ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Меньше месяца

Настройки текста
Прошла неделя, с тех пор, как мы вернулись из Чикаго, у меня оставалась ещё одна неделя, прежде, чем я вернусь на свою горячо любимую работу и нет, это был не сарказм. С Драко, у нас всё было, как не странно отлично, всю неделю я провела в его пентхаусе и у меня даже не возникла мысль побывать дома. Правда, было несколько казусов, но мы старательно их с ним избегали чтоли, ну, а по другому, это и не назовёшь. К примеру через день после возвращения из Чикаго, когда мы с Драко пребывали в кровати, к нему нагрянула, Нарцисса. Я в панике спряталась в ванной, абсолютно отказавшись на предложение Малфоя, рассказать о них его матери. Драко, конечно не подал виду, но я похоже настолько стала его чувствовать, что поняла, ему это не то, что не понравилось, скорее было просто не приятно. К счастью, Нарцисса, ушла, спустя полчаса и была одна, без отца Драко — Люциуса. Вчера же мне звонила мама и надо же было, Драко, поднять трубку, благо он не успел представиться, а я успела отобрать у него телефон. Но это, не избавило меня от целого часа допроса от мамы, но была бы я, не Грейнджер, поэтому ни словом не обмолвилась, что встречаюсь, с Драко Малфоем. Сегодня же, Драко, уехал в офис к отцу, а я собиралась на встречу с Панси, которая к сведению, только вернулась из Чикаго и кричала в трубку, что у нее сумасшедшие новости и необходимо прямо сегодня мне их сообщить. Моё здоровье, после возвращения из небольшой поездки в штаты резко пошатнулось и чувствовала я себя, не лучшим образом, всю неделю употребляя все возможные обезболивающие, втихую от Драко, а мой цвет лица, стал настолько бледен, что мне постоянно приходилось наносить румяна, чтобы скрыть это. А сегодня моё состояние совсем подкосилось, ужасная головная боль, боль живота, да и впрочем каждой косточки моего тела, но Панси отказать я не могла. Поэтому, выпив очередную таблетку и вызвав такси, за руль я не рискнула садиться ибо мои головокружения были частыми, но и резкими в тоже время, я отправилась на обед с Панси. До ресторанчика недалеко от самого центра Лондона, где мы должны были пообедать, я добралась вовремя. В глазах всё блекло и я уже тысячу раз пожалела, что покинула квартиру, но такси уже уехало, а я стояла рядом с рестораном пытаясь отдышаться. — Гермиона, привет! — услышала я голос Нотта, но ответить не смогла, воздуха почему-то стало катастрофически не хватать и я начала оседать на асфальт — Гермиона, ты в порядке? — последнее, что смогла я услышать, прежде чем отключиться. Очнулась я, не представляю через сколько, но передо мной сидела моя школьная подруга Полумна Лавгут. — Я что в больнице? — вздохнула я, к счастью, мне это легко удалось сделать, по сравнению с тем, что было возле ресторана. — Верно, мыслишь, подруга! — улыбнулась Лавгут — И почему мы не можем встретится в каком-нибудь милом местечке, а не в моём отделении. — В твоём? Ты же вроде в гинекологии работаешь, тебя что перевели? — удивилась я. — Да нет, я всё там же. Это тебя, перевели из отделения скорой помощи, ко мне — Но почему? Я же просто упала в обморок! — Так понятно, ты ещё ничего не знаешь! — улыбнулась, загадочно она — При поступлении, у тебя взяли кровь на анализ и он выявил, что ты беременна. Срок три — четыре недели, так что поздравляю, мамочка! — Скажи, что ты шутишь! Не может этого быть! — фыркнула я. — Гренджер, не мне тебе рассказывать, как детей делают! — фыркнула она. — Но мы же… — начала я, а потом остановилась, прокручиваю в голове этот месяц, мы с Малфоем, предохранялись, за исключения случая на Сейшелах, вспомнила я — Черт! — Похоже ты уже вспомнила, как и с кем! — рассмеялась она — Колись, кто счастливый отец? — Драко Малфой — фыркнула я. Луна начала дико смеяться. — Ну ты даёшь! Я же серьёзно спрашиваю, кто? — Я не шучу — посерьёзнела я — Не спрашивай как, но мы начали встречаться, месяц назад. — Офигеть и ты мне не сказала! Тогда надо ему позвонить, чтобы приехал! — Аа, как ребенок? Я всю неделю пила таблетки, я же не навредила ему? — провела я рукой по животу. — Вот он, материнский инстинкт! — умилилась она — Не переживай, пока ты спала я сделала тебе узи, все прекрасно. — А кто меня привез? — Панси и Нотт, они в коридоре сидят. — А они уже знают, ну о моем диагнозе? — Нет, Панси меня конечно чуть не убила, но это решение, я оставила за тобой — Спасибо! — улыбнулась я, в коридоре послышался шум и дверь распахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.