ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я тут решилась сделать подборку героев надеюсь понравиться, некоторые будут не очень подходить под описание Эмили http://i46.beon.ru/53/60/2306053/86/93723186/tumblr_lbw2zpKKIM1qej9nqo1_500_large_large.png Ааран http://quizilla.teennick.com/user_images/I/IL/ILO/ILOVEBLACKVEILBRIDES/1297372387_9708_full.jpeg Кристофер http://cs313720.vk.me/v313720103/33c/fTOaol5htm0.jpg незнакомец http://cs313720.vk.me/v313720103/335/wmMZDeYs1DM.jpg Проснулась я на свое удивление рано. Когда я наконец переборола свою лень, я встала с кровати, и увидела, что девчонки крепко спят. Я умылась, приняла душ, и переоделась http://cs402720.vk.me/v402720872/7a8f/f08wU3ZbCTo.jpg я распустила волосы,сняла бусы и пошла гулять по лагерю. До завтрака еще полтора часа. Я гуляла по лесу, и пришла к тому дереву, на котором вчера сидела. Если бы в моем родном Нью Йорке было хоть что-то похожее, я бы не за что на свете от туда не ушла! Признаться я вчера даже немного расстроилась, что парни мне даже простого "пока" не сказали. Ну и есть во мне сейчас немного зависти, чего уж тут скрывать. Ведь мне 16, а я до сих пор не была не на одном свидании. И чего я удивляюсь, я же отшиваю каждого кто бы ко мне не подошел. Я думала обо все, о себе о том каким был мой папочка пока не пропала мама. Меня отвлек звук затвора камеры. Я оглянулась и увидела шикарного брюнета с профессиональной камерой в руках. Я поспешила слезть с дерева, но к к его счастью парнишка успел уйти от меня. Я почти не запомнила его лица. Я посмотрела на часы и ужаснулась! Через 10 минут завтрак! Я не торопясь пошла сначала в свой домик. Внутри уже никого не было. Я тяжело вздохнула, и побрела в столовую. Я взяла себе тосты и сок. Парни сидели за крайним столиком, ну как и всегда. Я села к ним, они как всегда сидели с одной стороны, а я напротив. Они рассказывали мне, что они делали вчера, спрашивали почему я ушла. Я объяснила и мы померились. Парни сказали, что в качестве извинения, они устроят мне сюрприз после занятий. Мы поели и стали ждать начала собрания. Мы болтали, как в столовую зашел какой-то мужчина лет 35-40 в зауженных черных штанах, старой черной футболке и светло джинсовой куртке. Я бы не обратила на него внимания, если бы когда он зашел все немного не затихли и он сказал: -Ну привет всем! Если кто еще не знает я Бен. Я кто-то вроде главнокомандующего лагеря. Как вы знаете у нас в лагере несколько направлений, поэтому заранее прощу всех не ругаться и не устраивать скандалов! Ваши первые занятия начнутся примерно минут через 20. Сегодня прибудут еще несколько ребят, поэтому не удивляйтесь если у вас появятся соседи. Так же сегодня вечером у нас будет первый костер, на котором вы сможете проявить свой талант. У меня все,желаю удачи! Когда он закончил мы с парнями договорились встретится на занятиях. Я пошла к себе и переоделась в фиолетовую тунику, черные лосины, и такие же фиолетовые кеды. Девчонки уже ушли на занятия и я тоже пошла. Каждое занятие длится час, по расписанию у меня вокал, танцы, барабаны, и клавишные. Вокал прошел даже слишком хорошо. Я думала, что нам дадут какие-нибудь дебильные детские песенки, а нам дали нормальных современных исполнителей. И вообще урок был просто обалденный. Поэтому мы с парнями вышли с хорошим настроением и пошли дальше. Вдруг когда я хотела зайти какая-то дура шарахнула меня дверью по голове так, что я отлетела и ударилась еще и об землю. Тренеры сразу отпустили меня с занятий. Медик сказала, что волноваться не о чем, а голова перестанет болеть если я немного отдохну. Крис сказал, что у него в сумке есть таблетки от головной боли. Я зашла сначала в столовую и взяв бутылку воды, пошла в домик к парням. Когда я шла я удивилась тому, что все окна были завешаны шторами. Я открыла дверь и была признаться удивлена. На соседних кроватях от кровати Криса и Рона, сидели всем известные Гарри Стайлс, Найл Хорон, Зейн Малик и самое странное Джастин Бибер. Я даже подумала, что у меня глюки и пожалела, еще сильней начала болеть голова. Я молча села на кровать парней, достала из сумки Криса быстро действующие таблетки, и выпила их. Я закрыла лицо руками и через минуту голова уже болела меньше. Я убрала руки и увидев их недоумевающие лица немного рассмеялась. -Вы наверно ожидали, что я в обморок упаду как вас увижу? -сказала я. -Ну почему сразу в обморок, мы думали, что ты на весь лагерь заорешь -сказал Гарри. -Не надейтесь! -Ты наверно Эмили, о которой нам говорили Ааран и Кристофер -сказал Найл смотря сначала на парней а потом на меня. -Да я Эмили. Только одна просьба можете называть их как я Рон и Крис. -Ну приятно познакомится Эмили -сказал Зейн и сел рядом. Мы с ними познакомились, и стали болтать обо всем подряд. Найл и парни сказали. что они голодные и ни ели ничего с самого полета, да и я чувствовала, что проголодалась. Я пошла в столовую, и набрала еды. Хорошо меня не кто не видел. Ведь у всех все еще занятия. Я отнесла всю это кучу парням и мы положив все в центре стали есть. Наевшись я хотела выбрать, что мы с моими парнями будем петь на сегодняшнем костре. Я взяла комп Рона и стала через вай фай искать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.