ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как дела у Арианы?

Настройки текста
      Ариана тяжело приподнялась на кровати и села на край. Волосы ее растрепаны, глаза красные и опухшие. Бежевая кофточка неряшливо висела на плечах, а платье было помято и, местами, мокро от слез. Собравшись с силами, она оттолкнулась руками от поверхности кровати и встала, слегка пошатнувшись, на ноги. Она медленно, но уверенно направилась в сторону двери. Девушка уже потеряла счет времени. Ей уже надоело задавать самой себе вопрос: А сколько прошло времени с того момента?. Да и не особо хотелось вспоминать те ужасные события. Возможно, если бы она заранее поняла его замысел, то смогла бы предотвратить гибель АУ и ее жителей. Может, смогла бы даже повлиять на мировоззрение этого "человека".       - Ха... - вслух усмехнулась Ари хриплым голосом. - О чем я только думаю? Даже если бы произошло чудо, и мне бы удалось это сделать... Это не снимает с него ответственность за сделанное.       Спустившись по ступенькам на первый этаж, она медленно побрела на кухню. Почти каждый день она проходит по этому маршруту. А что еще делать? Ей не настолько известно Подземелье, чтобы выйти на улицу одной. Конечно, попытки исследовать местность были...но она чуть не заблудилась, пока шла. Хорошо, что она решила вернуться в дом, чтобы совсем не потерять его.       Ари подошла к холодильнику и открыла дверцу. Нащупав что-то и проверив это на запах, она отошла от холодильника. К сожалению и страху девушки, скоро придет время, когда все запасы будут истощены. Еще в первый день пребывания здесь, продуктов было мало. Брюнетка с опаской ожидала этого самого момента. Именно из-за этого ей и придется, рискуя, выйти из дома и отправиться на поиски пищи.       Так как она находится в Сноудине, понятное дело, что на улице бушует мороз. Ариана так и не смогла отыскать более теплой одежды. Максимум, что удалось найти - теплый плед. Но он не спасет ее ноги от холода.       - Эх... - Выдохнула она. - Вот бы Хлоя была сейчас рядом... Мне не было бы так страшно находиться здесь...       Почувствовав, что ее ноги начали дрожать, она поспешила к дивану, находящимся в гостиной. Как только девушка приблизилась к нему, ее ноги подкосились, и девушка упала на мягкую мебель. В последнее время все тяжелее приходится ее телу. Оно часто не слушается хозяйку. Если в один прекрасный день она где-нибудь упадет и не сможет подняться - ей никто не окажет помощи.       Она устала. В ее голове постоянно крутятся события того дня. Единственное, на что она может надеяться: что кто-нибудь найдет эту пустую АУ и спасет ее. Да, это маловероятно. Все-таки, откуда бы здесь взяться кому-нибудь? Единственный, о ком ей известно и кто умеет создавать порталы, тот, кого бы она ни за что не хотела бы больше встретить.       Девушка не собиралась бороться с слабостью в теле, поэтому просто осталась в лежачем положении и уснула. Ей известно, что дальше будет только хуже, и нет смысла с этим бороться. Даже при всем желании, она не смогла бы с этим бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.