ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 часть. Обещание.

Настройки текста
Примечания:
Лиса Ноги подкашиваются. Я обнимаю Бэма так сильно, как никогда раньше никого не обнимала. Я же Лиса, тогда почему я испугалась этого козла? Почему я его не ударила в то время, когда это было нужно? Почему? Почему моя идиотская голова об этом не додумалась? У меня что руки и ноги отказали? Нет! Так почему?! Сейчас у меня лишь одна мысль в голове должна быть. Виновата ли в этом Розэ? Она меня предала получается? Но почему? Зачем чёрт возьми? Я прижалась к этому телу, как ребёнок, который давно не видел свою мать. Сейчас меня спасут только эти руки. И я поняла что не справлюсь одна. Меня это огорчает. Я сильная должна быть в такие моменты, а ни стоять на одном месте и ничего не делать. Как будто курице ноги завязали. — Ты в порядке? — сказал Бэм заставляя смотреть ему в глаза, но делать этого мне не хотелось и я отвернулась, но он повернул меня к себе и опять прижал. — Я спросил "Ты в порядке?" — я легонько кивнула головой заканчивая своё "нытьё". — Я в порядке — я отстранилась от Бэма и подошла к Лехуну проверить в порядке ли он. Когда я проверила у него пульс, то все было в порядке — Дышит скотина. — я была зла на него так что не удержалась. Бэм тихо засмеялся, но я услышала и он сразу же поменял свой смех на серьёзность. Он подошёл ко мне и начал рассматривать меня. — Что ты делаешь? — я отошла от него, но он снова приблизился: — Я хочу посмотреть есть ли у тебя царапины или тронуто ли вообще твоё тело. — я вспомнила что на мне лишь одна простынь: — Идиот, я же почти голая!! А ну отошёл от меня! — Бэм покачал головой, массируя переносицу. И тут он снимает с себя пиджак, а за ней идёт и рубашка : — Эй-эй-эй!! Что ты делаешь?! — я начала толкать его от себя подальше и тут произошло такое.. Эта тупая простынь упала с меня и я резко среагировала. — Отвернись!! Быстро! — он повернулся и я резко взяла простынь, но тут его рука остановила меня и вместо простыни он отдал свою рубашку и пиджак. *Стояла я не полностью голой. На мне было нижнее бельё. Я их надела, когда эти двое дрались* — С-спасибо. Но все же отвернись! — я его легонько толкнула, он закивал и отвернулся. Я быстро надела на себя рубашку и накинула сверху пиджак. Так как одежда было для меня большая, выглядело наверно это немного смешно, но Бэм не смеялся и то хорошо. — Пока ты стояла я разглядел несколько засосов на твоём теле — Что?! — Да как ты посмел глазеть на меня, придурок! — я закричала на него, но потом в голове мне сказали чтобы я так не делала, ведь всё-таки это он тебя спас. — Зачем ты смотрел на меня? — я говорю это уже не крича и то хорошо. — Извини, так получилось. — он слегка поклонился мне, но я подошла к нему и обняла его, но на этот раз объятия были не сильными. Я почувствовала его руки на моей талии, но не убрала их так как знала что эти руки мне ничего плохого не сделают. — С-спасибо.. Ты меня спас, а я.. И-извини. — тело Бэма было таким тёплым и белоснежным так и хотелось обнимать его всегда и везде. Но я понимаю что Бэм стоит полуголый передо мной, а я ещё вдобавок обнимаю его, но про это я забыла. Нуу с кем не бывает.. — Ничего.. Я все понимаю. — всё-таки охранник Бэм Бэм хороший. — Поехали домой? — я кивнула и резко вспомнила про Розэ и сказала ему немного подождать. Он согласился и я направилась на *поиски* девушки. Я обыскала все этажи в этом доме, но Розэ я не нашла. — Вот сука. — только это я смогла сказать. — Ты это мне? — Твою ж..налево Бэм Бэм. Что ты тут делаешь? — я испугалась от такого резкого появления охранника и среагировала так.. — За тобой иду. Всё-таки я твой личный охранник и моя должность охранять тебя всегда и везде. И вообще я видел Розэ как она убегала с сумкой. Я сначала думал что что-то не так, но я не думал, это оказалось правдой. Первым делом я хотел побежать за ней, но услышал твои крики и быстро побежал в дом. Так что сейчас мы её не найдём. Пошли домой? — такой быстрый сука. — Эх.. Поехали. — я кивнула головой, он взял меня за руку и мы вышли из этого дома. В машине я ещё о многом думала. Зачем ей нужно было так со мной поступать?

***

Утро следующего дня. Дождь. Дом. Юнги. Юнги сейчас спит на диване, но услышав звонок будильника в другой комнате проснулся. У Юнги очень хороший слух. Тут он резко вспомнил о вчерашнем. Он поднялся с дивана и увидел ужасную картину: На столе ужасный беспорядок, разбитые тарелки и стаканы, вся еда почти была съедена, но парень заметил лишь несколько не тронутых блюд. Он побежал выключать будильник. Выключив этот сранный будильник он направился в сторону кухни дабы убраться там. Всю грязную посуду он помыл и поставил обратно, а разбитую выкинул, немного порезался, но ему было пофиг лишь бы успеть. Закончил с кухней он за минут двадцать. И в другой комнате слышит всхлипы, он понимает что звуки издаёт Дженни. Он медленно зашёл в комнату и присел рядом с девушкой. Девушка сидела согнув ноги в коленях и носом уткнувшись в коленки тихо всхлипывает, но Юнги слышит. — Н-нен-навижу т-тебя, Чертов М-мин Юнг-ги. — Юнги понимает девушку и знает что ей сейчас хреново, но хреново ей сейчас из-за него. Он хотел измениться и просить прощения у неё, а в итоге получилось что он чуть снова её не изнасиловал. — Я понимаю что ты сейчас меня ненавидишь и даже больше чем просто ненавидишь, но я хочу сказать что вчера все должно было пойти совсем не так. Если бы я не разозлился все было бы иначе. Я-я прошу у тебя прощения. Сейчас я чувствую себя не лучше тебя и ты не обязана это понимать. Но все же.. Я.. Говорю всю правду.. Ты бы простила меня вчера, но из-за моего идиотского характера все пошло наперекосяк. — Ю-юнги.. Я...Совсем не понимаю тебя.. То ты становишься нормальным и м-милым, а иногда не видишь границ. И теперь я должна мучаться из-за тебя. Я совсем не знаю что мне делать. Ты завел меня в тупик, идиот... П-прости. — Нет. Ты все правильно сказала. Я - И.Д.И.О.Т. Я совсем не вижу границ. Я живу так, как мне хочется и не вижу то чего хотят другие. — Юнги резко перебили и его шею обвили руки девушки. Ладошки были мокрыми. — Я больше так не буду.. — Обещай. — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.