ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 часть. Кто она?

Настройки текста
Примечания:
Автор

***

В школе. —Я в школу,ты и там будешь следить за мной? — проговорила Лиса БэмБэму. — Я везде за тобой слежу и слышу тебя,если ты ,конечно, не забыла. — резко посмотрел на Лалису, а та аж взглотнула она повернулась к окну и взяв свой рюкзак вышла из машины проговорив: — Я пошла. Чао — хлопнув дверью машины Лалиса направилась в сторону школы. —Айщщ — прошипела девушка и чуть не упала на землю, но ее вовремя поймали и развернули к себе. — Что за ребенок? За тобой глаз да глаз нужен, а ты не хочешь чтобы за тобой присматривали, айщщ — это был охранник Бэм, у Лисы сердце начало быстро биться от этого прикосновения и сейчас они находились в 3-4-х сантиметрах друг от друга. — Если упала бы,ударилась бы и все. Всего-то. И уходи ,пожалуйста,про нас могут не то подумать,а слухи мне не нужны,иначе в школе ни одной живой души не останется. — Лиса отстранилась от Бэма и пошла дальше,а Бэм чутка не в понятке.

***

— Что за новая игра такая, что ты не можешь посвятить немного времени нам,а ? — сказал Юнги похлопывая по плечу Джексона. — О-очень интересная,так что идите без меня. — Да ну, ты серьезно? — в этот момент Лиса чувствует на своем плече чью-то ладошку и резко поворачивается проговорив : — Умереть захотел? — и повернувшись она увидела перед собой милую девушку с красными волосами,она ей улыбалась — А ты не изменилась. Ты меня не помнишь? — друзья Лисы посмотрели на девушку и ничего не поняли "кто она?" пронеслось в голове у обоих. А Лиса внимательно присмотрелась к девушке и она кажется ей знакомой и в этот момент перед глазами все пронеслось.. — Рози? К-как? Ты? — девушка обняла Лалису и оба начали визжать на весь класс, одноклассники были все в шоке. ну ведь как так? Сама Лалиса Манобан сейчас так радуется какой-то девушке?. — Как ты подруга? — кричит Розэ. Рози или Чеён — подруга Лалисы с детства. Раньше долго общались и перестали,потому что Чеён пришлось переехать в другой город,но они поддерживали связь и так. Девушка с большими глазами и красными волосами. В общем. Девушка симпатичная,похорошела,Лиса была для нее лучшей подругой.

***

— За сегодня произошло много чего — говорит Лиса,а Чеён кивает и резко посмотрела на Лису. — Лиса, мне пора. — сказала Розэ с щенячьими глазами. — Ничего, еще увидимся — девушки обнялись и Лиса помахала Розэ,которая поспешила убежать поскорее. Лиса побежала к своему авто и тут Бэм резко спросил девушку: — Кто она? — Лиса от неожиданности аж вздрогнула. — Тебе какое дело? — c пофигизмом ответила Лиса и посмотрела на охранника прожигающим взглядом. — Я должен знать о тебе всё. — вдруг закричал Бэм и Лиса добавила,но и она уже начала кричать. — Подруга детства! Доволен? — отвернулась к окну и скрестила руки на груди... Дженни SMS. Юнги : Дженни, я тут это подумал. Я не хочу чтобы ты держала на меня зла или обиду, и хочу пригласить тебя на ужин. Так..? Дженни: Я думала что люди сначала здороваются друг с другом,ну раз ты так решил.. Думаешь,если ты меня пригласишь один раз на ужин, я тебе все прощу? Нет,Мин Юнги. Юнги: Дай мне шанс и ты поймешь,что я достоин твоего прощения. Дженни: Я подумаю...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.