ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Отправляемся в отпуск!

Настройки текста
Я стояла в аэропорту. На часах было уже восемь утра и начиналась регистрация на рейс. Вдруг, я заметила бегущую Панси и Блейза, пытавшегося успеть за ней. — Ну наконец-то! Я думала, ты передумала! — воскликнула я, обнимая её. — Отдохнуть у океана? Никогда в жизни! — ответила она — Просто кто-то не давал мне спать ночью! Я посмотрела на Блейза. — Что? Я же не знал, что моя девушка решит свалить в отпуск, да и ещё, без меня! — обиженно произнёс он. Я развела руками. — Ладно, нам пора! — воскликнула Панси, целуя Блейза. — Я вернусь, не скучай! — улыбнулась она. — Пока, Блейз — попрощалась я. — Стой, Грейнджер, на два слова! — попросил он, я подошла к нему — Твоих рук дело, статья в утренней газете? — спросил он. — Какая статья? — удивилась я — Не видела ещё, утреннюю газету! — В самолёте будет! Обязательно взгляни! — усмехнулся он. — Хорошо, а что там? — Я думаю, ты и сама догадалась — честно, я не понимала, о чём толкует, Блейз и просто кивнула. — И ещё, я могу сообщить твоё местонахождение, Драко? — Зачем ему это? — Ну не знаю, вдруг он будет спрашивать! — Я так не думаю, у него и без меня проблем хватает, я ушла в отпуск и больше не курирую его свадьбу — пожала я плечами. — Ну, а всё же? — настаивал он. — Не говори — просто крикнула я, догоняя Панси. — Чего это он? — спросила она меня после регистрации. — Не знаю, спросил видела ли я утреннюю газету и стоит ли Малфою, знать моё местонахождение. — Эм, он вчера был в мэноре с самого обеда, но правда ничего не сказал — пожала она плечами. — А ты не была? — удивилась я. — Я не разговариваю с Драко, с момента показа — как маленький ребенок, воскликнула она. — Панс, он задел меня, не тебя! И прошло уже больше месяца! — Ты что его теперь защищаешь?! — воскликнула она — Нет, конечно! Он просил прощение, просто я так и не смогла простить — Ну вот, пока ты не можешь и я не могу! — фыркнула она. Мы дождались своей посадки в самолёт и заняли свои места. — Девушка, можно пожалуйста стакан воды и прессу. — попросила у стюардессы Гермиона. — Секунду мисс, вот держите. — улыбнулась ей девушка. — Ну что там? Дай посмотреть! — заглянула в газету Панси. — Оу, вау, без комментариев. «НЕТ ПОМОЛВКЕ! Сегодня стало известно о разрыве Драко Малфой и Астория Гринграсс! Эта свадьба должна была стать фурором для всего Лондона, но видимо карты сложились иначе. Мистер и миссис Малфой выступили с официальным обращением к прессе, но сами виновники от комментариев отказались. Так что же это? Какая черная кошка перешла им дорогу?» — Что ж, впервые я приятно удивлена… — отложив газету, прокомментировала Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.