ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Прекрасные друзья и яхта избавляют от всех мыслей

Настройки текста
Примечания:
Похоже вчера, а точнее уже сегодня засыпая, я забыла закрыть шторы, яркое солнце так и слепило глаза. А ещё кто-то очень сильно на меня прыгнул, точнее не кто-то, а Панси, потому что, Блейз, на такое не способен. — Паркинсон, если ты сейчас же, с меня не слезешь, я покромсаю тебя на кусочки, расфасую по пакетам, привяжу к нескольким булыжникам и отправлю на дно океана. Ну, а дальше сама знаешь, рыбы сделают своё дело! — Ух, какие мы злые! Если бы ты ложилась спать не в три ночи, так бы не бурчала — рассмеялась Панси, стаскивая с меня одеяло. — Сколько время? — 10 утра, вставай, Блейз, уже завтрак заказал в номер. — Какого ты, так рано меня разбудила! — Блейз, даже в выходные встаёт в 7 утра и меня тоже будит. — Ну, а я, то тут причём? Дайте поспать! — Я и так дала тебе на три часа больше! Моё любопытство больше не выдержит! Где ты вчера была? И главное с кем? — Ты ненормальная! С чего ты взяла, что я была не одна?! — Женская логика, блин, давай колись! — Хорошо, но не дай бог, Блейз узнает! — Я что дура по твоему?! Я ему про Аляску не рассказала, хотя он вчера меня весь вечер пытал! Давай, я жду! — Я была с Тео, вчера встретились, в том же ресторане! — Он разве не уехал? — Нет, ну вот, мы поужинали и погуляли по пляжу и он проводил меня домой, всё! — Вау, как романтично! Целовались? Секс был? — Панси! Нет и нет! Как тебе это в голову взбрело! — Да ладно, взрослые же люди! Вы же ещё встретитесь? — Да, по возвращению в Лондон, а теперь можно я пойду в душ? — Давай, топай, ждём тебя в гостиной! Я приняла душ и одевшись вышла к ребятам. — Доброе утро! — улыбнулся мне Блейз. — Доброе, как долетел? — спросила я. — Хорошо, это того стоило — усмехнулся он, обнимая Панси — Мы тебе овсянку заказали с фруктами. — Спасибо! — улыбнулась я. — Панси рассказала, что вы тут Нотта встретили. — Да, ужинали втроём — ответила я, опустив вчерашнюю встречу. — Давно я его не видел, нужно будет тоже как-нибудь встретится! — Какие у нас планы на сегодня? — спросила Панси, я пожала плечами. — Я уже всё устроил — ухмыльнулся Забини — Сейчас завтракаем, собираем вещи, но только не весь гардероб и едем на причал! — Зачем? — удивилась я — Мы куда-то плывём? — Да, я взял яхту в аренду, проведём три дня в океане, побываем на других островах! — Круто! — обрадовалась Панси, я её поддержала. Позавтракав, мы начали собирать вещи, хотя в основном брали купальники. Через два часа, мы уже были на яхте и начинали потихоньку отплывать. — Герм, поговорим, пока Панси в каюте? — спросил Блейз. — Да, о чём? — Ты не сильно обидишься, если после яхты, я заберу Панси, в Чикаго? Просто у меня там скоро открытие нового клуба, нужно посмотреть всё ли готово — Конечно, нет! Я и так, её вырвала в этот отпуск резко! — улыбнулась я — Почему в штатах? В Великобритании уже клубы не открывают? — Да, в соединенном королевстве уже много моих клубов, пора атаковать другие страны! — усмехнулся он. — Я надеюсь, получу свое приглашение на открытие в Чикаго! — Ты прилетишь? — удивился он. — Конечно, я всегда тащусь от твоих клубов! — А ещё, Драко, спрашивал, о тебе — вдруг сказал он. — Малфой? Зачем? — за время отдыха, я совсем забыла думать о нём и своих чувствах, да и Теодор появился. — Не знаю, не сказал, просто искал тебя — отмахнулся Забини. — Ты чего-то мне не договариваешь?! — заподозрила