ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый пропавший?

Настройки текста

***

звук портала

      - Ай! - прокричала девушка, упав с некоторой высоты. При падении она стукнулась головой, из-за чего у нее перед глазами все плыло. Пытаясь подняться, терпела неудачу за неудачей и вновь падала на спину. Когда силы у нее иссякли, просто лежала на земле и кряхтела от боли.       Около нее не было никого, кто бы мог ей помочь. Разве что любопытные мелкие зверьки иногда подходили, чтобы посмотреть на нее. Девушка закрыла глаза и боролась с болью во всем теле. Звать кого-то на помощь она не стала, потому что не особо уверена в успехе. Да и для этого нужно еще найти в себе силы.       Спустя некоторое время, девушка открыла глаза и попыталась оглядеться. Сумев повернуть голову в сторону, она смогла различить около своей головы кровь. Видимо, удар оказался весьма сильным, раз вызвало кровотечение. Девушка приоткрыла рот и старалась позвать на помощь. Все-таки, если не попытаться, так и умереть недолго. Но все, что вырвалось из ее уст - тихий, протяжный, полный боли звук. Не сумев больше держать глаза открытыми, закрыла их.       Со временем ее дыхание становилось все слабее. Она мысленно уже попрощалась с жизнью и приготовилась встретиться с семьей на том свете. Но вдруг услышала шелест крыльев. Собрав последнюю крупицу сил, что у нее осталась, она приоткрыла один глаз. Около нее на землю приземлилась странная птичка. Она маленькая, примерно, размер с воробья. Девушка слегка нахмурила брови, пытаясь понять, как выглядит оперение птицы, потому что перед ее глазами сейчас стояла такая картина: Маленькое существо полностью черного цвета, внимательно смотрело на нее; При каком-либо движении, с перьев на землю скатывались черные капли.       Человек решила, что бредит, или за ней уже пришел вестник смерти. Ни то, ни другое ее не особо устраивало. Но продолжать мучиться от боли не хотелось, поэтому в самой глубине сознания надеялась на скорое прекращение страданий.       - Эй! Куда же ты улетел? - раздался мужской голос откуда-то со стороны.       - Бири? Вот ты где, я уже.... - облегченно начал пришедший, но не договорил. - Боже! Ты в порядке?       Девушка никак не отреагировала на вопрос незнакомца. Она просто лежала с закрытыми глазами и смотрела куда-то вдаль. Когда же чьи-то холодные пальцы коснулись ее шеи, она немного дернулась и издала непонятный звук. Подняв глаза на того, кто сел рядом с ней на колени, пыталась различить черты лица. Все, что удалось ей увидеть - разного цвета зрачки. Сознание покинуло ее.       - О нет, только не теряй сознание! Что же теперь делать... - запаниковал тот, кто нашел пострадавшую. - нужно скорее оказать тебе помощь...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.