ID работы: 7157411

Это всё галлюцинации?..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIII. Меня бы кто подтолкнул.

Настройки текста
      POV: Света.       Я остановила Иру, которая соориентировалась на мой взгляд очень быстро, порываясь открыть окно. Да, мне не очень хорошо, но с другой стороны, этот запах дурманит, наслаждаться им легко и приятно, хочется больше. Она в шоке немного и это видно даже для моих глаз, покрытых лёгкой пеленой. Я что-то ей невнятно сказала, та стала вытаскивать меня отсюда, может, так и будет лучше.       Никогда, не считая первого подобного случая, больше не ощущала таких феромонов, сильных и крепко вбивающихся в сознание, что волей-неволей начинается течка, сейчас её нет и даже они не вызвали её.       Не могу сказать, что Артём моя истинная, но моё поведение по отношению к нему совершенно неоправданно, не осознанно, но я его ревную. Мне хочется быть с ним ближе, узнать, помимо этого мой мозг вещал мне во снах, что хочу его до безумия, чёрт возьми, я улетаю, когда во снах мы целуемся, когда он сминает мои губы. В более домашней обстановке он просто телепает меня за щёчки и чмокает в нос, обнимая горячими объятиями, это мило. Когда уходит сон, приходит тянущее внизу живота удовольствие и тяжёлое разочарование.       Каждый грёбанный раз встречаю его взгляд, тащусь внутри себя, а снаружи строю недотрогу, если бы он узнал о моих желаниях, увидел мои сны и представления, о чём бы он подумал? Наверно о том, что я несчастная извращенка, в мечтах домогающаяся до мужчин. Может и так, но витаю в облаках только из-за одного Артёма.       Стало казаться, что симпатия, такая открыта и безобидная, Иры не идёт ни в одно злосчастное сравнение с моей..любовью? Да… или нет. Я не могу определиться в этих чувствах, любовь слишком сложное представление, нравится он мне, может и быть, даже скорее это и так, Артём нравится, но почему это так больно, почему я всё чувствую остро, услышу его имя, так лечу к источнику сообщения, грея свои уши прекрасной информацией. Прекрасной её делает сам Артём… – Свет, напряги свои ноги, хоть чуть-чуть… – в ухо скрежетала Ира, неся меня в прямом смысле.       Не хочу, скорее даже не могу идти, но напрягаю мышцы, переставая висеть на бедной девушке. Мы спускаемся с лестницы, разок я даже врезалась плечом – нога подвернулась. Впереди была открытая дверь, в ней стоит Артём и Марина, о чём-то мило беседуют, пока Ира аккуратно меня спускает. Голова его поворачивается, а на лице застыло изумление, даже брови поднялись домиком. Эта мина резко меняется на насмешливую рожу, расцеловала бы, будь я не в том состоянии и при других отношениях с ним. – Ох вы, что случилось? – вижу взволнованное лицо Марины, которая через мою одежду уже прочувствовала ЕГО запах. – Ах ты ж подлец, что творишь, гад окаянный? – это даже не "бабулькин" голос, а женский заниженный голос, без писка.       Она немного по причитала в сторону Артёма. Мне становилось лучше лишь от того, что здесь не так душно. Ира уже перестала меня держать и опорой была стена. Подруга дышит глубоко, не улыбаясь, зато я улыбаюсь, глядя на него. «Никогда не смогу на него вдоволь наглядеться». Какие мысли у меня пошли, но смахивать их нет желания, так упоительно с ними, что моментально хочется окунуться в них с головой, главное последнее не потерять в этих ощущениях. – Возьму ответственность… – уловила я одним ухом. – Вряд ли она захочет. Да. Ну ладно, только моя жизнь в ваших руках, иначе я умру зря. – Смотри мне. Ир, доведи Светку, ты, кстати, сейчас пойдёшь прогуляешься и развеешься с Артёмом, вам есть о чём поговорить, строят они козни друг другу, как дети малые.       Тут мои полномочия сошли на "нет" …       Конец POV: Света.       POV: Ира.       Нести эту тушку с моими "мускулами" было великолепно тяжело. Немного позитива у меня возникло просто от самой ситуации, если смотреть на неё со стороны, будто Света в зю-зю.       Реакция омеги на альфу – это нечто, вижу второй раз, но хотя бы не так страшно, как в первый. Я заметила её вожделённый взгляд, явно направленный в сторону Артёма. Правильно Марина сделала, я за, даже засмеяться успела под конец. – Пожалуй, я её сам доведу, раз уж на мою шею села. – отхватил подзатыльник от тётушки, она низкая, да только в таком возрасте прыгает высоко и рука у неё не короткая.       Взяв её под руку, они отправились к двери. Медленно так, хотелось пихнуть обоих в спину, да только состояние Светы заботило сильно. – Удачной прогулки! – крикнула я вслед закрывающейся двери, обхохатываясь.       Что смешного – не знаю, да только настроение поднялось конкретно, кажется, мечта Светы сбудется в скором времени, долго ждать не придётся, если б я знала, что нужен толчок, даже слабый, то романтическое что-нибудь да сбабахала для этих тормозных. Эх, кто бы меня подтолкнул на отношения с Фридриком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.