его я. — Нет, даже не пытайся! Это ваши отношения, разбирайтесь в них сами! Мы с Панси смогли и вы сможете! — Отношения? О чём ты вообще?! Между мной и Драко быть ничего не может! — Как знать Герм, как знать! Ладно я пойду к Панси — улыбнулся он. Время проведенное на яхте считается одним из лучших, если ты хочешь выбросить из головы, все беспокоящие тебя мысли. А компания, близкой подруги и её молодого человека, способствуют этому вдвойне и тебе просто не остается времени. Ты либо купаешься в океане, гребешь веслами, исследуешь горные склоны новых островов или просто стоишь под водопадом и кричишь, потому что эта вода холодная. Ты счастлива, нет никаких «если», есть просто необъятное счастье и умиротворение от посиделок на яхте с подругой, когда вы провожаете закат и шепчитесь, о всяких женских штучках, а её парень, благосклонно всё понимая, оставляет вас наедине, за что ему, большое спасибо. — Ты правда не обижаешься, что я уеду с Блейзом? — спросила Панси. — Нет — улыбнулась я — Для вас, это как раз шанс, провести побольше времени вместе. — Мы и так всё время вместе! Может полетишь тоже? — Нет, я побуду здесь еще пару дней, а потом вернусь в Лондон. — Я хотела устроит день шопинга, ну как мы любим, ты, я, Джинни, Лаванда и весь день в торговом центре! — усмехнулась она. — Устроим, у меня впереди ещё три недели отпуска! Главное, чтобы Джинни токсикоз не мучил! — Да, это точно, я так за неё рада! И судя по Молли, она будет прекрасной мамой! — Это уж точно, да и возможно по возвращению, нас порадуют ещё одной новостью — ухмыльнулась я. — Лаванда и Рон? Ты думаешь они поженяться? — догадалась Панси. — Думаю да, у них сейчас, что-то вроде досрочного медового месяца и Рон собирался сделать предложение! — Класс! Я как раз хотела погулять на свадьбе! — Выйди замуж за Блейза и погуляешь! — Ну нет! На своей свадьбе, я буду напряжена, как струна скрипки, а я хочу повеселиться и поймать букет! — Это будет уже четвертый букет! — возмутилась я. — Мне просто везёт! — Так значит, Блейз, открывает клуб в Америке, и получается, вскоре вы туда переберетесь? — расстроилась я. — Мы не говорили об этом, но всё к этому идёт! Сложно строить что-то там и постоянно разрываться. — Эх, как я тут буду без тебя! — всплакнула я. — Я буду часто тебя навещать, а ещё ты можешь переехать ко мне! Тебе давно пора открыть свое дело, а не работать на Кайла! А Америка, это шанс! — Знаешь, я думала об этом, но покидать родной Лондон да и родители, мы живём в одном городе и не видимся, а что будет после переезда в другую страну? — Они тебя поймут и будут рады, если ты будешь в другой стране счастливой! — Панс, можешь ответить мне на один вопрос? — Конечно — Я и Драко, ну в плане, если бы у нас, что-то было, это же абсурд, да? — Герм, почему ты так считаешь? Ты и Драко, я всегда вас представляла вместе, вы такие разные, но вы дополняете друг друга, своеобразные Инь и Ян, в каждом из вас в глубине души есть черное или белое пятно от другого. — Лед и пламя — прошептала я — Так значит, ты была бы не против? — Конечно, нет! Но не могу не сказать, если ты хочешь этого, то не держи возле себя Тео, Драко, жуткий собственник, и не позволит своей женщине метаться между двумя. — Я хочу, чтобы у нас что-то получилось, но мы друг другу даже намеков на это не делали! — Поверь мне, стоит тебе вернуться в Лондон и Драко, сам проявит себя — загадочно сказала Панси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.