ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало действий

Настройки текста
      Девушка с черными волосами мирно спит на кровати бывшего хозяина комнаты. Время потихоньку подходит к 10:00 утра. В доме тихо. "Сосед" ее тоже до сих пор погружен в царство Морфея.       Скелет, устроившийся на чужом матраце, слегка дернулся, напряг глазницы и открыл их. Все еще прибывая в лежачем положении, смотрел на потолок. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить вчерашние события. Глубокий вздох. Он поднялся с мягкой мебели и направился к двери. Проходя мимо соседней комнаты, кинул на нее лишь мимолетный взгляд и начал спускаться по ступенькам на первый этаж. Еще по пробуждению ему в голову пришла мысль о том, чтобы как можно скорее расспросить девушку о пропавших - причине его проблем на данный период времени.       "Если она мне больше ничего полезного не скажет, то прощай-прощай, жалкая ошибка." - сказал в своих мыслях разрушитель. Пока он продолжал рассуждать в таком духе, Ариана уже проснулась и спустилась на первый этаж. Услышав невнятное бормотание своего спутника, она подошла к нему поближе.       - Доброе утро, - сказала она.       Скелет проигнорировал ее слова. Ему не хотелось говорить с кем-то. Единственное, что он желает - вернуться к "обычному" образу жизни, разрушать АУ...       - Ты здесь? - выдержав паузу, спросила Ари.       - Да-да-да...здесь я, - раздраженно ответил Эррор.       Девушка, поняв, что он сейчас не в самом лучшем расположении духа, решила более не докучать ему. Она нащупала диван, который находился в двух шагах от нее, и села.       - Скажи... - начала брюнетка, - примерно, год назад в Анти-пустоту не попадали ли мужчина и женщина?       - Откуда мне знать, - все так же грубо отчеканил тот, - мне к черту не сдалось запоминать каждую "ошибку". Может и были, а может и нет. Тебе-то что?       - Понятно... - неудовлетворенная ответом, протянула Ари. - Не важно, просто узнать хотела.       Эррору все равно на то, что творится в голове этой девушки, поэтому не стал настаивать и просто промолчал. Когда им надоело сидеть, они пошли на кухню и занялись завтраком.       - Эй, - окликнул брюнетку, - перед тем, как попасть в Анти-пустоту, ты контактировала с кем-нибудь?       - Нет, - не раздумывая, ответила она, - я находилась одна дома целый день. Внутрь вряд ли кто-то пробрался, пока спала.       - Аргх, тогда какого вы все начали сюда "сваливаться"? - разъярённо выпалил разрушитель, ударив по столу, за которым они сидели, кулаком.       - Есть предложение, - серьёзным тоном начала девушка, слегка подпрыгнув от резкого звука, - можно попытаться разузнать об этом в са'мом "эпицентре" происходящего: в моём мире.       Скелет задумался над словами Ари. С одной стороны не известно, поможет ли это как-то решить проблему, а с другой.... Пришедшая на ум идея помогла Эррору больше не сомневаться в правильности того, что им стоит туда попасть.       - Отлично, - ударив кулаком о свою ладонь, уверенно сказал он. - У меня есть мыслишка, как нам найти твою АУ. Пошли!       Ариана даже не успела понять произошедшего, как разрушитель, вновь схватив руку нитями, потащил куда-то. Её настораживала грядущяя неизвестность, но душа подпитывалась надеждой встретиться с любимой сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.