ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Полгода спустя

Настройки текста
6 месяцев спустя Прошло шесть месяцев, как я узнала, что беременна. Жизнь развивалась стремительно. Сейчас я была полностью посвящена подготовкой к свадьбе, Блейза и Панси. Да-да, оказалось, что Блейз сделал ей предложение через несколько дней после открытия клуба в Чикаго. Это и было той новостью, что вырвала меня из дома в плохом самочувствие в ресторан, но и тем так сказать, «пинком» к посещению врача по скорой и новостью о моей беременности. Так что сейчас, я находилась на седьмом месяце беременности, тогда как Джинни должна вскоре родить. Кстати новость о моей беременности ребята приняли с большой радостью, а Джинни так вообще уже мысленно поженила своего сына с моей дочерью. Да-да у меня будет девочка, узнала только вот недавно на днях, но Драко ещё не знает. Если честно я планировала сообщить ему об этом завтра за ужином, но ужин так и не успел начаться потому что мы поругались и я ночевала в своей квартире. С Драко, в последнее время всё было очень сложно, мы много ругались и совершенно не понимали друг друга. Все началось на втором месяце моей беременности. Драко, сделал мне предложение на одном из корпоративных вечеров его компании, а я отказалась. Вот так вот отказалась, на глазах у всех гостей, чем повергла всех в шок. А что я могла ещё сказать? Никогда не хотела выходить замуж по расчёту или уж тем более беременной. Я люблю Драко, очень, но нашим отношениям всего полгода и они бы развивались и дальше если бы не моя неожиданная беременность. Я не хочу, чтобы он женился на мне из-за того, что я мать его будущего ребёнка. Поэтому наши ссоры из-за этого теперь постоянные. Вчера Драко предпринял вторую попытку позвать меня замуж и снова получив отказав ушёл просто хлопнув дверью, ну, а я снова вернулась на свою квартиру. Кстати я всё-таки решилась открыть своё собственное свадебное агентство в штатах. Сообщив об этом своему нынешнему начальству я получила поддержку. Он даже предложил стать моим партнером и разделить затраты. Я согласилась, а вот Драко оказался против, сначала сказав, что я должна сейчас думать о себе и ребенке, но потом поразмыслив, согласился. Сказав, что дарит мне свадебное агентство, я же взбрыкнула потому что хотела построить все сама, а не получить «в подарок» на этом произошла, ещё одна наша большая ссора. И пока шёл ремонт в Чикаго, в моем новом офисе, я в Лондоне занималась организацией свадьбы будущей четы Забини. Рон и Лаванда, кстати тоже устроли официальное торжество после того как на них насели родители. Поэтому мы с девочками за две недели успели всё организовать и торжество прошло в поместье, где собирались пожениться Малфой и Гринграсс. Мои воспоминая прервал звонок в дверь. Встав с кровати и потянувшись я накинула халат и пошла открывать дверь. И кстати многие кто говорил, что беременность превращает в арбуз, по мне так врали. Да у меня вырос животик, но в остальном я была всё той же стройняшкой. — Ну привет, подруга! — поцеловала меня в щеку Панси. — Как поживает мой (моя) племянник\племянница? — Привет! Это девочка — улыбнулась ей я. — Что правда, как круто! У меня будет племянница! — запрыгала она. — Да, да успокойся уже! — рассмеялась я. — Так кстати, я вообще, что пришла то, ты что опять отшила Малфоя?! — Да не отшивала я его! Просто сказала «нет», снова — вздохнула я. — Кстати, откуда ты знаешь? — Малфой, завалился к нам среди ночи пьяный в хлам. Разглагольствовал какая ты жестокая и как он тебя любит. В общем через три часа вырубился наконец-то, я уехала к тебе он ещё спал. — Ох, господи! Я уже не знаю, что делать — вздохнула я. — Согласись ты уже — рассмеялась она — Хочешь же, по глазам вижу. Просто на придумывала каких-то собственных рамок. Малфой, сделал бы предложение тебе бы просто так, по любви, а не из-за беременности! — Ладно это всё потом, давай лучше ещё раз пробежимся по всему оформлению, полторы недели осталось, до твоей свадьбы! — Ух, время так летит! Аж, страшно! Надеюсь, Джинни, не родит до моей свадьбы! — улыбнулась она. Я рассмеялась, подумав, как бы она ещё на самой свадьбе, бы не родила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.