ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 часть. Дурочк(и).

Настройки текста
Примечания:

***

Обедом того же дня. SMS. БэмБэм: Почему ты ушла,ничего мне не сказав? Я жду объяснений! Лалиса: Да не волнуйся ты,я направляюсь к Розэ. Побуду немного у неё и вернусь. А ты пока иди гуляй.~ БэмБэм: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА МНЕ? Скинешь мне потом её адрес. Скажи мне,потому что я хочу потом заехать за тобой. Ок? Лалиса: Ок. Не волнуйся. БэмБэм: Когда-нибудь ты точно попадешься. Лалиса: С тобой скучно,все я пошла. Положив телефон,Бэм направился на поиски Лалисы. Ведь он то про эту девушку все знает. Так что придётся немного попотеть. Ну раз это его работа,он выполнит это с удовольствием.

***

—Извини,если я твоё время занимаю,просто я действительно не очень разбираюсь в этой алгебре. - легко улыбнулась Розэ и Лалиса в ответ. —Да ничего,подруги же. Кстати,а почему ты живёшь одна? - спросила Лиса с интересным лицом. —Ну-у. Я тебе не говорила? Родители уехали туда,куда я даже не знаю. Но ничего, это только к лучшему. Надеюсь..- мягкая улыбка Розэ для Лисы как кайф. Сейчас она выглядела невинной,но внутри хотелось разорвать все и обнять её. "Интересно,она знает что я бандитка та ещё?" вдруг задумалась Лиса. —Рози,ты знаешь что я плохой человек? - захихикала Лалиса,но быстро сменила улыбку на серьезность. —Да. Ты и в детстве была бандиткой. Помнишь того мальчика? - засмеялась Розэ,а Лиса вспомнив тоже присоединилась. Девушки шли минут 20,но из-за того что почти всю дорогу разговаривали,они не поняли как дошли. —Ты сюда переехала? - поинтересовалась Лалиса и тут же отправляя адрес Бэму. —Да,а что ? - опять эта улыбка. —Ничего, так пошли? - улыбнулась Лиса. —Летс гоу - засмеялись обе подружки.

***

Заходя в дом Лалиса успела разглядеть несколько картин на стене,но они были странными и старыми,так как было очень много пыли. Как-будто здесь годами не убирались. —Где будем заниматься?- спросила Лиса нарушая тишину в доме. —А? А. Наверху. Пошли,я тебе покажу - Лиса кивнула и пошла за Чеён. Остановились девушки в серой комнате. Рядом с окном стоял столик и видимо на этом столике они будут "заниматься" алгеброй. Но кто же знал.. —Ты присаживайся,а я пойду нам кофе заварю,ок? - спросила Чеён. Увидев кивание головы Лисы,она тут же испарилась. А Лиса начала смотреть,что же есть ещё в этой комнате. "Стол,окно,тумба,шкаф,зеркало" все перечисляла Лиса. Дверь открывается и в комнате оказывается не Чеён.. —В-вы к-кто?- голос у девушки задрожал. —Привет,Дорогая~ это я Лехун. Твой муж. — пи*дец.

***

—ЮНГИ!! НЕ НАДО!! - брыкается Дженни, бьёт его кулаками,но это все таки девушка и у неё сил меньше чем у парня,но один раз она смогла дать пощечину Юнги. Но это было зря.. —СУКА! - Дженни быстро среагировала и пока тот держится за щеку она решила убежать,но когда она привстала и отходила назад,то Юнги быстро вернул её на прежнее место, потянув за ногу. —ЕЩЕ И БЕЖАТЬ СОБРАЛАСЬ?! - Юнги снова,снова. Снова Юнги повторяется. В Юнги опять проснулся демон. Когда он просил прощения у Дженни,то в нем был :добрый,милый,которому можно доверять - человек. Одним словом *ангел* . Но сейчас.. —ЮНГИ!! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧЕШЬ ИЗВИНИТЬСЯ!! А СЕЙЧАС ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ЮНГИ-И!! - Дженни уже рыдает и Юнги в один момент пришёл в себя,оставив девушку в покое,он смотрел на неё. Девушка лежала как беззащитный котенок и просто рыдала. Вся футболка почти была мокрая из-за слез. Это он. Он её заставил снова проливать эти чертовы слёзы. —А-а-а!! - тянет девушка,потому что внизу живота резко появилось чувство как-будто её режут. — ЮНГИ-И!! Больно!! - девушка схватилась за живот и одной рукой тянется за помощью. Юнги быстро пришёл в себя и решил помочь девушке. Он побежал за лекарством "от острой боли в желудке" найдя нужную ему таблетку,вернулся. Дал Дженни,а та спокойно выпивала воду и проглотила таблетку. Юнги сел возле Дженни и приобнимает слегка за плечи. Девушка сначала испугалась и про сидела так минуту и поняла что пока ей ничего не грозит,прижалась ближе к Юнги. А Юнги на это лишь улыбнулся. Положил ладошку на живот девушки,немного поглаживая живот. Дженни засыпала и как бы она не старалссь не заснуть,таблетка взяла вверх. Юнги прошептал в ушко девушки —"Прости, меня, дурака." взял девушку и положил её на кровать по удобнее. Накрыл одеялом. "Все должно было пойти не так!" в голове у Юнги. С этими мыслями он покинул комнату. Пошёл на кухню что бы съесть то, что не съели они оба. "Вкусно-о-о" потянул в мыслях Юнги и качает головой от удовольствия.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.