ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 часть. Не хочешь по-хорошему, будет по плохому.

Настройки текста
Примечания:

***

Бэм ехал на огромной скорости к дому Чеён. Та как знал что эта девка что-то замышляет. По пути Бэм чуть не сбил несколько людей и крыл их матом, а виноват он. (Эм..ну все ради спасения дочки хозяина). Руки немного дрожали, но он не обращал на это все внимание. В голове было только одно "Успей спасти Лису". ..

***

— В-вон Лехун? - девушка о смотрела с ног до головы " жениха" и немного прифигела. "Где Розэ?" "Что он делает у Розэ дома?" "Откуда он знает вообще её дом?!" эти вопросы крутились в голове у девушки. Девушка заметила 2 чашки с кофе у парня и вспомнила слова Чеён <<Я пойду заварю нам кофе>>. — Ты не рада меня видеть? — девушка отрицательно кивает головой — А я очень рад — девушка резко поднимается с дивана и не тут то было, он снова усадил её на диван и говорит — Куда-то спешишь? — Что тебе нужно? И где сука Чеён? — девушка "взорвалась" и накинулась вопросами на парня. — Я просто хочу с тобой поговорить. Видимо по-хорошему не получится...А жаль - Лехун сделал грустное личико и наклонился к девушке и смотрит в глаза. Девушка отвела взгляд и встала с места, но не успела она что-то промямлить, как её тут же вернули на место. — Отпусти меня, придурок!! — девушка начинает вырываться, но ничего не получается. Тут Лехун резко встаёт и бросает Лису на диван, так что она сильно ударилась плечом. — Ай! Эй! Ты! Кусок дебила. Что ты творишь?! — девушка пытается встать, парень наклонился к ней и держит её руки по обе стороны от её головы и теперь она даже пошевелиться нормально не может. У Лалисы начинается паника. — Что ты хочешь сделать?! — у девушки стоит ком в горле и она еле приговаривает слова, так как она боится, а боится потому что сейчас она совсем ничего не может сделать. — Я тебе сказал. Поговорить хочу. Ну ты же не хочешь по-хорошему, я сделаю по плохому, — Лехун провёл языком по ключицам и нежно зацеловывает шею, оставляя на бледной коже несколько темно-синих засосов. Девушка брыкается, но тут же Лехун раздвинул ноги девушке по шире и уселся по удобнее. — РОЗЭ!??!! Р-РОЗЭ!! ПОМ..ГИ. ПО.-ЖА-ЛУЙ.. — девушка не может нормально выговаривать слова, потому что парень закрывает ей рот и в один момент Лиса укусила Лехуна за руку и на несколько секунд она была свободна,но убежать так и не смогла. —СУКА!! КУСАТЬСЯ РЕШИЛА??! Я ТЕБЕ УСТРОЮ. Я ТЕБЯ НАУЧУ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ!! — Парень начинает рвать одежду девушки. А Лиса уже почти плачет и только говорит: — Пожалуйста.!!.. Не надо..!! Я прошу!... Я сделаю все, что угодно, только не трогай меня..Прошу !! — девушка начинает ещё сильнее кричать и звать на помощь, но ответа не слышит и у девушки перед глазами все 17 лет жизни пронеслись. — Почему ты это делаешь?!! Зачем?! Для чего?! — спросила девушка, но ответа не дождалась, а только услышала звук как рвётся её рубашка и — ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ!! ТЫ, КУСОК ГОВНА!! НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ПОФИГ НА ВСЕ?!! ОСТАНОВИСЬ!!! — Все тщетно, но получает в ответ лишь ухмылку от парня. Лехун перешёл с рубашки на нижнее бельё девушки. Когда он увидел, какая худая была девушка и её талия.. То он на несколько секунд оказался в трансе. Оставляя слегка мокрую дорожку от поцелуев, Лехун доходит до живота девушки. Одной рукой держит руки жертвы, а второй надавливает на бока. Та аж защипела от боли. После боков перешёл на "растерзание" тела девушки. Он уже вовсю начал "бродить" рукой по телу девушку, но ещё не дошёл до "того места"...

***

Наконец Охранник Бэм приехал. Выходя из машины, он услышал крики девушки и он сразу по голосу узнал Лису. Он бежит к этому дому со всех ног. Сейчас главное не упасть. Рассматривает весь первый этаж, он не нашёл ту комнату откуда доносились крики и побежал наверх. Наверху крики были слышны ещё громче. — Блядь! — выкрикивая охранник побежал в комнату откуда доносились крики и когда оставалось только ворваться и помешать всему тому что он сейчас увидет, он услышал эти слова <<БЭМБЭМ!! ПОЖАЛУЙСТА..ПОМОГИ МНЕ..ПОЖАЛУЙСТА..ПРИДИ!!>> Бэм врывается в комнату и увидев эту картину : Где Лехун сверху Лисы и целует её очень грубо. И увидев одно : Где сидит Лехун,то он вообще взорвался. — АХ ТЫ Ж ТВАРЬ ТАКАЯ!! — Бэм со всей силой отталкивает от Лисы этого парня, после прикрыл девушку простыней, что находилась не далеко от дивана. Он перешёл на драку. Поднимая парня с пола, ударяет его кулаком в челюсть. Выплюнув кровь Лехун тоже пришёл в реальность и хотел ударить Охранника, но ничего не получилось так как тот увернулся во время, а сам Бэм ударил вновь кулаком в челюсть Лехуну. Лиса вся съежилась и руки дрожат. Хочется помочь Бэму, но в этой драке она ничем не поможет. И ей оставалось только наблюдать за этим. Но через некоторое время она увидела стеклянную вазу на тумбе и тихо подошла к тумбе. Взяв руки вазу, она машет Бэму что бы тот понял что она хочет сделать. Он кивнул и она в ту же секунду ударяет его по голове этой вазой. Кровь,осколки...все это напоминает о прошлом Лисе и она задрожала, а Бэм подошёл и обнял её. Та начала плакать в пиджак Охранника, обнимая того. Всего несколько минут назад она умоляла, чтобы Бэм пришёл вовремя за ней и это случилось. Она рада что пока все закончилось,но что будет потом? — Все хорошо, не волнуйся. Я пришёл. — Бэм гладит Лису по голове и обнимает её за плечи, дабы хоть как-то её успокоить. — Я-я..Д-ум-мала.. Ч-что..Т-ты..Не успеешь..Ааа.. — всхлипывала девушка. Хоть Бэму не нравится такое, но с Лисой совсем по-другому. Она не такая как все. Она сильная девушка, просто слишком перепугалась. И он её понимает. — Успел же, теперь все хорошо. Так что успокойся~ — Бэм это проговорил и обнял девушку за талию сильнее. Стояли они так минуту, а может и две. И Бэм решил сказать : — Что с этим придурком будем делать? — улыбнулся он Лисе и ещё вспомнив сказал — Спасибо кстати. Ты его вырубила и даже не испугалась. Откуда ты знаешь куда нужно бить? — посмотрел на девушку интересным взглядом. — Этого говнюка я бы казнила нахер, но раз такое дело.. Я не знаю что с ним делать!! — девушка закричала, так как она серьезно не знала что делать с Лехуном. И тут же отвечает на второй вопрос : — Просто потому что я - Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.