ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
— Мы на острове! — радостно крикнула я, вбегая в воды океана. — Сумасшедшая! Хватит брызгать! — запищала Панси. — Да брось, вода просто шикарна! — рассмеялась я, продолжая брызгать в неё водой. Ранним утром, мы прибыли на остров, Баи-Сейнт-Энн и заселились в отель, Колибри. Разобрав вещи, мы переоделись в лёгкие сарафаны и отправились позавтракать в ресторан, на крыше отеля. Отлеживаться, после перелета, мы не стали и одев купальники, отправились на пляж. — Как тебе удалось, не планируя отпуск, захапать, президентский люкс! — плавая возле меня, спросила Панси. — Всё просто, я устраивала свадьбу, хозяину отеля — ответила я — Я и не думала, получить этот люкс, но похоже, Ричард, решил сделать мне приятно. — Значит Ричард? Он наверное чертовски сексуален, если у него такое имя! — улыбнулась Паркинсон. — Ага, когда-то, был наверное, насколько я помню, сейчас ему 58 лет и у него, это 8 брак — рассмеялась я. — Да, он прямо, донжуан — рассмеялась она, на мои слова. — Не всем же быть, такими «одиночками», как Малфой — не с того, не с сего, сказала я. — Драко? Почему ты вспомнила его? — перевернувшись на спину и поплыв дальше, спросила Панси. Я перестала плыть, не зная, что ответить. — Эй! — я даже не заметила, как перед моими глазами, появилась Панси, внимательно меня рассматривая. — Что? — Ты зависла! Что с тобой, вообще происходит! — Надо на берег — отмахнулась я и поплыла. Выйдя из воды, я вытерлась полотенцем и легла на шезлонг. — Немедленно поговори со мной! — садясь рядом, потребовала Паркинсон. — Ух, о чём поговорить? — вздохнув, спросила я. — Что происходит, между тобой и Драко? — Ничего, не считая ненависти и постоянного раздражения. — обреченно ответила я. — И ты этим расстроена! Как я раньше этого за вами не замечала. — Чего не замечала? — удивилась я, её словам. — Ваши ссоры, то, как вы придираетесь, друг к другу, таким образом, вы, привлекаете внимание! — Какая ерунда! — покраснев, отмахнулась я. — Ты покраснела! Значит, это правда! Я внутренне занервничала, сама не понимая от чего, а моё сердце пропустило, «глухой» удар. Что это? Неужели меня это задевает? В моей голове был рой мыслей. Малфой, почему всё действительно так запутанно?! Панси же, чертовски права, каждая наша стычка приводила к тому, что мы обращали друг на друга внимание! И даже, когда после осмотра поместья, с Драко и Нарциссой, я решила, что лучше просто его игнорировать и все задания свалила на Лаванду. И к чему это привело? Полтора месяца мы не виделись, но пришлось это нарушить, потому что, он успел достать Лаванду и я вылезла из норы. И эти его слова, «и не прошло полтора месяца, ты объявилась», значит ли это, что он считал дни сколько меня не видел? — Как это произошло? Как? — в шоке уставилась я на Панси. — Что именно? — ухмыльнулась она. Я замолчала. — Давай, Гренджер, скажи это! Признай наконец-то! — Когда, у меня, появилось к нему, что-то большее, чем ненависть? — прервав молчание, тихо сказала я. — Ну наконец-то! — улыбнулась она — Чувства, это не так плохо, Герм! — Но чувства, к Малфою? Это слишком, даже для меня! — напряженно вздохнула я. — Перестань делать из него, самого ужасного человека в мире, Драко, он только делает вид, что он сволочь, на самом деле же, он просто восприимчив, слишком закрыт от других — грустно сказала она — Когда мы учились в школе и оставались, с ним и Блейзом, наедине, он становился просто парнем: с чувствами, эмоциями, лучшим другом, о котором мечтает каждая. — продолжила вспоминать она. — Вот откуда у него эта смена поведения, наедине он вел себя по другому, без злобы, а когда рядом был кто-то, он тут же превращался, «в парня из школы». — Вот видишь, ты тоже это заметила, так что подруга, чувства, к Драко, это и не так уж и ужасно — улыбнулась Паркинсон — Пошли в отель, я ужасно проголодалась! — Панс, будешь много есть, лопнешь! — рассмеялась я вставая и направляясь к отелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.