ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Андайн

Настройки текста
      Все-таки, получше взвесив каждый из вариантов, придуманных на данный момент, было более благоразумным посоветоваться с более знающим "человеком". Так как у Инка нет приспособления, с помощью которого можно связаться с ученой на расстоянии, нужно отправиться в Хотленд, где и находится лаборатория. Маловероятно, что его визит доставит каких-либо неудобств Андайн. Хоть у нее всегда найдется какое-либо задание, требующее немедленного его решения, но, обычно, она с удовольствием принимает гостей. Ведь находиться одной в большом помещении весьма тяжко, особенно, если это происходит ежедневно.       Хлоя не так давно приняла лекарства, которые позволяют телу расслабиться. Поэтому разумно предположить, что девушка сейчас дремлет. Так что, в случае его отсутствия, можно не волноваться о ней. Тем более он нередко покидал дом, оставляя ее одну, чтобы купить нужных лекарств и продуктов, и тогда, когда брюнетка бодрствовала. И даже если она проснется раньше, чем тот вернется, девушка, скорее всего, предположит, что скелет вновь отправился за покупками.       Инк, закрыв входную дверь, спустился с крыльца и отправился в сторону Ватерфола, откуда после попадет в Хотленд. По пути ему встречались монстры, как взрослые, так и дети, которые, увидев путешественника, приветствовали его улыбками. Художнику было приятно, видя дружелюбие в свою сторону. Долгое время находясь в пылу боя против множества негативно настроенных альтернативных версий, здесь его разум, можно сказать, отдыхает: в таком тихом и спокойном месте.       Вот уже и показался проход, который гласил об окончании границ Сноудина. Далее Инк уже шел по дорожке, свободной от снега, окутывающего землю позади него. Даже было немного странно ощущать эту легкость передвижения, но к этому весьма быстро привыкаешь. На данной территории монстров встречалось меньше, но это никак не мешает ощущать приятную атмосферу этой местности. Ватерфол - прекрасная локация, на которой можно увидеть множество красивейших видов: водопады, поражающие глаз своей чистотой и блеском; необычные цветы, желающие поведать проходящим услышанные ими истории; не менее завораживающие грибы, источающие приятный свет, указывающий путь в темноте.       Наконец, преодолев некоторое расстояние, Инк достиг следующего прохода, только уже в Хотленд. Резкая смена температур никак не повлияла на художника. Все-таки он - скелетоподобный монстр. Так что ему это не страшно, в отличие от других существ. Нередко, при общении с кем-то, на кого может повлиять резкий перепад, ему ведают о том, насколько тяжело, в первое время, это перенести. Конечно, все зависит от организма каждого, но, в любом случае, многие хотя бы раз испытывали некий дискомфорт. Инку этого, к счастью или же сожалению, не понять.       Уже издалека можно было увидеть большое белое здание. По мере приближения к нему, оно все увеличивалось в своих и так немалых размерах. Несмотря на внушающий масштаб строения, глазу не к чему было "уцепиться". Даже окон не было видно. Возможно, они где-то и есть, но для выяснения этого нужно было бы обойти все здание снаружи или же внутри.       Постучав в металлическую дверь, скелет сделал шаг назад и стал ждать хозяйку дома. Прошло несколько минут, и вот за дверью послышались различные звуки. По мере увеличения их громкости, кто-то приближался. И вот дверь открылась. В проходе предстала ученая,на которой был одет белый халат, уже ставший привычным образом для нее и окружающих.       - Инк? Проходи. - сказала она, отойдя в глубь помещения, позволяя пройти внутрь. - Что привело тебя ко мне?       - Я хотел бы еще раз обсудить, что раненой позволено делать и можно употреблять в пищу, а что не рекомендуется. Ранее я не задавался этим вопросом, но возникло некое обстоятельство, при котором и появился "толчок", чтобы вновь пересмотреть ранее установленные нормы для успешного ее выздоровления. Тем более, организм уже успел в какой-то мере восстановиться, поэтому, наверняка, что-то да и изменилось в подходе к лечению. - сказал Инк, решив сразу приступить к делу, чтобы не тратить время обоих.       - Да, думаю, нужно внести некоторые поправки, - сделав серьезное выражение лица, сказала Андайн, - только мне нужно осмотреть ее еще раз, чтобы дать более четкие инструкции.       - Хорошо, - понимающе кивнув, поддержал собеседницу скелет, - тогда... когда сможешь это сделать?       Не так давно отношения Инка и Андайн перешли в дружеские. Возможно, на это повлияло их взаимное уважение друг к другу. Никто точно не знает. Но они быстро нашли общий язык в прошлом, поэтому не удивительно.       - Пока что у меня есть некоторые дела, но я смогу с ними управиться уже к завтрашнему вечеру. - ответила она. - Так что смогу зайти послезавтра.       - Хм... - задумался скелет, чтобы сориентироваться во времени. - Хорошо. Будем ждать. Пока.       - До скорой встречи... - проводив взглядом гостя до двери, ответила Андайн.       Путь обратно в Сноудин занял меньше времени, чем он добирался до лаборатории. По пути ему уже почти никто не встречался, так как было позднее время, и многие монстры разошлись по домикам. Дойдя до дома и поднявшись на крыльцо, скелет зашел внутрь. Из-за того, что перед тем как попасть в Сноудин, он находился в Ватерфоле, где повышенная влажность, снег прилип к его обуви. Поэтому пришлось их хорошенько отряхнуть, прежде чем пройти вглубь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.