ID работы: 7157471

Лучший друг моей подруги

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Букет ромашек

Настройки текста
Примечания:
Кофе с молоком, классическая идея для торжества. Простая и в тоже время восхитительная со всей своей атрибутикой. Но в самый разгар зимы почему бы и нет, когда рождество уже минуло и всё вокруг покрыто белоснежным одеялом. Наверное беременность делает меня чертовски сентиментальной, по другому и сказать нечего. После утреннего визита Панси ко мне, мы отправились к Поттерам, чтобы вместе с Джинни и Лавандой ещё раз во всём убедиться. Поэтому сейчас мы сидели в гостинной и рассматривали проект оформления. — Ох, я так волнуюсь! — причитала Панси. Оно и понятно, скоро она выйдет замуж за любимого человека и укатит в Америку! — Не паникуй! Вспомните меня, когда я выходила за Гарри — Джинни взяла Панси за руку и сжала её. — Это когда ты собиралась сбежать за полчаса до начала свадьбы?! — вспомнила Паркинсон. — Даже не думай об этом! — фыркнула я, увидив все эмоции проскочившие у неё на лице — Я тогда на свадьбе, Джинни и Гарри, чуть рассудка не лишилась! А теперь, я беременна! Мне нельзя нервничать! — Вы беременные, такие хитрые! Вечно давите на своё положение! — захныкала она. Мы с Джинни злорадно улыбнулись. — И не говори! Мы бы с Роном не устроили свадьбу номер два, если бы не эти две дамы, заявившие, что мы лишаем их радости жизни! — напомнила Лаванда. Я улыбнулась вспоминая, что когда мы собрались в доме Уизли у озера, чтобы отметить наши беременности с Джинни, мы устроили с ней истерику, что не гуляли на свадьбе, Рона и Лаванды. Тогда даже, Гарри с Драко, нас поддержали! И как будто читая мои мысли добавила Панси: — Ага, было весело, когда Драко сказал, что кастрирует Рона если он не согласиться на массовое торжество! — рассмеялась она. — О да, такое не забудешь, они с Гарри ходили за мной по пятам, фыркая, что я должна их понять, ведь я тоже в свое время буду матерью! — ухмыльнулась она. — Да, было здорово! — хихикнула Джинни — Не вериться, что время так быстро пролетело и скоро увижу своего, Джеймса Сириуса Поттера! — погладила она свой огромный живот. — Кстати, вы уже придумали имя для девочки? — поинтересовалась Лаванда. — Нет — грустно сказала я, у меня было много идей для имени и я очень хотела поделиться этим с Драко, но теперь неизвестно, когда это произойдёт. Надеюсь до рождения малышки. — Почему? Что-то не так? — удивилась Джинни. — Они снова поругались, с Драко — рассказала Панси за меня — Он даже ещё не знает, что у него родится дочь! — Оу, пора вам во всем разобраться, дорогие мои! — нравоученно сказала Браун, то есть Уизли. — Мы поговорим, когда-нибудь — вздохнула я — А теперь, давайте ещё раз все просмотрим, в эти выходные мы уже отправляемся смотреть это всё вживую! — напомнила я. — Да, давайте! — воодушевились девочки. Мы потратили ещё около часа, чтобы все сравнить по спискам. И сейчас собирались пообедать, как нас прервал стук в дверь. — Кто это? — удивилась Лаванда — Ты кого-то ждёшь? — обратилась она к Джинни. — Нет, Гарри, в офисе, приедет не раньше четырех. Сейчас посмотрим кто там! — она отправилась открывать, а я начала доставать тарелки для супа. — Кхм, Гермиона, это к тебе! — услышала я голос Джинни. Повернувшись, я увидела ещё сонного, но уже, как всегда шикарного, Малфоя и вздохнула, с облегчением. — Привет — все, что смогла сказать я. Совершенно не зная, куда сейчас нас заведёт этот разговор. Драко, достал из-за спины букет ромашек и подошёл ко мне. — Прости меня! Я погорячился! Не должен был так сбегать и оставлять тебя одну! — Да, я сама виновата — улыбнулась я, забирая у него цветы, он облегченно вздохнул и обнял меня. — Я так вас люблю! Тебя и малыша! — прошептал он мне на ухо. — Это малышка — хихикнула я. Драко отстранился, внимательно посмотрев мне в глаза. — Правда? — я кивнула. — Я хотела сказать тебе вчера, но не успела — развела я руками. — У меня будет дочь! — радостно целуя меня сказал он, наверное обращаясь к девочкам. — Да-да мы в курсе — рассмеялась Панси — А где Забини? — Я его не взял с собой, очень торопился. — Эх, влюбленные, все они как дети! -улыбнулась Джинни. — А где Лавгуд? — спросил Драко. — Она в плену — хмыкнула я. После встречи в больнице, у Тео и Луны, закрутился роман и они полностью окунулись в свой мир, иногда выныривая из него, на встречу с нами. И от этого, мы были чертовски рады за них. — Тео, снова увез её куда-нибудь? — сказал Малфой, мы кивнули. После приезда Драко и нашего перемирия, мы все вместе пообедали и вскоре уехали к себе домой, чтобы провести время вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.