ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

А это мальчик или девочка?

Настройки текста
Шум вызванный в коридоре, оказался ни чем иным, как Малфоем, и если Луна сказала, что никому не звонила, то это сделала Панси. Значит, сейчас меня ожидал допрос с пристрастием и нервотрёпка. Как я вообще должна ему сообщить, что беременна?! «Милый, представь себе, я беременна после не полного месяца наших отношений и десяти лет нашей вражды», так чтоли? Хотя… — Гермиона! — прервал мою последнюю мысль Драко, ворвавшись в палату. Следом за ним заскочила Панси, позади неё же маячили Тео и Блейз. Она, что всех сюда собрала?! — Что сразу, Гермиона?! — фыркнула я. — Ты в порядке? — подскочил он к моей кровати, осматривая меня со всех сторон, как будто, я тут должна вся в синяках лежать. - В порядке она и нечего так шуметь! Малфой, ты не забывай, что мы в больнице! — возмутилась Лавгут. — О, Лавгут, привет! — узнав одноклассницу поздоровался Драко — Что с Гермионой? — Нет бы спросить, как поживаешь, Луна? Как ты вообще? — решила поиздеваться над ним она. — Луна, я тебя конечно люблю, но прибью сейчас, если ты не скажешь, что с Грейнджер! — начала ругаться Панси. — Да в норме я, что вы все тут всполошились! Ты что собрала здесь всех?! — обратилась я к Паркинсон. — Я переживала! Не каждый раз видишь, как подруга вырубается у тебя на глазах! А если бы Тео тебя не поймал? Разбила бы голову! — причитала она. — А ну-ка, завязывайте! Просто скажите, что с Грейнджер! — вступил в диалог Блейз. — Давай, Луна, исполни свою мечту со школы! — обратилась я к ней. — Ты серьёзно? — обрадовалась она. . Стоит сообщить, что когда мы учились в школе, у Лавгут была мечта, заявить что-нибудь такое, Малфою, чтобы стереть с его лица ухмылку и вбить в ступор. — Ты же всё-таки врач, кому как не тебе, сообщить диагноз близким, пациента — повела я плечами. — Да, точно! — закашлялась она — Итак, диагноз, пациента, Гермионы Грейнджер — серьёзно начала она — Она беременна! — Ура! — закричала Панси и кинулась меня обнимать. — Эй! — пискнула я, Панси настолько сдавила мне ребра, что я начала задыхаться. — Прости, прости, я так за тебя рада, милая! Поздравляю! — как ёлочная игрушка светилась она, следом с поздравлениями присоединились Блейз и Тео. Когда я наконец-то опомнилась, то поняла, что Драко как стоял розинув рот, так и остался. Лавгут и Паркинсон тоже обратили на это внимание. Похоже Луна разочарована его реакцией. — Эй, Малфой, ау ты что завис? - пощёлкала перед его лицом, пальцами Луна. — А, э — начал издавать звуки он — От кого беременна? — обратился он уже ко мне. Я впала в ступор, чего-чего, а такой реакции, я точно не ждала. Это что он сейчас мне при всех заявил, что я ему изменяю?! Фух, Гермиона, успокойся, это просто гормоны. Я попыталась глубоко вдохнуть и выдохнуть. Но похоже мой мозг сработал быстрее, чем я успела хотя бы вдохнуть. — Какого хрена, Малфой! Ты сейчас заявил, что я тебе изменяю, ну ты и сволочь! — взбесилась я. — Я этого не говорил! Просто спросил от кого! — начал защищаться он. — Ага, конечно! Не ожидала от тебя такого! — фыркнула я. — Так спокойнее — подскочила ко мне Луна — Тебе нельзя нервничать! — Ты что творишь! Совсем мозг не функционирует такое говорить! — начала ругать его Панси. — Реально, друг, ты что-то перегибаешь! — сказал Блейз. — Милая, прости, я не хотел! Это просто, само как-то вырвалось! — умоляющие попросил Драко. — Срок четыре недели, Малфой! В то время, я спала только с тобой, ребёнок твой — тихо ответила я. — Я, я так рад! — кинулся он меня целовать — А это мальчик или девочка? Я бы хотел сына, но и дочь похожая на маму просто прекрасно! — улыбаясь, начал тараторить он. Вот теперь, я смогла и выдохнуть. Всё хорошо. Драко рад, а это главное. Потому что, я похоже, ещё нахожусь в смятении. — А вот и инстинкт отцовства проснулся! — услышала я тихий голос Луны — Пошлите отсюда, пусть вдвоём побудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.