ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 часть. Не опять,а снова. Или "Кто она 2?"

Настройки текста
Примечания:
Автор

***

"Пойти или не пойти?" "Лучше не пойду" "Да,точно!" "Или все таки..". Все эти мысли были в голове у Дженни после того как Юнги предложил встретится. Дженни вся тряслась,когда набирала сообщения,а когда Юнги написал она думала открыть сообщения сейчас или потом или вообще не читать? Дженни сейчас грызет ногти (нет) и думает как же ей поступить. Решила она все таки что не пойдёт на свидание с Юнги. А самой хотелось... Но это Дженни и её изнасиловал Юнги,разве будет правильно,пойти в дом человеку который сделал это с тобой? А вдруг это повторится? Вдруг он позвал, чтобы опять надругаться над ней? Кто знает.. " Не пойду!" прошлись мысли в голове у Дженни и так и оставались до конца дня, пока на телефон не пришла смс-ка от Юнги...

***

Лиса —Охранник Бэм!— кричу я с улицы. Блин,да он только и умеет что позорит меня! Один раз вообще утащил по среди разговора с Розэ! Что это сним?! —Да! Мисс Лалиса,звали меня? Вам в школу пора? Я уже и позабыл.. Простите больше такого не повторится.— кланяется мне. Вот же щщ.. —Конечно! Твоя голова слишком глупа для охранника! Хоть я и знаю что довозить до школы и обратно,это не твоя объязанность,но все же.. Ладно, спокойствие. Просто пошли в школу. — я вздохнула и повернулась в сторону машины и когда я хотела её открыть тут я оказалась прижата к ней. —Ч-что Вы делаете?— заикалась я и немного возмущалась. —Простите,Мисс. — эти слова Бэм мне проговорил в ушко и у меня по всему телу пробежались стадо мурашек. —Ты мог бы извиниться и просто так,а не пугать меня. Дурак все таки. Айщ.— я открыла дверь машины и запрыгнула в неё (в машину) . Я скрестила руки на груди и смотрела в окно. Ну впрочем как и всегда. Когда охранник Бэм следом за мной сел в машину. Мы тронулись с места. Ехали мы молча и это молчание длилось долго пока я не решила включить свою музыку в наушниках,но БэмБэм захотел что бы я включила музыку в машине. —А если тебе не понравится музыка,которую я слушаю?— задалась я вопросом и получила ответ. —Я выключу её, делов-то.— какой умный. —Разумный человек. Слушай?— вопросы,вопросы,вопросы.. —Да?— как он настроен на пути. Это выглядит так..странно. Ну да ладно. —Твоё имя не может быть БэмБэм,правда? —Почему Вы так думаете?— хотя.. —А что? Серьёзно? Твоё имя и есть БэмБэм? — я немного занервничала. Ну конечно, у человека может быть такое имя,но в Корее я её ни разу не слышала. —У меня есть имя. Просто оно слишком..незапоминающееся,вот. А так зовут меня Канпимук Бхувакуль, и я родом из Таиланда. Вот поэтому у меня такое имя. А так мне дали такое имя "БэмБэм" в компании Вашего отца. — Ва! А я ничего не знала. —Так я тоже из Таиланда!— закричала я и улыбнулась,но улыбка исчезла после его слова. —Я знаю. —Знаешь.. Ты так сильно любишь портить настроения.— проговорив я повернулась к окну,а сзади я все равно слышала как Бэм усмехнулся. " Канпимук Бхувакуль" пронеслось у меня в голове и было все тихо пока я не закричала. —СТОЙ! СТОЙ! Останови здесь!!— Мда. Думаю не стоило орать,но это же я. Пусть привыкает. —Ладно!— мы резко остановились и я вышла из машины и быстро подбежала к девушке с красными волосами. —Лиса? — удивленным взглядом посмотрела на меня Рози. —Не рада меня видеть?— мы обнялись и я потащила её к машине,чтобы мы вместе поехали в школу. Всю дорогу Бэм прожигал взглядом Рози,а я видела как она жмурилась от его взглядов.

