ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Лучший секс в моей жизни! Это был просто шикарный секс! Все тело приятно болело и хотелось, чтобы это случилось вновь. Драко, спал на соседней подушке, наконец-то на его голове не было той идеальной укладки, что бесила меня ещё со школы. Я усмехнулась, вспоминая, что первым делом, при поцелуе взлохматила его волосы. Мы были в моей спальне, а на часах был уже полдень, нужно было выезжать в аэропорт, ведь я купила билет ещё вчера. Тихонько встав и собравшись, я черканула на листке послание, Драко. ******* «Ушла по английски! (зачеркнуто) Шучу, вернулась в Лондон, не стала тебя будить!)» Выписавшись из номера, я села в машину и отправилась в аэропорт. Вечером, я прилетела домой, скомкано объяснившись, с Тео, по телефону, что забыла сообщить про рейс, и что у нас вряд ли, что получиться, я отправилась домой. Добравшись до дома, я решила первым делом позвонить Джинни, чтобы узнать как она. — Джи, привет, ты как? — поинтересовалась я, как только она взяла трубку. — Скажи мне, что ты вернулась! — промычала она. — Да, только час, как дома — Приезжай к нам! — К вам? Может завтра, а то уже почти 9 вечера. — Приезжай! Нельзя отказывать, беременным женщинам! — строго сказала она. — Хорошо, скоро буду! Отключившись, я переоделась в спортивный костюм серого цвета и взяв ключи от машины, а также подарки, Джинни и Гарри, поехала к ним. В десять часов, я уже была у них и входила в дом. — Привет, семейство! — улыбнулась я, Джинни и выглядывающим из кухни Гарри. — Хорошо, что ты приехала! Гарри, сходит с ума! Мне иногда кажется, что я не беременная, а какая-нибудь, больная, причём жить мне осталось, около пары месяцев! — прошептала она. — Что с ним не так? — улыбнулась я. — Гарри, стал слишком заботливым! Впрочем он и раньше таким был, но сейчас это слишком! Я отдыхаю от него, только когда, он на работе, и то он сейчас умудряется приезжать с работы раньше. У меня холодильник забит, всем, что только можно — жаловалась она. — Я как раз привезла фрукты с островов, говорят они беременным полезны! — Герм, мне конечно очень приятно, но эти фрукты у меня уже в горле сидят! — Гарри, просто беспокоится, это же ваш первый ребёнок! — успокоила я её. — И такими темпами будет последний! — фыркнула она. Я рассмеялась. — Ладно, пошли, посмотрим, на масштаб трагедии! Мы прошли на кухню, где Гарри, мыл посуду. — Я тут краем уха слышала, что ты превратился в домохозяйку — подколола я его. — Не неси ерунду! Я просто помогаю, Джинни! — Ага, как же, помогает! Да ты мне сделать ничего не даёшь! — фыркнула она. — Тебе нельзя поднимать тяжести, я читал! — Оу, всё понятно! И сколько форумов в интернете ты облазил? — спросила я его. — Нигде я не лазил! — Гарри! — протянула я. — Ну ладно, может парочку, я просто беспокоюсь! — Гарри, если ты будешь, так носится с Джинни, она точно загремит в больницу и доведёшь её до этого ты! — Почему это? — удивился он. — Нельзя ограничивать её! Вот будет она месяце на девятом, тогда будешь ей разрешать есть, спать и гулять! А сейчас, ей можно всё! И даже полезно, кости не атрофируются, рожать будет легче! Теперь понял! — Понял — вздохнул он. — Отлично, а теперь расскажите мне, вы уже рассказали родителям? — спросила я. — Да! Сразу же после того, как всё подтвердили врачи! — улыбнулась Джинни. — Да, родители, были очень рады, а Молли, так вообще после этого ещё упрекала остальных сыновей, что младшая дочь и Билл с Флёр хоть её внуков не лишают! — добавил Гарри. — Весело — улыбнулась я — Что сказал врач? Какой срок? — Уже шесть недель, все в порядке — ответила Джинни — К счастью, он сказал раньше 12 недели, токсикоз мучить не должен! — Это отлично, а то Панси вернётся, хочет устроить шопинг на весь день! — Я бы сейчас не отказалась, а то скоро в свои вещи влезать то, не начну! — обрадовалась Джинни. — А что там, Рон и Лаванда, вернулись? — поинтересовалась я. — Нет, они отключили телефоны и уже две недели, о них ничего не известно! — возмутилась Джинни. — Милая, они же позвонили, сказали, что отдыхают и просили не беспокоить! — напомнил Гарри. — Ага, конечно! А потом, Рон, мне заявит, «почему я последний узнал о твоей беременности, Джинни!» — съязвила она. — Да, ладно вам! — рассмеялась я — У них наверное, внеплановый медовый месяц. Пусть проведут время вместе! — В этом ты права, а то Лаванда постоянно обижается, что он не уделяет ей время — согласилась Джинни. — Вот любите же вы нас пообсуждать! — надулся Гарри. — Поверь мне друг, если бы девушки, не жаловались на парней друг другу, то все бы расходились, после первой ссоры! — улыбнулась я. — С этими разговорами совсем забыла предложить тебе поужинать, Герм! Ты с самолёта, голодная! — начала причитать Джинни. — Не переживай, я поела в самолёте! — зевнула я — А вот поспать бы, не отказалась. — Бессонная ночь? — подмигнула мне, миссис Поттер. — Что-то типа того — расплывчито ответила я, вспоминая ночь, с Малфоем. — Так, так, а ну-ка подробности! — Джи, давай не сейчас, я ещё не готова, об этом рассказывать, не обижайся, но позже. — Надеюсь, ты счастлива, вот и всё, а подробности подождут! — приобняла она меня — Пойдем, провожу тебя в комнату, там уже всё готово. Мы поднялись на второй этаж и я зашла в гостевую комнату, перед этим пожелав Джинни, спокойной ночи. Переодевшись в шорты и топ, одолженые, у Джинни, я легла на кровать и уже хотела покопаться в телефоне или даже позвонить Малфою, хотя зачем? Может для него это, просто секс, но мой телефон отказывался включаться и даже не заряжался. — Черт! Пора покупать новый! — фыркнула я, швырнув его на пол. Ничего не оставив мне в результате, пришлось лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.