ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Спасаем чужую задницу или они наконец-то переспали

Настройки текста
Проводя, Панси и Блейза в аэропорт, я вернулась в отель. Немного отдохнув, я решила, что стоит пробежаться по магазинам и прикупить подарки родителям и друзьям с отдыха. Потратив на покупки около пяти часов, я приобрела много экзотических фруктов, разрешенных беременным, запонки для Гарри, косметические масла для Лаванды, дипломат для Рона, различные специи для миссис Уизли, и немного обновила свой гардероб. Добавив в него несколько ярких юбок, блузок и платьев, а ещё несколько пар туфель. На ресепшене отеля ко мне обратилась администратор и передала приглашение на ужин в ресторане, вместе с хозяином и хозяйкой отеля. Я согласилась и отправилась собираться. Короткие волосы, это своеобразный плюс, не надо ничего придумать, с тем, чтобы заплести их или накрутить. Одев новое красное платье с голой спиной и красные туфли, я отправилась на крышу отеля, где был расположен ресторан. — Ричард! — поприветствовала я, мужчину в деловом костюме — Миранда! -обратилась я, уже к его жене. — Вы нас помните, Гермиона! — обрадовалась она, стоит отметить, что в предыдущих браках, жены Ричарда, были одна моложе другой, но в последнем, как он сказал браке, он выбрал даму младше себя, всего на пять лет. — Конечно помню! Вы прекрасно выглядите! — сделала я им комплимент — Ох, спасибо дорогая! Потешила стариков! — рассмеялся Ричард — Как тебе наш отель, всё ли понравилось? — О, всё прекрасно, условия просто райские! — восхитилась я. — Мы рады! Вечер «потёк» своеобразным чередом, за беседой, как будто я была внучкой, а они моими бабушкой и дедушкой. — Ох, не люблю я этого! — вдруг сказал Ричард. — Вы о чём? — Я считаю, что сюда люди должны приезжать отдыхать, а не вести деловые переговоры, как вон те мужчины! — указал он на дальний столик в углу, я обернулась и увидела знакомую платиновую стрижку, а так же двух мужчин напротив, они что-то обсуждали и резво жестикулировали. — Ричард, а нельзя ли, как-нибудь подслушать разговор, чтобы меня не заметили? — решила утолить своё любопытство я. — За теми мужчинами? — спросил он, я кивнула. — Милая, да зачем тебе это? — удивилась Миранда. — Понимаете, тот блондин, мой друг и мне кажется, там что-то не так, хочу убедиться, что я зря переживаю. — Конечно, я сейчас скажу официанту и он тебя незаметно проводит! — сказал Ричард. Через пять минут, я уже стояла возле арки с цветами и всё слышала, в то время, как меня никто не видел. Разговор Малфоя и двух мужчин шёл, о строительстве онкологического центра совмещенного с гостиницей для родных пациентов. Я была удивлена, что Драко тратит деньги для других людей, которые в этом нуждаются. Вскоре, я отвлеклась, потому что, Драко, отошёл ответить на звонок, но мой слух уловил беседу между двумя его партнерами, что шокировало меня. Когда Драко вернулся и уже собирался всё подписать я вышла к ним. — Мистер Малфой, простите что опоздала! — начала я свой диалог. — Гермиона, ты что здесь… — в шоке уставился на меня Драко. — Ну вы просили подъехать, посмотреть договор! — начала я говорить, показав ему, чтобы он согласился, он кивнул. — Прости, а вы кто? — занервничал один из партнеров. — Прости я не представилась, Гермиона Гренджер, экономист и по совместительству, юрист, мистера Малфоя — младшего! — улыбнулась я. — Так зачем же? Мы уже всё обсудили и готовы подписать! — начал настаивать другой — Вы зря ехали, дорогая! — Ну, а я всё же, посмотрю — ухмыльнулась я и села рядом с Драко, забирая у него папку с документами. — Что ты делаешь? — шепнул мне на ухо Драко, послав тем самым, табун мурашек по всему телу. Я молчала начала читать документы, чувствуя, как эти самые партнеры нервничают. Найдя то, что искала, я прокашлялась и оскалилась. — Вы правда думали, что сможете обвести вокруг пальца компанию, Малфоя?! Да, как вы вообще на такое решились! — Мы пожалуй, пойдем! — вскочили они. — Далеко? Судя по этим документам, вас ожидает, до семи лет тюрьмы, за махинацию с документами, а вот потом, возможно уже пойдете! — остановила их я. — Как это понимать? — вмешался Драко, я передала ему бумаги и указала на нужную строчку. — Ты бы стал банкротом, понес ущерб на несколько миллиардов фунтов стерлингов! — Я же вас в порошек сотру! — злой вскочил, Малфой, я схватила его за руку. К нам уже спешили, Ричард и охрана. — Вызовите, пожалуйста, полицию — попросила его я. Следующие несколько часов, мы провели, в уже закрытом ресторане, где арестовали тех самых партнеров, Драко, был жутко взбешен и чуть не убил одного из них. Когда всё закончилось, я увела его на набережную. — Успокойся, наконец-то, в следующий раз будешь знать, что если тебе предлагают подписать договор в таком месте, то это для отвлечения твоего внимания! — строго сказала ему я. — Ты уже второй раз меня спасла! — усмехнулся он, потирая шею. — Почему второй? — Первый, когда избавила меня от брака по расчёту. — Ну это ты, сам сделал, не я говорила твоим родителям, а ты — напомнила я. — Да, но ты меня к этому подтолкнула, причём пинком! — рассмеялся он. — Да, это я могу! — поддержала я его смех. — Признай, ты просто не хотела, чтобы я женился на другой! — Возможно — ухмыльнулась я и пошла дальше по набережной. — Стой! — крикнул он мне и догнав, резко притянул к себе и поцеловал. А я? А что я? Я тут же ответила, не помню, как мы добрались до отеля. Я просто горела от каждого поцелуя и мне хотелось ещё и ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.