***

Дженни Мне стало скучно и я решила заварить себе кофе,когда я направлялась на кухню услышала уведомление. Я побежала к телефону и увидела что сообщение было от него. SMS. Юнги: Не придёшь? Дженни: Я ещё подумаю. Юнги: Даю тебе время до 10 вечера. Хватит? Дженни: Думаю да. Юнги: Все, буду ждать твоего согласия ~ Дженни: Кхм..Кхм. Это звучит двусмысленно Юнги: Ой.. прости. Все,жду~ Я хотела прыгать на месте,но не стала этого делать. Я решила пойти. Да! Хоть раньше я просто кричала себе что не пойду,но когда увидела от него смс, все мысли как-будто испарились.

***

—Я рад что ты пришла. Теперь все будет чуть по другому.— это чуть меня немного напугало и я решила переспросить. —Чуть? Юнги,я все равно понимаю что это все неправда. Ты ни капли не сожалеешь что сделал со мной. Я понимаю. Лучше давай просто разой.. —Нет! Раз я пригласил,значит это все не игра! Я других шлюх трахал и никогда перед ними не извинялся,потому что я знал какие они. А ты совсем другая. Совсем. И ты должна понимать что это все искренне! Это не игра!— я вздрогнула и ойкнула,но вдруг Юнги присел на корточки передо мной и я занервничала. —Я был дураком..— он взял меня за руки и покачал головой. Он выглядел мило,но моя вторая Я не разрешала мне сказать ему те слова,которые я хочу ему сказать. —Ю-юнги?— я хотела спросить все ли в порядке,но меня перебили. —Я сейчас приду. Ни куда не ходи,сиди на месте.— он резко встал и вышел из комнаты. Сидела я так минут пять и мне надоело. Я решила подойти к стенке. Она слишком меня заинтересовала. В доме Юнги было все чёрное,а тут стенка https://legkomarket.ru/upload/kc_resized_images/upload/iblock/30a/30a3bae36deb7ae0532d47cef52c9e83_646x485_w.jpg одна белая и фотографии вижу. Я подошла к стенке и рассматривала фотографии Юнги и увидела какую-то фигурку. Или что это. Я взяла на руки и тоже решилась рассмотреть по лучше,но тут я как-будто просто потеряла все,когда услышала голос доносящийся позади меня. —Дженни?— я испугалась и повернулась в сторону Юнги,а эта статуэтка упала у меня, прямо на пол. На полу лежали очень много осколок и я не знала что делать и все рассматривала, но когда я подняла взгляд на Юнги у меня сердце начало быстрее биться. В его глазах была ярость. У меня аж ноги подкосились и я решила что-то промямлить. —Ю-юнги..я..я случайно,правда. Это вышло с-случайно. Ты только не зли.. —Твою ж.. дивизию. Дженни! Что за?! Зачем ты туда подошла? Я разве просил!? Сказал же сиди на месте! Ну нет ты должна была встать и как заинтересованная жопа лазить где попало! СУК*!— он резко подошёл ко мне и хорошо что не нем были обуви. Он схватил меня за запьястье и я начала брыкаться и кричать "Юнги! Не надо! Пусти!!" но все было тщетно. Тогда он поднял меня и положил меня себе на плечо и я начала бить его спину кулаками и получила шлепок по ягодице и я вскрикнула. —Что ты творишь?!! Юнги!! Не надо!— мы с Юнги оказались в какой-то тёмной комнате,но разглядеть я могла только тумбочку,которая лежала неподалёку от кровати. "Это что? Та же комната?" у меня вдруг в голове прошлись такие мысли и я быстро пришла в реальность и начала ещё сильнее кричать,когда услышала "Ты сама напросилась,а теперь расплачивайся. Ты хоть понимаешь что таких статуэток всего несколько? И они стоят о-очень много,а ты РАЗБИЛА ИХ! Но ничего,ты расплатишься по другому!!" Злобная ухмылка на лице парня. Он кинул меня на кровать,так что у меня аж спина заболела и я вскрикнула. —Расплачиваться кто будет? М? Малышка?— он провёл языком по моей шее и я ещё сильнее осознаю, если я не остановлю это,то все может повторится. —ЮНГИ! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ БЫЛ ИСКРЕННИЙ!! ТАК ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ПОСТУПАЕШЬ??!! ТЫ- СВОЛОЧЬ! НЕНАВИЖУ!!— Я брыкалась,но ничего не получалось,ведь Юнги в несколько раз больше и сильнее меня. Я не могу ничего понять. В глазах темнеет и руки дрожат. "Неужели все должно повториться? Так и должно быть? Зачем я сюда пришла? Для этого? НЕНАВИЖУ СЕБЯ! ДУРА!." Все повторится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.