ID работы: 7157749

Жизнь - не самое лучшее для тебя.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 часть. Просто эмоции.

Настройки текста
Примечания:
Шуга Почему я даже в глаза ей боюсь смотреть? И когда она рядом сердце бешено бьётся? А когда она плачет сердцу больно вдвойне? "Неужели это л-любовь?" эти мысли пронеслись у меня в голове и я сразу же покачал головой "Нет конечно, это просто эмоций". Ага эмоции.. Конец POV SUGA Дженни плачет в плечо Шуге и чувствует себя беззащитной. Она никак не может определиться со своими чувствами. Когда Юнги : мягкий, милый котик, ей хочется его все время обнимать и никому не отдавать, а когда она видит злого Юнги то все. 20:36 В комнате где лежала Дженни было тихо и Юнги немного напрягся и он решил проверить что там происходит. Тихо открыв дверь в комнату Юнги улыбнулся. Дженни лежала "спала"и тихо посапывала в подушку как котёнок. Юнги умилился этой картине. Он хотел уйти, но вспомнил что хотел что-то сказать девушке, но теперь он не сможет сказать, так как девушка спит. Юнги подошёл к кровати где спала девушка и сел возле неё. Парень наклонился " Что я делаю?" и накрыл губы девушки своими. Поцелуй был не долгим, но Юнги хватило. Он нежно посасывал губы девушки, облизывал, кусал себя за губы, потому что не может это сделать с её губами она может проснуться. Юнги отрекся от девушки и уже почти дошёл до двери как услышал тихий голосок девушки: — Юнги~я — парень посмотрел и немного в непонятке. Но тогда он заметил что девушка ещё спит. Значит это она во сне разговаривает? Она произнесла во сне его имя? Так нежно и так ласково? — Дженни, ты спишь? — прошептал парень. Ответа не было и он уже уходил, но эта чертова тумбочка о которой он ёбнулся, упал и зашипел. Девушка резко подбежала к парню и помогла встать. — Ты в порядке? — девушка разглядывает парня. Она уже хотела залезть под кофту и посмотреть есть ли царапины и там как рука Юнги её остановила. — В порядке. Ты из-за меня проснулась? — Я-я? Ну да. То есть нет. Нуу я проснулась до того как ты упал — девушка занервничала. — Но если это я, то прости — Юнги улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Та не ожидала такого поворота и резко повернувшись их губы соприкоснулись друг друга. Девушка была в шоке, но Юнги ухмыльнулся и начал целовать девушку нежно и требовательно. Поцелуй был сладким, девушке не хотелось что бы это останавливалось, но ей все же пришлось. —П-прости — девушка немного покраснела. — Ты не виновата. — через секунд пять — Ах.. Это.. Дженни..эм..пошли гулять? Я хочу погулять с тобой. — С-со мной? Х-хорошо, можно. Мне сейчас собираться? — девушка заулыбалась, но посмотрев в окно немного расстроилась. На улице был ветер, а на ней была только кофта с шортами. — Да, но я вижу у тебя проблемки. Ничего, у меня в шкафу должна быть одежда маленького размера. — Юнги открыл дверцу шкафа и находит ту вещь которая ему нужна. Это была толстовка которую ему подарили на его прошлое день рождение. Она ему тогда была маленькой, но все же подарок он решил не выбрасывать и вот теперь понадобилось. Юнги даёт толстовку Дженни и она улыбнулась. — Спасибо, Юнги — девушка надела толстовку поверх кофточки. На ней толстовка выглядела мило. Но размером она была небольшая, чуть больше. — Ты можешь её если хочешь забрать себе, для меня она все равно большая — Улыбашка Юнги всегда грел душу Дженни. — Х-хорошо — девушка посмотрела на свои ноги и хихикнула, но Юнги понял. Он достал брюки из шкафчика "+ они тоже ему были малы" и дал девушке, та кивнула и сказала : — На мне шорты — неловко улыбнулась. — Окей — тот подмигнул и повернулся в сторону стены. "Я же все равно видел её тело зачем ей стесняться?" но парень быстро откинул эти мысли. Через минуту девушка была полностью одета и Юнги умилился этой картине. — Готова? — улыбается. — Да — улыбается в ответ. — Тогда пошли?. — Угу-мс — кивнула и оба вышли из дома. Парочка гуляла до поздна, все время смеялись и радовались, спрашивали друг о друге. Им было хорошо вдвоём сейчас, но время шло и им нужно было домой. Юнги уговорил Дженни пойти к нему говоря "— Мне одному бывает скучно.. Ну пожалуйста~" девушка согласилась. Но иногда ругала себя за это. 1:54 на часах, а эти двое ещё не спят. Они смотрели фильм. Необычный фильм. Ну фильм как фильм. Нет это был фильм + порнушка. Ну что поделать? Юнги предложил. И им уже по 19 стукнет. Решили посмотреть - посмотрели. Девушка уже заснула, но фильм досмотрела. Юнги выключил ноутбук, взял девушку на руки и положил на кровать, а сам думал лечь с ней или уйти? Но пока он думал сам не узнал как заснул..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.