ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Личная жизнь ещё не умерла

Настройки текста
Наша неделя, пролетела, в купании в океане, танцах, спа — процедурах и мы даже, занялись дайвингом. Сегодня прилетел, Блейз, поэтому, я взяв честное слово, с Панси, что они не устроят прелюдию прямо в гостиной, и не тронут мою спальню, отправила её в аэропорт. Сама же, решила уйти и поужинать, в том же ресторане, что и в начале неделе, а после погулять. Одев длинный белый сарафан в пол, я отправилась пешком до ресторана, столик я заказала ещё вчера на терассе ресторана. Управляющий проводил меня к моему столику и принес мне меню. — Наверное, у нас это своеобразная традиция, встречаться в этом ресторане — услышала я голос Теодора рядом. — Привет! — улыбнулась я — Разве это плохая традиция — Совершенно нет, если ты будешь встречать меня своей обворожительной улыбкой! — Да ты мастер в комплиментах — усмехнулась я. — Почему ты без Панси? — спросил он. — Сегодня прилетел Блейз, а они не виделись неделю и сам понимаешь… — развела я руками. — Да, тогда если ты не против, я составлю тебе компанию? — предложил он. — Только за, ужинать одной, как-то скучно! Тео присел напротив меня и ему тоже принесли меню. Вскоре мы сделали заказ на его вкус и разговорились. — Мы с Панс думали, что ты вернулся в Лондон. — Да, я собирался, но потом пришлось остаться — пожал он плечами. — Проблемы? — Уже нет, так, ерунда была! — Значит, строительный бизнес? — Да, перенял дело отца, а ты чем занимаешься? Потому что на сколько я знаю, по образованию, экономистом ты работать не стала! — Откуда такие познания? — Ну, мой отец, занимается из года в год, тем, что отбирает лучших студентов в университетах и предлагает работу в нашей компании, а когда я ему напомнил, про самую умную ученицу нашей школы, он не смог тебя заполучить. — Точно! Компания «Н&Н company»? — Да, это компания моего отца. — Я получила письмо от них, с приглашением на работу, сразу же после вручения диплома, но написала отказ. Знаешь, в школе была зубрилкой, родители чуть ли не в учёные меня пихали, а я не захотела, но получить экономическое образование не отказалась. Но вот работать, поэтому направлению не собиралась. — Так чем же ты сейчас занимаешься? Полюбому связано с экономикой?! — Нет, я тебя разочарую, если скажу, что в моей работе, максимум от экономики, это сумма в контракте. — Ого, а ты умеешь удивить, Гермиона. — Я работаю организатором свадеб — Вот сейчас удивила, так удивила! — Ну это моё кредо — рассмеялась я, нам принесли заказ и мы продолжили наш разговор, прерывая его на еду. — А семья? Прости, просто не увидел у тебя кольца. — Не замужем и не была, детей тоже нет — Вот оно как, не буду врать, меня, отсутствия у тебя мужа, только радует — улыбнулся он. Я рассмеялась.Мы ужинали и общались. Поужинав, Тео предложил прогуляться по пляжу. Мы шли вдоль кромки воды и вспоминали смешные истории из нашей жизни. — Послушай, — вдруг остановился он, смотря на меня — Когда вы собираетесь возвращаться в Лондон? — Мы об этом не говорили — пожала я плечами — Но думаю через неделю, максимум. — Я улетаю завтра утром, в Нью-Йорк, а потом через пару дней вернусь в Лондон. Ты не против если я встречу тебя в аэропорту? — улыбнувшись спросил он. — Я даже не знаю — смутилась я — Мы можем прилететь ранним утром, вдруг ты будешь занят? — Просто позволь мне это сделать, пожалуйста! — попросил он, взяв меня за руку и мы переплели наши пальцы. — Хорошо, мы можем обменяться номерами и я сообщу тебе номер рейса — предложила я. Нотт улыбнулся и записал в свой телефон, мой номер и позвонил, таким образом, я получила его номер. Мы нагулялись и Тео проводил меня до номера, всё это время мы шли держась за руки. — Спасибо, я отлично провела этот вечер! — улыбнулась ему я. — Нет, это тебе спасибо, быть рядом с такой красивой девушкой, дорогого стоит, я же мог просто умереть от одиночества! — пошутил он. Я поддалась порыву и потянувшись поцеловала его в щеку и пробормотав «пока», скрылась в номере. В люксе, стояла тишина, наверное Блейз и Панси уже спали, я прокралась в свою спальню. Ну конечно они спали! Посмотрев на часы, я увидела, что время было третий час ночи! Я быстро переоделась в пижаму и легла на кровать. Мой телефон сообщил об смс. Это оказалась заявка в друзья в Твиттере от Тео и смс от него же, с пожеланием «Приятных снов». И когда он только успел? Я приняла заявку и ответила на смс, написав «Спокойной ночи » и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.