ID работы: 7157478

Не обязательно видеть, чтобы стать тебе другом

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      С того момента, когда Эррор уничтожил АУ девушки, которую роком судьбы закинуло прямо в обитель скелета. Он часто задавался вопросом о том, почему оставил ее в живых. Да, у него уже был ответ на этот вопрос, придуманный им самим в первый же день. Но в последнее время ему уже не кажется это рациональным решением. Возникали даже мысли об её убийстве. В конечном счёте она все равно долго не протянет. На что вообще способна слепая девушка в совершенно пустом мире? Правильно, только протянуть пару деньков и "иссякнуть". Даже с этими умозаключениями, он не собирался воплощать это в реальность. По крайней мере, не сейчас.       У Эррора после того события почему-то не было более желания чем-либо заниматься. Просто не хотелось. Поэтому все это время он то блуждал по Анти-пустоте, то посещал свою любимую АУ. Эррор в те моменты особо ни о чем не задумывался, но иногда словно срывался. Особо не знал, почему . Но точно одно: его переполняло негодование. Ведь такой прекрасный шанс, чтобы уничтожить несколько АУ и его жителей, потому что защитник куда-то делся. Но нет! Он просто ничего не делает. Его это явно раздражает.       Так же за эти дни скелет подметил, что больше не было случаев, когда в Анти-пустоту неожиданно попадали люди. Хоть это радует. Видимо, он все-таки был прав, что при уничтожении главного очага, откуда все и началось, и проблемы прекратятся. Но странно, что в таком месте, в котором нет и намека на магию или монстров, произошло подобное. Наверное...ради интереса, стоило сначала изучить обстановку в том мире, чтобы можно было дать ответ на этот вопрос. Но уже поздно. Можно сказать, "привычки" разрушителя взяли верх и не позволили все тщательнее обдумать. А что бы было, если проблема не решилась даже после уничтожения АУ? Ведь ситуация могла бы усложниться в разы. Тогда было бы не до смеха. Особенно ему.       Всё-таки зря он не послушал Ариану, которая изначально предлагала более мирный путь решения проблемы. Но это не особо-то и актуально сейчас, раз все уже разрешалось. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.