня взяли кровь, для точного определения. Сказали быть через неделю. И мы вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.